19 января 2009 г., 6:33:35 PST
Спасибо вам большое,родные мои!
Всё вышепрочитанное мною,меня удивило.Я не думала,что ответов, за такой короткий срок,будет так много.Очень приятно!
Насчёт гороскопов,Вы,Вика,правы!Я ими не увлекаюсь.Просто,как Вы сказали,кидаюсь и хватаюсь за соломинку.
Казалось бы,если ему верить,то всё будет хорошо.Но я ни раз пыталась проверить,а сбудется ли у меня что-либо,но,к сожалению,гороскоп попадал мимо.
После прочтения всего вышенаписанного,я слегка "воспряла духом".Но есть и такие вопросы:
- А как же тогда БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ?А куда подевается женская гордость и достоинства?
- Раньше же наоборот парни боролись за девушек, а сейчас мы должны?
Знаете,я делюсь с вами всеми своими сокровенностями.Хотя я редко бываю тут,но форум для меня является некой опорой и надеждой,т.к.все остальные,из подружек,с кем я пыталась поделиться,заканчивали либо "...а вот у меня...",или "Забудется!".В самом начале,пыталась поделиться с мамой,но она клонит на то,чтобы я нашла себе какого-нибудь богослова с нашего униерситета,т.к.в будущем,у них перспектива на священство.Она не поддерживает мой выбор.
И вот таким вот образом я живу.Конечно ерунда,но,когда ещё я училась в регентской,то у меня был другой взгляд на разницу между возрастами.Я всегда думала,что моим выбором будет человек,не в коем случае не младше меня.Обязательно старше!А тут всё позабылось.Просто,этот самый художник,очень интересный человек.Мы находим с ним общий язык во всём.Он заинтересовал меня своим искусством,и я выяснила,что он рабирается в моём творчестве (музыка) больше,чем я.Играет на гитаре,а также,интересуется многим,что только есть в музыке.И мне хочется только быть рядом,я и сама тоже понимаю,что ни мне,ни ему сейчас не до любви.Учиться нужно.Просто,хочется быть рядом по чаще,быть некой помощью (что-то где-то посоветовать,подсказать),другом...
Однажды, мне сказали,что нужно выбирать между друзьями и "парень с девушкой".Мол,это не совместимо.Но почему?Например,жена всегда должна быть опорой для мужа...И мне не понять данного совета.А может ему этого и не нужно...???...
...А,пока,мы просто "хорошие знакомые".Встретимся - весело поболтаем,поговорим...Часто он бывает в компании своего земляка,или каких - либо товарищей из общаги,и я не решаюсь подойти.Просто,пройду и поздороваюсь.
Он совсем ещё дитё.Ему 17.Возможно,то некая прелесть,но после некоторых фактов,я сделала выводы,что нам хорошо вдвоём.Когда он без того самого приятеля-земляка,то он более раскрепощёный,весёлый,и не такой угрюмый.Как мне сказали:"Значит,ему хорошо с тобой".Дай-то Бог!
Мне хочется,чтобы он увидел,как он мне дорог.Но с чего начать...
Пригласила его на похороны Патриарха "составить мне компанию",чтобы не стоять там одной,он сказал,сначала не смог дать точный ответ,потом кинул смс,что поедет пораньше в мастерскую.А потом и эта Третьяковка...в которую,я очень с ним хочу сходить,но напоминать ему об этом и,тем более снова звать - не могу.Подумает ещё,что навязываюсь,и вообще отойдёт.
***Как быть?Что делать?С чего начать?***
Эти вопросы уже загрызают меня.Терзание,терзание,терзание...
КСТАТИ,Вик,я тоже каждый раз заказываю его о здравии.
Научите меня БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬ!!!Пожалуйста!!!
Боюсь,что меня опередят,т.к.намёки на то,что"какой симпотичный мальчик" со стороны девочек,уже были.
А я боюсь его потерять!!!
Лёшь,я так не умею.Подойти и спросить "А ты меня любишь?","Ага!" - ни по моемУ.Я не могу спросить,как он ко мне относится,а вы говорите...