Форумы » test

Кто мы? Право... или тще... славные?

• 9 января 2009 г., 17:32:53 PST
    И вот лично я ПО СУТИ поправок согласна полностью(повторяюсь, ну что делать, раз надо! :unsure: ). По сути. А не по форме.

А что с формой? смайлов мало? или еще чего?  :unsure:

(на мой взгляд, - вполне себе нейтрально-информативный пост был)

Большая просьба: выложить, КАК НАДО бы (для образца жанра, так сказать и - на будущее  :rolleyes: )
  • 9 января 2009 г., 17:35:23 PST
    Автор имел ввиду смысл темы. Боялся, что он плохо разбирается в этих вещах. А не просил проверить его диктант.

Тогда почему он написал:

Благодарю Вас за указание на ошибки...

Может, все-таки - дождемся автора?  :rolleyes:
  • X X
    9 января 2009 г., 17:36:12 PST
    И вот лично я ПО СУТИ поправок согласна полностью(повторяюсь, ну что делать, раз надо! :unsure: ). По сути. А не по форме.

А что с формой? смайлов мало? или еще чего?  :unsure:

(на мой взгляд, - вполне себе нейтрально-информативный пост был)

Большая просьба: выложить, КАК НАДО бы (для образца жанра, так сказать и - на будущее  :rolleyes: )

Не люблю, когда собеседник начинает вести себя как глупец, таковым явно не являясь. Пойду спать.
  • 9 января 2009 г., 17:38:53 PST
    Пойду спать.

Ангела ко сну!  :angel:
  • 9 января 2009 г., 18:05:14 PST

Хотя, не стану скрывать, сама грешна: когда из моего пОста выдергивают ЧАСТЬ фразы и интерпретируют ее по-своему, вырвав из контекста, могу разозлиться и адресовать человека к букварю.  Чтобы читать научился.

Это да. Всегда неприятный осадок в душе к человеку остается, когда он к словам прикапывается...

Да дело даже не в осадке... А просто как бы грубость не особо хороша даже в случае, когда, как в приведенном мной примере, есть чем оправдаться...

Ну... просто по сути, я думаю, можно было указать на ошибки... Но как то помягче...

А еще лучше, ИМХО, помягче и В ЛИЧКУ

Думаю, что замечания данные, выложенные на форум для общего обозрения, никому пользы не принесли.

Есть люди, у которых трудности с русским языком. Особенно часто встречается у технарей. Не стал же человек от этого хуже.
  • 9 января 2009 г., 18:11:16 PST
    Есть люди, у которых трудности с русским языком. Особенно часто встречается у технарей. Не стал же человек от этого хуже.

Да кто сказал-то, что он стал хуже?! :huh:
  • 9 января 2009 г., 18:15:50 PST
    а мне :blush:  :blush: ? и я иду спать... и я хочу ангела ко снуу  smiles.33b.ru/smile.15907.html

И Вам - тоже, конечно:
    smiles.33b.ru/smile.108599.html
    smiles.33b.ru/smile.115798.html smiles.33b.ru/smile.119762.html
  • 9 января 2009 г., 18:16:38 PST

Да кто сказал-то, что он стал хуже?! :huh:

Никто не сказал.

Никого учить не хочу, но думаю, что такие замечания лучше правда в личку писать. Правда, это сугубо мое мнение, не претендующее на истину.
  • 9 января 2009 г., 18:19:16 PST
    думаю, что такие замечания лучше правда в личку писать. Правда, это сугубо мое мнение, не претендующее на истину.

Щикарное замечание! :flower:

Особенно - после того, как мы полдня выясняли, что на форуме у множества форумчан личка НЕ работает (равно, как и счетчик полученных сообщений)!  :D

З.Ы.
    Зайдите в тему "Технические проблемы", плз :hi01:
  • 9 января 2009 г., 18:32:19 PST
    думаю, что такие замечания лучше правда в личку писать. Правда, это сугубо мое мнение, не претендующее на истину.

Особенно - после того, как мы полдня выясняли, что на форуме у множества форумчан личка НЕ работает (равно, как и счетчик полученных сообщений)!  :D

З.Ы.

у меня работает.

С кем я по личке переписываюсь - у них тоже работает. Поэтому я насчет проблем не в курсе.

Дальнейшего смысла спорить не вижу. Могу только сказать, что в данном случае Ваше замечание последовало к хорошо воспитанному и незлому человеку.

Могли нарваться на человека, не отличающегося особой добротой и особенно хорошим воспитанием. И соответственно, нарваться на хорошую такую грубость.
  • 9 января 2009 г., 18:40:29 PST

З.Ы.

у меня работает.

С кем я по личке переписываюсь - у них тоже работает. Поэтому я насчет проблем не в курсе.
    Редкий случай!

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4069&st=60

Могли нарваться на человека, не отличающегося особой добротой и особенно хорошим воспитанием. И соответственно, нарваться на хорошую такую грубость.

Честно говоря, если бы он не попросил об исправлении ошибок, мне бы и в голову не пришло написать что-нибудь подобное.

Поэтому массовый "наезд" за "указание на ошибки" меня удивил. Ну, ладно, - охота вам всем тут видеть то, что в мой пост вложено не было, - смотрите и наслаждайтесь :)

А я - не при делах.

Дурных мыслей в голове не было. Человек спросил, - получил ответ. А кто там дальше свою интерпретацию (или просто - плохое настроение) на мой пост наложил, - это уже не мои проблемы  :hi01:
  • 9 января 2009 г., 18:43:20 PST
    спасибо  а это  вам http://smiles.33b.ru/smile.99635.html" target="_blank">:D
    я её уходя забрал с собой
    и у неё теперь стаканчик больше  :)

Благодарю, Армэн!  :kiss:

Эмиграция с Гефсимании фее (как и Вам тоже) очень даже пошла на пользу! :P  :flower:
  • 10 января 2009 г., 3:01:12 PST
    Открыл сегодня тему, пришел в умиление. Приятно порадовали ваша чуткость, внимание.
    вижу, что большинство из вас милые, добрейшие люди. Парис, Вы все правильно сделали, я действительно просил поправить мои граматические ошибки, ну что тут поделаешь, если я всю
    свою сознательную жизнь не очень дружен с языками. Спасибо всем, что подключились к теме, только ее начало из-за моих ошибок несколько ушло в сторону.
    У кого то может сложиться  впечатление, что я крайне серьезный человек, это не совсем так. В своем приходе меня знают, как первого приколиста, нередко одно мое появление вызывает у многих улыбки на лицах. Шутка, юмор часто помогают в жизни снимать напряжение в острых ситуациях, главное, что б шутка была беззлобной. Два года назад я отдыхал в Крыму с православной группой и там познакомился с одной женщиной ( она оказалась женой моего хорошего знакомого ),
    мы с ней подружились и большую часть времени проводили вместе. Так вот она мне сказала:- Никогда бы не подумала, что ты такой веселый и прикольный, я видела тебя несколько раз в храме во время службы и думала, что к тебе и не подойти, ты такой строгий.- Я от души рассмеялся. Делу- время, :angry:  потехи - час. :D
  • 11 ноября 2012 г., 23:06:02 PST
    Открыл сегодня тему, пришел в умиление. Приятно порадовали ваша чуткость, внимание.
    вижу, что большинство из вас милые, добрейшие люди. Парис, Вы все правильно сделали, я действительно просил поправить мои граматические ошибки, ну что тут поделаешь, если я всю
    свою сознательную жизнь не очень дружен с языками. Спасибо всем, что подключились к теме, только ее начало из-за моих ошибок несколько ушло в сторону.
    У кого то может сложиться впечатление, что я крайне серьезный человек, это не совсем так. В своем приходе меня знают, как первого приколиста, нередко одно мое появление вызывает у многих улыбки на лицах. Шутка, юмор часто помогают в жизни снимать напряжение в острых ситуациях, главное, что б шутка была беззлобной. Два года назад я отдыхал в Крыму с православной группой и там познакомился с одной женщиной ( она оказалась женой моего хорошего знакомого ),
    мы с ней подружились и большую часть времени проводили вместе. Так вот она мне сказала:- Никогда бы не подумала, что ты такой веселый и прикольный, я видела тебя несколько раз в храме во время службы и думала, что к тебе и не подойти, ты такой строгий.- Я от души рассмеялся. Делу- время, :angry: потехи - час. :D

Bravo, cher l'Inconnu! (Браво, дорогой Незнакомец!) Рыцарь и монах переглянулись бы с понимающей улыбкой.....Рыцарь, указывая на всё сие рукой в латной рукавице, произнёс бы- вот превосходный пример известной поговорки- ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ- ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ ТЕХ, КТО ПЛОХО ВОСПИТАН (правда, по большей части это адресовано всё же Прекрасным Дамам, у которых, увы, почти и нет других способов защиты, так уж Господь устроил, однако и для  мужчин это порою наилучшее, наилучшее ).....Монах, улыбаясь и благословляя, сказал бы- СМИРЕНИЕ ВСЁ ПРЕВОЗМОГАЕТ.....И мгновенно кончилось всё это орфографически-лингвистическое веселье и упражнение в "изящном" остроумии.....Мгновенно стихло.....ВСЕХ УМЫЛ.....СРАЗУ....ВСЕ ЯЗЫКИ ПРИКУСИЛИ....А ВОТ ВИДИТЕ ЛИ, ДОРОГОЙ НЕЗНАКОМЕЦ, НИКОМУ ЗДЕСЬ С САМОГО НАЧАЛА НЕ БЫЛО НИ МАЛЕЙШЕГО ДЕЛА ДО ВАШЕЙ ВАЖНЕЙШЕЙ, ВАЖНЕЙШЕЙ ТЕМЫ (ПО СУТИ КОТОРОЙ И Я, ПРИЗНАТЬСЯ, НЕ ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ, НЕ ВПОЛНЕ, И ДАЖЕ В ВЕЩАХ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ, ДА БОГ С НИМ СОВСЕМ).....НУ, ПРОСТО- НИКОМУ НИКАКОГО ДЕЛА....Ещё раз- Браво....и пусть полетит это моё приветствие в далёкое уже судьбинское наше прошлое....и пусть не достигнет адресата....что мне до того....что мне до того....
  • 12 ноября 2012 г., 2:07:28 PST
    Ну вот, даже с постели встал ради сущего пустяка (и самому смешно, ей-Богу)....Если угодно кому-либо- так ведь я ни за рыцаря, ни за монаха вовсе и не держусь....Весьма держусь (и более чем) лишь за слова, персонажами этими произнесённые.....Уж спешу для чрезмерно демократического или нелепо "простонародного" читателя, необыкновенно уязвляющегося в душе на подобные вещи, сделать необходимую вот такую оговорку. И самому смешно, а надо....надо.....
  • 30 декабря 2012 г., 14:48:38 PST
    Я с вами согласна, автор темы, это страшно, когда религия превращается в гордыню...