18 января 2009 г., 14:33:05 PST
Всё началось с августа 2008-го.
Тогда,на экзаменах вступительных,я познакомилась с молодым человеком,который был меня моложе на год.В последствии общения (а это было редко),я поняла,что мне он нравится.Сейчас мы живём в одной общаге.Когда девчата видят меня,случайно, с ним,то все начинают "трещать",мол,зачем он тебе(он-художник),кого ты выбрала,он тебе не пара...Говорят,что видно,что он робеет,но взгляд на посторонних у него холодный,как у волка...и ещё,он-нелюдим. За ним же тоже имеются некие странности: например,если я ему напишу смс (это было дважды), ответа не дождёшься,как и поздравлений с праздником.Но видно,что относится он ко мне с уважением,хотя...и казаться может...(однокурсница его - моя хорошая знакомая.Она говорит,что когда он потерял мою вещь - сильно переживал).
Однажды,мы с ним хорошо провели время.Думала,что хоть после этого будт какой-то толчок.Ан,нет!!!Тишина...
Я давала маленькие намёки...но он не понял,видимо...И что делать...не знаю...
Всю душу он мне выматал.Общаюсь с одной девочкой в интернете,она советует по-тихоньку самой подкатывать.Но я не могу.В этаком положение я провела всё первое полугодие.Скажет ещё,что лезу и навязываюсь...А как дальше жить...???Все признаки влюблённости на лицо: думаю одно,говорю другое,сердце в пятки уходит,при виде его,краснею,горю просто вся,голос "колеблется"...Глупо,но ничего не могу с собой поделать.Гороскоп выдаёт,что в этом году нужно будет бороться за любовь самой.Да ещё тут меня спросили,а уверена ли я,что у него нет девушки на родине,на что я не смогла дать точный ответ.
Как быть?Я не могу уже делать намёки,и звать "давай пойдём сюда,давай пойдём туда...".Пригласила в Третьяковку,наверняка,уже забыл,либо не скажет.
На днях приедет...
Здесь он с девчонками мало с кем общается,только из своего окружения художников.Я одна,кого он подпустил к себе.Ребёнок серьёзный...
Понимаю,все скажут,мол и у меня такое было...пройдёт...А если посмотреть на это с жизненной позиции?
Я прошу помощи,т.к.сама уже,просто,устала...тоска и уныние...