А в чем причина, сообщил он? Иль может у него.... Проблемы?
Машинку ставить на ТО мне надобно.... А денех нет.... Ищу... :unsure:
Ну отчего я птицей не рождён?
И я ... ведь завтра мне на совещанье туда три часа и обратно три в автобусе двухэтажном....
Ох! Этот "поиск денег"каждодневный... Ну отчего я птицей не рождён?
У нас у всех "причины" и"проблемы"... тут всё понятно На Земле живём.... Но у меня ,млин... Помощи не просят... А я не "лезу"-сделаю больней.... :(
Ах, Александр! Мы все такие хрупкие....внутри.... И знаем - лучшее лекарство...... Время...
Пусть будет так..в конце концов... ведь я не врач а так...лишь голос в трубке телефона... :)
Легче тогда будет нам понимать тут Друг друга....
Скромнее надо быть в предположениях. Я живу так далеко... Далёко так...
Признаюсь не следил За рифмой я и ритмом, Но кнопка "править" всех спасает.
На улице светило солнце целый день А я мечтаю лишь.... О буре...
Да где там солнце... солнца нет. Зато есть праздник Крестовоздвиженья Большая служба - еле достояла. Зато какая благодать И хочется стать лучше...
Во как! Вам что ,"по жизни" ветра Не хватает? :)
Да просто настроенье "бодрое" - иду ко дну... А буря может пофигизм мой.... Сдует?!
Тогда...соратник-ЗДРАВСТВУЙ! : Мой пофигизм "утонет" завтра в море... И где-то так в районе Судака... :blush:
Я б тоже щаз в районе Судака.... Лицо морским ветрам... Подставила б....
Я ,право ,в замешательстве пока Какую часть себя поставить на "обдув" Но, думаю поспать на берегу и в море накупаться вдоволь... :yahoo:
а я сегодня занята обедом Для приходских детей была весь вечер... Так тоже благодать....борщ получился На славу :yahoo: