Но в то ж время,я не могу сидеть "сложа руки".Думала,что буду утешаться тем,что мы видимся хоть иногда,но нет.Это даётся очень трудно.
Только у меня вообще в голове не укладывается,что да как...
А я один раз попыталась быть решительной, так глупо себя чувствовала, и всё равно ничего не вышло... не надо, мне кажется, изменять себе...
Да, у меня тоже знакомая все мучилась-мучилась (дама в возрасте, с детьми уже). Все ей казалось, что мужик ей помогает не "просто так", а - с "намерениями" :P
Вощим, пошла, благословение взяла на "откровенный разговор" с ним... ПОГОВОРИЛА...
Ну, потом она мне рассказывала, что бОльшего позора в своей жизни ей переживать не приходилось :(
Вощим, выяснилось, что она себе всё НАПРИДУМЫВАЛА... <_< А мужик - просто хороший и отзывчивый :)
Ну, погоревала она, да и подключила себе домашний Интернет... :rolleyes:
Познакомилась там...
А минувший весной замуж щасливо вышла за своего Интернет-знакомого, - муж ее на пять лет моложе ,
ее четверо детей его не испугали :angel:
А если учесть, что месяц назад у вас погибла подруга, то помощь - нормальная, человеческая, - вам очень пригодилась бы. Особенно последний месяц, с начала декабря, да...
Мальчик - художник; она - музыкально одаренная девушка.
Ой, ну, КУДА Вы, - со своим брюшком и таксами?!
У меня нет брюшка, кстати. Как и такс - к сожалению. Это раз.
И два: я, драгоценная Лана, очень люблю альтернативную историю. Приятно, знаете ли, спустя какое-то время и сопоставив факты, придти к выводу, что у кого-то все могло сложиться по-другому. Лучше или хуже, это другой разговор. НО ПО-ДРУГОМУ.
Для тех, кто вообще не понимает, о чем я - смотреть сериал "Скользящие" (Sliders).
Для тех, кто вообще не понимает, о чем я - смотреть сериал "Скользящие" (Sliders).
Я телек, в принципе, НЕ смотрю (а сериалы не смотрела даже тогда, когда иногда посматривала ТВ, - самое мерзкое после курения в мужчине - пристрастие к сериалам, на мой взгляд).
А про Ваше брюшко я где-то читала (причем, писали Вы сами, а не на Вас кто-то "клеветал" (учитывая количество Ваших комментов, даже не дерзну пообещать, что найду "исходник" B) )
Я телек, в принципе, НЕ смотрю (а сериалы не смотрела даже тогда, когда иногда посматривала ТВ, - самое мерзкое после курения в мужчине - пристрастие к сериалам, на мой взгляд).
А про Ваше брюшко я где-то читала (причем, писали Вы сами, а не на Вас кто-то "клеветал" (учитывая количество Ваших комментов, даже не дерзну пообещать, что найду "исходник" B) )
Телек я тоже не смотрю. Ибо там много всякой мутоты. Но это сериал фантастический, о путешествии по параллельным мирам. А не латиноамериканская мелодрама. Просто подборка фантастических фильмов с общими главными героями, каждый по 45 минут. Другие фантастические сериалы, которые мне нравились: Звездный путь, Секретные материалы, 4400, За гранью возможного, Сумеречная зона, На краю вселенной.
Про брюшко. Честно предупредив о нем одну свою приятельницу, я с ней встретился. Пообщавшись и основательно подкрепившись, она спросила: а где брюхо-то? Потом попросила меня снять майку, выпрямить спину и расправить плечи. Брюшко практически отсутствовало. Максимум, что она нашла - пару кило и ненакаченный пресс. И это - уточняю, - после еды, довольно вкусной.
Телек я тоже не смотрю. Ибо там много всякой мутоты. Но это сериал фантастический, о путешествии по параллельным мирам.
Кашмар, какую хрень Вы мне предлагаете! Я фэнтези с детства терпеть не могу, никогда не читала*** (даже к сказкам равнодушна была) :D
Я, Толик, реалист с младенчества :P
***Исключение было только однажды: я решила прочесть любимую книгу моего возлюбленного (на тот момент - 17-летнего красавца-еврея, пасынка популярного в совке драматурга (из Питера, разумеется, - Вас на Москве "клинит", а меня - на Питере :) ).
Так вот, я прочла ту книгу ("Час быка", - как щаз помню) и в мальчике разочаровалась МГНОВЕННО. Я была в ужасе, что меня мог заинтересовать персонаж с ТАКИМИ литературными предпочтениями :D
З.Ы.
Максимум, что она нашла - пару кило и ненакаченный пресс. И это - уточняю, - после еды, довольно вкусной.
Да-да. Я тоже очень стройная и красивая :spruce_up: :yes: :grin:
Кашмар, какую хрень Вы мне предлагаете! Я фэнтези с детства терпеть не могу, никогда не читала*** (даже к сказкам равнодушна была) :D
Я, Толик, реалист с младенчества :P
Уточнение: фэнтези - это Толкиен "Властелин колец", хоббиты, эльфы ушастые, единороги, рыцари, маги, волшебники и прочие гоблины. Действительно, сие напоминает сказку.
Параллельные миры - это почти наша обычная реальность, где с определенной точки развитие истории пошло по иному пути: например, любители негров выиграли бы Гражданскую войну в США, Вермахт в 1941 занял бы Москву или СССР завоевал бы Америку (2я серия первого сезона "Скользящих").
Параллельные миры - это почти наша обычная реальность, где с определенной точки развитие истории пошло по иному пути: например, любители негров выиграли бы Гражданскую войну в США, Вермахт в 1941 занял бы Москву или СССР завоевал бы Америку (2я серия первого сезона "Скользящих").
:blink: ЖЭСТЬ!
Ну, когда там русские опять Латвию оккупировать пойдут, - свистните: я с хлебом/солью у телека сяду! :lol:
Ну, а на какой стадии у Вас мытье золотого анкетного песка московских барышень, позвольте узнать? :rolleyes:
Есть несколько барышень, с которыми очень приятно общаться. Там сложная конфигурация получается, да, для души огромная радость и услаждение слуха, есть и с кем встречаться и с кем дружиться, но это же только начальная стадия, прогнозы делать рано. Неделя-полторы-две, о чем тут можно говорить? Единственное, что может огорчать в тех случаях - это то, что меня никто из них не любит. Будет любить или нет - неизвестно. Повторяю, очень небольшой срок для мероприятия. Но чисто для себя я допускаю такой вариант, я знакомлюсь с правильной девушкой, которая имеет огромное желание любить и потребность быть любимой. Вот это будет именно то, что нужно. Но поиски уже не ведутся с тем глобальным масштабом; периодически то тут, то там появляюсь и кое-что делаю, примерно так.
Но чисто для себя я допускаю такой вариант, я знакомлюсь с правильной девушкой, которая имеет огромное желание любить и потребность быть любимой. Вот это будет именно то, что нужно.
А Вы что, вот, прям, так серьезно и думаете, что, если барышня горит желанием любить и быть любимой, то, встретив Вас, она немедленно воплотит свои мечты в реальность именно с Вашим участием?! :blink: