Форумы » Благотворительность

прошу молитв

• 8 января 2009 г., 15:04:06 PST
    прошу помолиться за свою мать. раба Божья Галина

Вобщем, мы сделали очередную местную операцию.. а теперь уже месяц эти болячки не затягиваются. Зрелище ужасное, главное, все это беспокоит - ни лечь ночью нормально, ни помыться с удовольствием.

Лекарства не помогают - я уже всю аптеку скупила.

Так что прошу - помяните в молитвах.
  • 8 января 2009 г., 15:09:59 PST
    +
    Да поможет вам Бог, посетивший скорбями  :flower:
  • 9 января 2009 г., 2:38:38 PST
    Помоги Бог р.Б.Галине !!!
  • X X
    9 января 2009 г., 2:46:18 PST
    Ирина,съездите в Покровский, помолитесь Св. Матрене. А цветы, освященные на ее мощах, прикладывайте к ранам. У моей мамы недавно активизировалась....одна очень нехорошая штучка на ноге. ОНа просто МОЛИЛАСЬ ПЕРЕД ЛЕПЕСТОЧКАМИ  из Покровского, которые я привезла в прошлом году. Все прошло!
    Помоги вам Господь и маме вашей.
  • 9 января 2009 г., 3:20:23 PST
    МОЛИЛАСЬ ПЕРЕД ЛЕПЕСТОЧКАМИ

Вика, на мой взгляд, это не правильно... или Вы неправильно просто выразились...
  • 9 января 2009 г., 4:46:49 PST

Вобщем, мы сделали очередную местную операцию.. а теперь уже месяц эти болячки не затягиваются. Зрелище ужасное, главное, все это беспокоит - ни лечь ночью нормально, ни помыться с удовольствием.

Помоги Бог! Ирина, а может мамочку причастить? Батюшки приезжают на дом, это обычная практика, если человек немощен..

Она и духом воспрянет и исцеление или улучшение может наступит?
  • 9 января 2009 г., 8:01:55 PST

Я помолюсь...О своего сердца..искренне..
  • 9 января 2009 г., 8:05:15 PST

Господи,помоги в болезни р.б.Галине.
  • 9 января 2009 г., 8:08:44 PST

Вика, на мой взгляд, это не правильно... или Вы неправильно просто выразились...

Помоги Бог р.б.Галине.
    Перед тем как листочки приложить надо помолиться. А еще там раньше масло было. Его можно в мазь капнуть  оч. хорошо помогает.
  • X X
    9 января 2009 г., 8:48:20 PST
    Цитата(Алёна+ @ 9.1.2009, 9:20)

Цитата(Виктория Бондаренко @ 9.1.2009, 13:46)

Помоги Бог р.б.Галине.
    Перед тем как листочки приложить надо помолиться. А еще там раньше масло было. Его можно в мазь капнуть оч. хорошо помогает.

простите, что так-форум подвисает, не формирует ссылок.

Алена, все именно так и было-ПЕРЕД ЛЕПЕСТОЧКАМ МОЛИЛАСЬ мама. У нее иконы не было....и конечно, не листочкам она молилась, а защиты Матрены просила и помощи.
    Икону я ей привезла по приезде из Москвы-освятила на мощах. :)
  • 10 января 2009 г., 6:05:50 PST
    Ирина,съездите в Покровский, помолитесь Св. Матрене. А цветы, освященные на ее мощах, прикладывайте к ранам.

Спасибо за совет :D

А что, в Покровский нужно просто прийти с цветком и приложить его к мощам, когда сама прикладываешься? Или как правильно сделать?
  • 10 января 2009 г., 6:07:22 PST
    Ирина, а может мамочку причастить? Батюшки приезжают на дом, это обычная практика, если человек немощен..

Мамочка вполне пока на ходу, слава Богу, и сама регулярно ходит причащаться, своим ходом  :D

Просто, видимо, ну... так надо, что не заживает... Нужно что то еще  :D
  • 10 января 2009 г., 6:08:31 PST
    Большое-пребольшое всем спасибо за участие. Дай Бог всем здоровья.
  • 10 января 2009 г., 6:15:16 PST
    А что, в Покровский нужно просто прийти с цветком и приложить его к мощам, когда сама прикладываешься? Или как правильно сделать?

Обычно цветы приносят как бы в дар святой Матроне и отдаются послушницам у раки с мощами. Они, одни ставят в храме, другие же, отдают людям, которые приложились к мощам, на выходе сидит человек и раздаёт абсолютно всем выходящим лепестки или даже цветы. Как правило, это розы или гвоздики. Лепестки можно класть в чай, только потом в помойку не выбрасывать. Я кладу в горшок к комнатным цветам, или отношу на сжигание.
    У меня скопились цветочки от мощей, даже не знаю, как ещё их использовать.
    Я не думаю, что они целебны сам по себе. Они как-бы матушкмно благословение, потому ценны.
    Кто с верой и молитвой их использует, тот получает исцеление.
  • 10 января 2009 г., 6:39:40 PST

Обычно цветы приносят как бы в дар святой Матроне и отдаются послушницам у раки с мощами. Они, одни ставят в храме, другие же, отдают людям, которые приложились к мощам, на выходе сидит человек и раздаёт абсолютно всем выходящим лепестки или даже цветы. Как правило, это розы или гвоздики. Лепестки можно класть в чай, только потом в помойку не выбрасывать. Я кладу в горшок к комнатным цветам, или отношу на сжигание.
    У меня скопились цветочки от мощей, даже не знаю, как ещё их использовать.
    Я не думаю, что они целебны сам по себе. Они как-бы матушкмно благословение, потому ценны.
    Кто с верой и молитвой их использует, тот получает исцеление.

Понятно, спасибо  :D
  • 20 января 2009 г., 16:48:18 PST

Помоги,Господи,вашей маме! Я Его обязательно попрошу! Пусть пошлёт облегчение! Было бы здорово,если бы мы почаще просили друг за друга! Чудеса случаются часто!
    • 3 сообщения
    21 января 2009 г., 4:02:48 PST
    Помолитесь обо мне рб Фотинии, на работе очень напряженно.
    Бьюсь как рыба об лед.Сделок почти нет, директор сказал,
    не будет сделок уволит.
  • 21 января 2009 г., 4:09:16 PST
    не будет сделок уволит.

Помоги Бог !!!
  • 21 января 2009 г., 8:12:23 PST
    не будет сделок уволит.

..СВетик...я молюсь...не уволит..Тебя Бог любит..
    • 3 сообщения
    21 января 2009 г., 16:34:15 PST

не будет сделок уволит.

..СВетик...я молюсь...не уволит..Тебя Бог любит..

Спасибо девочки, но дело серьезное.
    У многих проблемы с работой. Может акафис вечером
    почиаем?Например Ксении или Николаю Угоднику?
  • 21 января 2009 г., 23:35:56 PST
    Спасибо девочки, но дело серьезное.
    У многих проблемы с работой. Может акафис вечером
    почиаем?Например Ксении или Николаю Угоднику?

А я иногда просто сяду в уголок,возьму иконку в руки (Христа или Богородицу) и пожалуюсь на жизнь! Поплачу немножко. Сразу легче становится и спокойнее. И вдруг понимаешь,как можно поступить! Так здорово!  :) Я хоть не воцерковлена пока,а помогает! Бог всех любит!  :)
  • 8 января 2011 г., 3:10:57 PST
    Не стала создавать ещё одну тему о помощи, решила тут.В ОБЩЕМ, ситуация такая. Один мой друг тяжко болен, срочно нужна молитвенная помощь. Я, конечно, понимаю, что наш круг тут, на форуме, не столь широк, маленькая сплочённая компания.

Но всё же обращусь за помощью. Если кто-то в ближайшее время собирается по святым местам, в монастырь, или просто есть желание помолиться за незнакомого брата во Христе, пишите мне в ЛС, я скажу его имя.

П.С.спасибо людям в заметках, откликались те, которых я не знаю, подавали за здравие в Троице- Сергиевой, в Почаеве, на Афоне, просто ВЕЗДЕ!
    Слава Богу за всё!

пРОШУ ТАК ЖЕ МОЛИТВЕННОЙ помощи тяжкоболящему о. Андрею (Ефанову). Тема о помощи батюшке есть на нашем форуме в разделе "Благотворительность"