9 января 2009 г., 18:13:42 PST
Лично я со всеми стараюсь быть открытым. Даже если знаю, что большинство этих "всех" будут критиковать мою позицию. А "наплевать в душу, наследить грязыми сапогами" - это всего лишь мои реакции, которые могут быть. А могут и не быть. Надо более спокойно реагировать на критику. Она полезна при переоценке ценностей. Ведь что это за ценности, если я не могу отстоять их правоту в более-менее открытой дискусии? Если на меня бежит кто-то с колюще-режущим или просто тяжелым предметом - тогда сложнее это сделать, но если этого нет, можно выслушать мнения оппонентов в грубой или мягкой форме. Мне, например, глубоко омерзительны пьяницы, но и от них я получал некоторые полезные сведения и советы, причем даже в прошлом году. Надо признать это. С удовольствием общаюсь со стервами и с неудовлетворенными тетями в возрасте, поскольку они указывают на некоторые мои детали поведения и мировоззрения, на которые я иначе не обратил бы внимание. И это тоже надо признать.
Да здравствует форум Судьба.нет - неоценимый источник информации! как-то вот так. :hi04: