Форумы » test

Только что из ДОЛ

• 10 января 2009 г., 11:47:29 PST
    Только что приехал из детского лагеря. Кто тоже работал в таких учреждениях поделитесь воспоминаниями...

PS Ппц, ужасное состояние... рыдать охота, не думал что буду настолько скучать по детям...
  • 10 января 2009 г., 11:48:27 PST
    Только что приехал из детского лагеря. Кто тоже работал в таких учреждениях поделитесь воспоминаниями...

Ппц, ужасное состояние... рыдать охота, не думал что буду настолько скучать по детям...

Расскажите подробнее! :)
  • 10 января 2009 г., 12:14:49 PST

Не знаю что тут можно сказать, кто никогда не работал в лагере врядли поймет что такое работа вожатого. Как тяжело работать с детьми, а потом расставаться с ними. Все дни похожи друг на друга, первые дни конечно же ад, но потом втягиваешься, лагерь начинает нравится, хотя хроническое недосыпание конечно же изматывает. Но счастливые дети, их отдача восполняет недостатки. Сложно сказать, пойду ли я туда работать летом, но эту смену я еще долго буду вспоминать...
  • 10 января 2009 г., 12:49:34 PST

Не знаю что тут можно сказать, кто никогда не работал в лагере врядли поймет что такое работа вожатого. Как тяжело работать с детьми, а потом расставаться с ними. Все дни похожи друг на друга, первые дни конечно же ад, но потом втягиваешься, лагерь начинает нравится, хотя хроническое недосыпание конечно же изматывает. Но счастливые дети, их отдача восполняет недостатки. Сложно сказать, пойду ли я туда работать летом, но эту смену я еще долго буду вспоминать...  

В детстве, в 10 и 11 лет мама отправляла меня  в лагерь под Выборгом, на Онежском озере.
    Я помню как плакала, не хотела ехать домой. Там было так здорово, во многом благодаря нашим вожатым. Я помню их имена и лица до сих пор.
    С двумя я даже переписывалась какое-то время. Они тоже плакали, когда мы-дети уезжали.
    Так что немножко я вас понимаю :)
    • 3 сообщения
    11 января 2009 г., 9:39:47 PST

PS Ппц, ужасное состояние... рыдать охота, не думал что буду настолько скучать по детям...

Я сама только что от детей.Но их было 8 человек,они
    усыновленные храмом, присматривает матушка и
    девушка Юля 19 лет, а все помогают.Сама по ним скучаю уже.
    Там был парнишка один Ванечка, так я его полюбила всей душой!!
  • 11 января 2009 г., 18:25:19 PST

Мне страшно. Гнетет  груз ответственности . Больше никогда не соглашусь (несколько лет подряд работала, но испытывать чувство вины из-за чьего-то разгильдяйства не хотелось бы), - в соседнем лагере ребенок утонул. Страшно. Просто страшно.

Ну, и еще я не умею "укладывать" детей, :blush:  - мои (как и я сама :P ) не спали до глубокой ночи. И в тихий час тоже не спали. Ночью, когда у нас была планерка, они звонили родителям, а те потом в шоке "наезжали" на руководителей лагеря (и проч., проч., проч.). ДАНУНАФ <_<
  • 11 января 2009 г., 19:43:06 PST
    (несколько лет подряд работала, но испытывать чувство вины из-за чьего-то разгильдяйства не хотелось бы), - в соседнем лагере ребенок утонул. Страшно. Просто страшно.

Случайно не в Саласпилсском работали, тот который по шоссе Рига - Двинск? Не спали говорите детки?  В мед. части не трудились?
  • 12 января 2009 г., 7:42:41 PST
    Случайно не в Саласпилсском работали, тот который по шоссе Рига - Двинск? Не спали говорите детки?  В мед. части не трудились?

Не, лагерь в музее не был.
    Обычный, православный лагерь: просто за городом (в коттеджах), в сельской школе и в православном монастыре располагались. Но "мои" дети везде не спали... <_<

Про "мед.часть" не поняла: я не медик (рукоделие в лагере преподавала, если что).
  • 12 января 2009 г., 8:05:53 PST
    Не, лагерь в музее не был.
    Обычный, православный лагерь: просто за городом (в коттеджах), в сельской школе и в православном монастыре располагались. Но "мои" дети везде не спали... <_<

Про "мед.часть" не поняла: я не медик (рукоделие в лагере преподавала, если что).

Так подумала просто, малоли.

А ребенок то не в болотах утонул?
  • 12 января 2009 г., 8:12:43 PST
    А ребенок то не в болотах утонул?

Не, - в речке.
  • 12 января 2009 г., 17:46:50 PST