Вы будете использовать этот E-mail для входа на сайт. Также на него будут приходить различные сообщения.
Пароль должен быть не менее 6 символов и состоять из латинских букв. Также можно использовать и цифры.
Пожалуйста убедитесь, что введённые Вами пароли совпадают.
В логине можно испольховать только латинские буквы и цифры.Адрес Вашего профиля будет следующим: http://prihozhane.miryane.com/profile/yourname"
На свете нет миров прекрасней незнакомых, Земля рождает их из чрева своего. Но есть ли что-то ТАМ?! :unsure:
Какая старость без детей? Без внуков милых щебетанья? То просто смерти ожиданье...
Цветы, вода , земля и небо, рассвет, закат, зима, весна... Они уже не для меня. Без продолжения нет жизни! Без внуков старость не мила...
У нас тут духота и грозы... У вас соленый ветер.......к вам.. Хочу...
Мечтаю окунуцца в море ночью..... И смыть с себя все глупости, что здесь я.. Натворила...
Июньский воздух ,розовым пропитан ароматом. :rolleyes: Таким густым ,что хоть намазывай на хлеб Я у окна стою,блаженством южной ночи наслаждаясь....
А нас сегодня ливни "посетили" Срединнолетние ...стеной ... Прохлады предвкушенье... :yahoo:
сказали Вы..Какое там блаженство! Парит как в бане, дождь уже забылся..Таков наш резко континентальный климат, что поделать?
[ А может и на ваш немилый климат Найдётся пара гроз у Неба? Таких...воды чтоб по-колено.... :)
Что просишь ты, сама подумай: Ведь это белые стихи! Быть может, стать ты захотела Рабой душевной красоты?
Александр, куда Вы пропали? Тема трехстиший без Вас совсем заглохла... :unsure:
Но только осенью. Она не за горами Взгляните в календарь....
Но с вас ,одна "повинность",дамы Вы к сентябрю должны "определиться" Как должно, бабушке, смотреться православной.
Вам дедом стать? ;)
Но это -в будущем. Надеюсь,не далёком.)))...
[Но с вас ,одна "повинность",дамы Вы к сентябрю должны "определиться" Как должно, бабушке, смотреться православной.
в неволе тихой увядая Мария плачет и грустит..