Форумы » test

Пожалуйста,помогите разобраться в себе!

• 19 января 2009 г., 17:30:06 PST
    Но в то ж время,я не могу сидеть "сложа руки".Думала,что буду утешаться тем,что мы видимся хоть иногда,но нет.Это даётся очень трудно.
    Только у меня вообще в голове не укладывается,что да как...

А мы тут пишем, пишем....
  • 19 января 2009 г., 17:35:01 PST
    Нет,я не говорю,что я не сделаю сие.Просто,эта робость мешает,порой,жить!
  • 19 января 2009 г., 17:40:59 PST
    А я один раз попыталась быть решительной, так глупо себя чувствовала, и всё равно ничего не вышло... не надо, мне кажется, изменять себе...

Да, у меня тоже знакомая все мучилась-мучилась (дама в возрасте, с детьми уже). Все ей казалось, что мужик ей помогает не "просто так", а - с "намерениями"  :P

Вощим, пошла, благословение взяла на "откровенный разговор" с ним... ПОГОВОРИЛА...

Ну, потом она мне рассказывала, что бОльшего позора в своей жизни ей переживать не приходилось :(

Вощим, выяснилось, что она себе всё НАПРИДУМЫВАЛА...  <_<  А мужик - просто хороший и отзывчивый :)

Ну, погоревала она, да и подключила себе домашний Интернет...  :rolleyes:

Познакомилась там...

А минувший весной замуж щасливо вышла за своего Интернет-знакомого, - муж ее  на пять лет моложе ,
    ее четверо детей его не испугали :angel:
  • 19 января 2009 г., 18:28:36 PST
    Везёт же людям!
  • 19 января 2009 г., 18:42:09 PST
    Везёт же людям!

Вы, кажется, влюбились в этого товарища менее полугода назад, так?
  • 19 января 2009 г., 19:08:42 PST
    В августе 2008-го.
  • 19 января 2009 г., 19:19:11 PST
    А я - если вы помните, - в июле 2008го искал хорошую барышню 17-21 года. Из Москвы.

Видите, как весело получается...
  • 19 января 2009 г., 19:29:47 PST
    А я - если вы помните, - в июле 2008го искал хорошую барышню 17-21 года. Из Москвы.

Толик, толку-то?! :huh:

Вы прочитайте первый пост автора этой темы!

Мальчик - художник; она - музыкально одаренная девушка.

Ой, ну, КУДА Вы, - со своим брюшком и  таксами?! :blink:  <_<  :D
  • 19 января 2009 г., 19:30:51 PST
    А если учесть, что месяц назад у вас погибла подруга, то помощь - нормальная, человеческая, - вам очень пригодилась бы. Особенно последний месяц, с начала декабря, да...
  • 19 января 2009 г., 19:36:51 PST
    Вы прочитайте первый пост автора этой темы!

Мальчик - художник; она - музыкально одаренная девушка.

Ой, ну, КУДА Вы, - со своим брюшком и  таксами?!

У меня нет брюшка, кстати. Как и такс - к сожалению. Это раз.

И два: я, драгоценная Лана, очень люблю альтернативную историю. Приятно, знаете ли, спустя какое-то время и сопоставив факты, придти к выводу, что у кого-то все могло сложиться по-другому. Лучше или хуже, это другой разговор. НО ПО-ДРУГОМУ.

Для тех, кто вообще не понимает, о чем я - смотреть сериал "Скользящие" (Sliders).
  • 19 января 2009 г., 19:40:34 PST
    Для тех, кто вообще не понимает, о чем я - смотреть сериал "Скользящие" (Sliders).

Я телек, в принципе, НЕ смотрю (а сериалы не смотрела даже тогда, когда иногда посматривала ТВ, - самое мерзкое после курения в мужчине - пристрастие к сериалам, на мой взгляд).

А про Ваше брюшко я где-то читала (причем, писали Вы сами, а не на Вас кто-то "клеветал" (учитывая количество Ваших комментов, даже не дерзну пообещать, что найду "исходник" B) )
  • 19 января 2009 г., 19:49:43 PST
    Я телек, в принципе, НЕ смотрю (а сериалы не смотрела даже тогда, когда иногда посматривала ТВ, - самое мерзкое после курения в мужчине - пристрастие к сериалам, на мой взгляд).

А про Ваше брюшко я где-то читала (причем, писали Вы сами, а не на Вас кто-то "клеветал" (учитывая количество Ваших комментов, даже не дерзну пообещать, что найду "исходник" B) )

Телек я тоже не смотрю. Ибо там много всякой мутоты. Но это сериал фантастический, о путешествии по параллельным мирам. А не латиноамериканская мелодрама. Просто подборка фантастических фильмов с общими главными героями, каждый по 45 минут. Другие фантастические сериалы, которые мне нравились: Звездный путь, Секретные материалы, 4400, За гранью возможного, Сумеречная зона, На краю вселенной.

Про брюшко. Честно предупредив о нем одну свою приятельницу, я с ней встретился. Пообщавшись и основательно подкрепившись, она спросила: а где брюхо-то? Потом попросила меня снять майку, выпрямить спину и расправить плечи. Брюшко практически отсутствовало. Максимум, что она нашла - пару кило и ненакаченный пресс. И это - уточняю, - после еды, довольно вкусной.
  • 19 января 2009 г., 20:00:17 PST
    Телек я тоже не смотрю. Ибо там много всякой мутоты. Но это сериал фантастический, о путешествии по параллельным мирам.

Кашмар, какую хрень Вы мне предлагаете! Я фэнтези с детства терпеть не могу, никогда не читала*** (даже к сказкам равнодушна была)  :D

Я, Толик, реалист с младенчества  :P

***Исключение было только однажды: я решила прочесть любимую книгу моего возлюбленного (на тот момент - 17-летнего красавца-еврея, пасынка популярного в совке драматурга (из Питера, разумеется, - Вас на Москве "клинит", а меня - на Питере :) ).

Так вот, я прочла ту книгу ("Час быка", - как щаз помню) и в мальчике разочаровалась МГНОВЕННО. Я была в ужасе, что меня мог заинтересовать персонаж с ТАКИМИ литературными предпочтениями :D

З.Ы.
    Максимум, что она нашла - пару кило и ненакаченный пресс. И это - уточняю, - после еды, довольно вкусной.

Да-да. Я тоже очень стройная и красивая  :spruce_up:  :yes:  :grin:
  • 19 января 2009 г., 20:08:33 PST
    Кашмар, какую хрень Вы мне предлагаете! Я фэнтези с детства терпеть не могу, никогда не читала*** (даже к сказкам равнодушна была)  :D

Я, Толик, реалист с младенчества  :P

Уточнение: фэнтези - это Толкиен "Властелин колец", хоббиты, эльфы ушастые, единороги, рыцари, маги, волшебники и прочие гоблины. Действительно, сие напоминает сказку.

Параллельные миры - это почти наша обычная реальность, где с определенной точки развитие истории пошло по иному пути: например, любители негров выиграли бы Гражданскую войну в США, Вермахт в 1941 занял бы Москву или СССР завоевал бы Америку (2я серия первого сезона "Скользящих").
  • 19 января 2009 г., 20:09:54 PST
    Да-да. Я тоже очень стройная и красивая

А вот та барышня призналась, что не доверяет стройным и красивым мущинам.
  • 19 января 2009 г., 20:42:34 PST
    А вот та барышня призналась, что не доверяет стройным и красивым мущинам.

Ай, - забудьте!

Чаю хотите? http://smiles.33b.ru/smile.118392.html" target="_blank">:rolleyes:

Чувствую, скоро чаю захочу, - как насчет компании?  ;)
  • 19 января 2009 г., 20:46:18 PST
    Параллельные миры - это почти наша обычная реальность, где с определенной точки развитие истории пошло по иному пути: например, любители негров выиграли бы Гражданскую войну в США, Вермахт в 1941 занял бы Москву или СССР завоевал бы Америку (2я серия первого сезона "Скользящих").

:blink: ЖЭСТЬ!

Ну, когда там русские опять Латвию оккупировать пойдут, - свистните: я с хлебом/солью у телека сяду!  :lol:
  • 19 января 2009 г., 20:47:42 PST
    Чаю можно. Звуковая дорожка - Дождь (ВИА "Волжане")

"Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь...
    Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек, гром..."

Оказывается, эту песню можно слушать...
  • 19 января 2009 г., 20:52:45 PST
    Чаю можно. Звуковая дорожка - Дождь (ВИА "Волжане")

"Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь...
    Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек, гром..."

Какой дождь, Толик?! :blink:

В Риге - минус три!

Ставьте уже "Ой, мороз, мороз!"  :P

З.Ы.
    Пошла чайник ставить http://smiles.33b.ru/smile.104574.html" target="_blank">:) )

А что у Вас сегодня к чаю?  :rolleyes:
  • 19 января 2009 г., 21:02:09 PST
    А что у Вас сегодня к чаю?

Клубничное варенье и примерно 4.500 песенок Советского Союза, весь архив сайта www.SovMusic.ru
  • 19 января 2009 г., 21:12:09 PST
  • 19 января 2009 г., 21:19:50 PST
    "Дурманом сладким веяло... когда цвели сады..."

• 19 января 2009 г., 21:32:25 PST
    "Дурманом сладким веяло... когда цвели сады..."

ЗАЧОД! :kiss:

Ну, а на какой стадии у Вас мытье золотого анкетного песка московских барышень, позвольте узнать? :rolleyes:
  • 19 января 2009 г., 21:48:56 PST
    Ну, а на какой стадии у Вас мытье золотого анкетного песка московских барышень, позвольте узнать? :rolleyes:

Есть несколько барышень, с которыми очень приятно общаться. Там сложная конфигурация получается, да, для души огромная радость и услаждение слуха, есть и с кем встречаться и с кем дружиться, но это же только начальная стадия, прогнозы делать рано. Неделя-полторы-две, о чем тут можно говорить?  Единственное, что может огорчать в тех случаях - это то, что меня никто из них не любит. Будет любить или нет - неизвестно. Повторяю, очень небольшой срок для мероприятия. Но чисто для себя я допускаю такой вариант, я знакомлюсь с правильной девушкой, которая имеет огромное желание любить и потребность быть любимой. Вот это будет именно то, что нужно. Но поиски уже не ведутся с тем глобальным масштабом; периодически то тут, то там появляюсь и кое-что делаю, примерно так.
  • 19 января 2009 г., 21:52:20 PST
    Но чисто для себя я допускаю такой вариант, я знакомлюсь с правильной девушкой, которая имеет огромное желание любить и потребность быть любимой. Вот это будет именно то, что нужно.

А Вы что, вот, прям, так серьезно и думаете, что, если барышня горит желанием любить и быть любимой, то, встретив Вас, она немедленно воплотит свои мечты в реальность именно с Вашим участием?!  :blink: