10 января 2009 г., 3:01:12 PST
Открыл сегодня тему, пришел в умиление. Приятно порадовали ваша чуткость, внимание.
вижу, что большинство из вас милые, добрейшие люди. Парис, Вы все правильно сделали, я действительно просил поправить мои граматические ошибки, ну что тут поделаешь, если я всю
свою сознательную жизнь не очень дружен с языками. Спасибо всем, что подключились к теме, только ее начало из-за моих ошибок несколько ушло в сторону.
У кого то может сложиться впечатление, что я крайне серьезный человек, это не совсем так. В своем приходе меня знают, как первого приколиста, нередко одно мое появление вызывает у многих улыбки на лицах. Шутка, юмор часто помогают в жизни снимать напряжение в острых ситуациях, главное, что б шутка была беззлобной. Два года назад я отдыхал в Крыму с православной группой и там познакомился с одной женщиной ( она оказалась женой моего хорошего знакомого ),
мы с ней подружились и большую часть времени проводили вместе. Так вот она мне сказала:- Никогда бы не подумала, что ты такой веселый и прикольный, я видела тебя несколько раз в храме во время службы и думала, что к тебе и не подойти, ты такой строгий.- Я от души рассмеялся. Делу- время, :angry: потехи - час. :D