Форумы » test

Пожалуйста,помогите разобраться в себе!

• 18 января 2009 г., 16:42:44 PST
    Вы очень плохо знаете Константина. Не грешите, пожалуйста, не надо всуе говорить о человеке ерунду,тем более в его отсутствие.
    Пожалуйста.

Из тех его сообщений, которые я прочитал за последний месяц, у меня сложилось такое впечатление. Если оно неправильное, я беру слова назад. Ибо интервью с ним или просто тема с его активным участием (и рассказом о себе) мне не попадались.
  • X X
    18 января 2009 г., 16:45:59 PST

Вы очень плохо знаете Константина. Не грешите, пожалуйста, не надо всуе говорить о человеке ерунду,тем более в его отсутствие.
    Пожалуйста.

Из тех его сообщений, которые я прочитал за последний месяц, у меня сложилось такое впечатление. Если оно неправильное, я беру слова назад. Ибо интервью с ним или просто тема с его активным участием (и рассказом о себе) мне не попадались.

думаю, вы правы. Лучше взять слова назад. :)
  • 18 января 2009 г., 16:51:11 PST
    Кстати, Гетхсемане тормозит очень.

Мама дорогая! Неужели Вы и до "Гефсимании" добрались?!  :blink:  :D
    Не пугайте меня!

ТАМ для Вас невесты точно нет!  :P

Там тетки либо замужние, либо - двинутые на богословии, вроде Беназир (Вам это на фик не надо, как я успела усвоить :) )
  • 18 января 2009 г., 16:53:36 PST
    Мама дорогая! Неужели Вы и до "Гефсимании" добрались?!  :blink:  :D

Так вы сами днем мне ссылку дали...

ТАМ для Вас невесты точно нет!  :P

Там тетки либо замужние, либо - двинутые на богословии, вроде Беназир (Вам это на фик не надо, как я успела усвоить :) )

Двинутые на богословии, говорите? Хе-хе...  :hi04:
  • 18 января 2009 г., 16:56:20 PST
    Так вы сами днем мне ссылку дали...

Ой, точнА. Я не подумала о последствиях.  :D

В принципе, несколько таких же тем есть и у Заглобы, - но Гефсимания оказалась под рукой... B)
  • 19 января 2009 г., 5:53:50 PST
    Всё началось с августа 2008-го.

Тогда,на экзаменах вступительных,я познакомилась с молодым человеком,который был меня моложе на год.В последствии общения (а это было редко),я поняла,что мне он нравится.Сейчас мы живём в одной общаге.Когда девчата видят меня,случайно, с ним,то все начинают "трещать",мол,зачем он тебе(он-художник),кого ты выбрала,он тебе не пара...Говорят,что видно,что он робеет,но взгляд на посторонних у него холодный,как у волка...и ещё,он-нелюдим. За ним же тоже имеются некие странности: например,если я ему напишу смс (это было дважды), ответа не дождёшься,как и поздравлений с праздником.Но видно,что относится он ко мне с уважением,хотя...и казаться может...(однокурсница его - моя хорошая знакомая.Она говорит,что когда он потерял мою вещь - сильно переживал).
    Однажды,мы с ним хорошо провели время.Думала,что хоть после этого будт какой-то толчок.Ан,нет!!!Тишина...
    Я давала маленькие намёки...но он не понял,видимо...И что делать...не знаю...
    Всю душу он мне выматал.Общаюсь с одной девочкой в интернете,она советует по-тихоньку самой подкатывать.Но я не могу.В этаком положение я провела всё первое полугодие.Скажет ещё,что лезу и навязываюсь...А как дальше жить...???Все признаки влюблённости на лицо: думаю одно,говорю другое,сердце в пятки уходит,при виде его,краснею,горю просто вся,голос "колеблется"...Глупо,но ничего не могу с собой поделать.Гороскоп выдаёт,что в этом году нужно будет бороться за любовь самой.Да ещё тут меня спросили,а уверена ли я,что у него нет девушки на родине,на что я не смогла дать точный ответ.
    Как быть?Я не могу уже делать намёки,и звать "давай пойдём сюда,давай пойдём туда...".Пригласила в Третьяковку,наверняка,уже забыл,либо не скажет.
    На днях приедет...
    Здесь он с девчонками мало с кем общается,только из своего окружения художников.Я одна,кого он подпустил к себе.Ребёнок серьёзный...
    Понимаю,все скажут,мол и у меня такое было...пройдёт...А если посмотреть на это с жизненной позиции?
    Я прошу помощи,т.к.сама уже,просто,устала...тоска и уныние...

Ох уж эти песочные замки!
    Как мы их любим возводить, любит - не любит, действительно устанешь! http://smiles.33b.ru/smile.71368.html" target="_blank">B)   Вы, по сути, ничем не рискуете, все равно останетесь при своих! Только шанс начать вести интересную, познавательную, полную общения жизнь, у вас определено увеличится!
  • 19 января 2009 г., 6:33:35 PST
    Спасибо вам большое,родные мои!

Всё вышепрочитанное мною,меня удивило.Я не думала,что ответов, за такой короткий срок,будет так много.Очень приятно!

Насчёт гороскопов,Вы,Вика,правы!Я ими не увлекаюсь.Просто,как Вы сказали,кидаюсь и хватаюсь за соломинку.
    Казалось бы,если ему верить,то всё будет хорошо.Но я ни раз пыталась проверить,а сбудется ли у меня что-либо,но,к сожалению,гороскоп попадал мимо.
    После прочтения всего вышенаписанного,я слегка "воспряла духом".Но есть и такие вопросы:

- А как же тогда БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ?А куда подевается женская гордость и достоинства?
    - Раньше же наоборот парни боролись за девушек, а сейчас мы должны?

Знаете,я делюсь с вами всеми своими сокровенностями.Хотя я редко бываю тут,но форум для меня является некой опорой и надеждой,т.к.все остальные,из подружек,с кем я пыталась поделиться,заканчивали либо "...а вот у меня...",или "Забудется!".В самом начале,пыталась поделиться с мамой,но она клонит на то,чтобы я нашла себе какого-нибудь богослова с нашего униерситета,т.к.в будущем,у них перспектива на священство.Она не поддерживает мой выбор.
    И вот таким вот образом я живу.Конечно ерунда,но,когда ещё я училась в регентской,то у меня был другой взгляд на разницу между возрастами.Я всегда думала,что моим выбором будет человек,не в коем случае не младше меня.Обязательно старше!А тут всё позабылось.Просто,этот самый художник,очень интересный человек.Мы находим с ним общий язык во всём.Он заинтересовал меня своим искусством,и я выяснила,что он рабирается в моём творчестве (музыка) больше,чем я.Играет на гитаре,а также,интересуется многим,что только есть в музыке.И мне хочется только быть рядом,я и сама тоже понимаю,что ни мне,ни ему сейчас не до любви.Учиться нужно.Просто,хочется быть рядом по чаще,быть некой помощью (что-то где-то посоветовать,подсказать),другом...
    Однажды, мне сказали,что нужно выбирать между друзьями и "парень с девушкой".Мол,это не совместимо.Но почему?Например,жена всегда должна быть опорой для мужа...И мне не понять данного совета.А может ему этого и не нужно...???...
    ...А,пока,мы просто "хорошие знакомые".Встретимся - весело поболтаем,поговорим...Часто он бывает в компании своего земляка,или каких - либо товарищей из общаги,и я не решаюсь подойти.Просто,пройду и поздороваюсь.
    Он совсем ещё дитё.Ему 17.Возможно,то некая прелесть,но после некоторых фактов,я сделала выводы,что нам хорошо вдвоём.Когда он без того самого приятеля-земляка,то он более раскрепощёный,весёлый,и не такой угрюмый.Как мне сказали:"Значит,ему хорошо с тобой".Дай-то Бог!
    Мне хочется,чтобы он увидел,как он мне дорог.Но с чего начать...
    Пригласила его на похороны Патриарха "составить мне компанию",чтобы не стоять там одной,он сказал,сначала не смог дать точный ответ,потом кинул смс,что поедет пораньше в мастерскую.А потом и эта Третьяковка...в которую,я очень с ним хочу сходить,но напоминать ему об этом и,тем более снова звать - не могу.Подумает ещё,что навязываюсь,и вообще отойдёт.

***Как быть?Что делать?С чего начать?***

Эти вопросы уже загрызают меня.Терзание,терзание,терзание...

КСТАТИ,Вик,я тоже каждый раз заказываю его о здравии.

Научите меня БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬ!!!Пожалуйста!!!
    Боюсь,что меня опередят,т.к.намёки на то,что"какой симпотичный мальчик" со стороны девочек,уже были.
    А я боюсь его потерять!!!

Лёшь,я так не умею.Подойти и спросить "А ты меня любишь?","Ага!" -  ни по моемУ.Я не могу спросить,как он ко мне относится,а вы говорите...
  • 19 января 2009 г., 6:33:42 PST
    Итого, Евсевия Леонова, бОльшая часть форумчан предлагает Вам сделать первый шаг навстречу своей любви. И пусть Господь вразумит Вас и вашего возлюбленного  :flower:
  • 19 января 2009 г., 9:08:28 PST
    Я всегда думала,что моим выбором будет человек,не в коем случае не младше меня.Обязательно старше!

1. "Хочешь насмешить Бога, - расскажи ему о своих планах"

2. Я дружна с семьей одного батюшки, - его жена старше его на 8 (!) лет. И ничего, - щасливы, двое (пока :) ) детей; в феврале 5 лет со дня свадьбы будет...  :wub:

З.Ы.
    Лёшь,я так не умею.Подойти и спросить "А ты меня любишь?","Ага!" -  ни по моемУ.Я не могу спросить,как он ко мне относится,а вы говорите...

ПИСЬМО надо накатать
    . Как Татьяна Ларина.  :rolleyes:
  • 19 января 2009 г., 9:10:15 PST
    :lol: Никто не читал, как Веллер объясняет эту теорию о возрасте мужчин и женщин? :lol:
  • 19 января 2009 г., 10:17:41 PST
    Если на смс человек не отвечает, то это должно о чем-то говорить.
    Значит, ему, возможно, не надо.
    Знаем, плавали в подобном водоеме...
    Времени жалко.

Простите...
  • 19 января 2009 г., 10:52:47 PST
    Уйдите из поля зрения своего парня на месяцок,никаких смсок,звонков и приветов-если он не проявит к Вам никакого внимания,то ищите смело себе другого парня а эту стрелу вырывайте из сердца.Почему я не советую бороться за якобы любовь: во-первых это у Вас всего лишь девичья влюбленность которая проходит,во-вторых если девушка сейчас проявляет активность в отношениях,то есть существенный риск,что активность с этим парнем она будет проявлять всегда.А зачем нужна эта подмена ролей ?

Всю душу он мне выматал

Вы ее сами себе вымотали своими переживаниями.Парень скорее всего ничего не знает о Ваших чувствах,считает Вас за подругу с которой прикольно побалакать и провести время,и все.
  • 19 января 2009 г., 13:09:05 PST
    Если на смс человек не отвечает, то это должно о чем-то говорить.
    Значит, ему, возможно, не надо.
    Знаем, плавали в подобном водоеме...
    Времени жалко.

Что такое время по сравнению с Любовью! Суета...

во-вторых если девушка сейчас проявляет активность в отношениях,то есть существенный риск,что активность с этим парнем она будет проявлять всегда.А зачем нужна эта подмена ролей ?

У меня в Питере есть одна знакомая семья. У них трое детей (причём двоих они подобрали; один подобранных из мальчиков был практически при смерти).

Но это сейчас. До этого, она сама подошла к нему и открыла дверь к своему сердцу, взяла его за руку и вывела из той тёмной комнаты в которой он находился. Результат -- трое счастливых детей. Имеет ли значение любая девичья гордость, "правильность расстановки ролей" или какие либо ещё мелочи по сравнению с настоящей Любовью и тем подвигом, который они несут? Мне кажется, что нет. Значит Инна была права подойдя к Эдику первой. Тысячу раз права!
  • 19 января 2009 г., 14:36:03 PST
    ...
    - А как же тогда БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ?А куда подевается женская гордость и достоинства?
    - Раньше же наоборот парни боролись за девушек, а сейчас мы должны?...
    ...Учиться нужно......нужно выбирать между друзьями и "парень с девушкой"...

а куда подевалась сексуальность беременных женщин и богомерзкость демократии? нравы меняются...
    нужно выбирать между учебой и борьбой за личное счастье.
    www.sunhome.ru/philosophy/11122 />
    Уйдите из поля зрения своего парня на месяцок,никаких смсок,звонков и приветов-если он не проявит к Вам никакого внимания,то ищите смело себе другого парня а эту стрелу вырывайте из сердца... Парень скорее всего ничего не знает о Ваших чувствах,считает Вас за подругу с которой прикольно побалакать и провести время,и все.

Не считаю это действительно правильным решением по 2м причинам:
    1. Отношения существуют лишь в формате "хороший знакомый".
    2. Думаю что это нереально в условиях учебного заведения.
    Судя по тому, что я понял паренек имеет определенную стесненность в общении с девушками, ему будет сложно сделать первый шаг, а потому первый шаг должна сделать ты, Евсевия, поставив его перед фактом ваших чувств к нему, а уже после этого можно уйти в тень (насколько это возможно) и отсчитывать месяц.
    В этой ситуации я бы рекомендовал всеми силами вытащить его в Третьяковку и уже там выйти на откровенный разговор, в случае неудачи (невыездности нашего героя), сделать весьма существенные выводы... или пойти по другому пути и написать ему письмо, и ждать ответа.
  • 19 января 2009 г., 15:45:52 PST
    Да...Вы знаете,я бы согласлась с Лёшей,а я и согласна с ним, но в то же время,прав и Паша.У каждого своя правда,и я бы смело сказала,что "я не могу так сделать,я слишком скромна для того,чтобы мне выразить первой свои чувства",но понимаю,что в этом случае, нужно сидеть дома и не высовываться.Что я и делаю последнее время.

А если начать всё с "Как ты ко мне относишься"?
  • 19 января 2009 г., 15:48:27 PST
    Да...Вы знаете,я бы согласлась с Лёшей,а я и согласна с ним, но в то же время,прав и Паша.У каждого своя правда,и я бы смело сказала,что "я не могу так сделать,я слишком скромна для того,чтобы мне выразить первой свои чувства",но понимаю,что в этом случае, нужно сидеть дома и не высовываться.Что я и делаю последнее время.

Вот так начинать точно не стоит.  :D
  • 19 января 2009 г., 15:53:38 PST

Вот так начинать точно не стоит.  :D

Я раньше тебе говорил Евсевия, что ты излишне скромна, это может тебя погубить... Здесь нужна решительность, тебе следует решиться либо на поступок раз в жизни, либо на добровольную изоляцию... Перебарывать надо себя, перебарывать, без жертвы не будет и милости Свыше....
  • 19 января 2009 г., 15:57:14 PST
    Но это сейчас. До этого, она сама подошла к нему и открыла дверь к своему сердцу, взяла его за руку и вывела из той тёмной комнаты в которой он находился. Результат -- трое счастливых детей. Имеет ли значение любая девичья гордость, "правильность расстановки ролей" или какие либо ещё мелочи по сравнению с настоящей Любовью и тем подвигом, который они несут? Мне кажется, что нет. Значит Инна была права подойдя к Эдику первой. Тысячу раз права!

Большая ошибка путать материнскую любовь с любой другой.
  • 19 января 2009 г., 16:07:59 PST
    Я раньше тебе говорил Евсевия, что ты излишне скромна, это может тебя погубить... Здесь нужна решительность, тебе следует решиться либо на поступок раз в жизни, либо на добровольную изоляцию... Перебарывать надо себя, перебарывать, без жертвы не будет и милости Свыше....

А я один раз попыталась быть решительной, так глупо себя чувствовала, и всё равно ничего не вышло... не надо, мне кажется, изменять себе...
  • 19 января 2009 г., 16:17:11 PST
    А я один раз попыталась быть решительной, так глупо себя чувствовала, и всё равно ничего не вышло... не надо, мне кажется, изменять себе...

Есть разные степени решительности, в данном случае надо решиться дать парню понять, дальнейшая попытка его добиться пожалуй будет излишней...
  • 19 января 2009 г., 16:20:30 PST

Есть разные степени решительности, в данном случае надо решиться дать парню понять, дальнейшая попытка его добиться пожалуй будет излишней...

Павел, а исходя из всего рассказанного Евсевией, что Вы подразумеваеете конкретно, под словами" дать парню понять"... на мой взгляд, итак уже всё понятно...
  • 19 января 2009 г., 16:21:45 PST
    Забыть не париться! :) Смеяться будешь через пару лет.
  • 19 января 2009 г., 16:28:25 PST

Павел, а исходя из всего рассказанного Евсевией, что Вы подразумеваеете конкретно, под словами" дать парню понять"... на мой взгляд, итак уже всё понятно...

Парень не стоит перед выбором, они чисто знакомы, то что она говорит мне кажется именно девичьим преувеличением, ну разговаривают они иногда, это мало что значит, хотя конечно приглашение в Третьяковку это уже серьезно, и здесь я считаю выяснение отношений важным по 2м причинам:
    1. Он сам может быть весьма стеснителен и неопытен, как верно заметил Владимир.
    2. Уж лучше сейчас все выяснить, чем потом гадать.
  • 19 января 2009 г., 16:32:44 PST
    2. Уж лучше сейчас все выяснить, чем потом гадать.

А как практически Евсевия может это выяснить, поделитесь секретом... может и мне пригодится... :D
  • 19 января 2009 г., 17:11:16 PST
    Но в то ж время,я не могу сидеть "сложа руки".Думала,что буду утешаться тем,что мы видимся хоть иногда,но нет.Это даётся очень трудно.
    Только у меня вообще в голове не укладывается,что да как...