А Вы что, вот, прям, так серьезно и думаете, что, если барышня горит желанием любить и быть любимой, то, встретив Вас, она немедленно воплотит свои мечты в реальность именно с Вашим участием?!
Она может воплотить свои мечты в том числе и с моим участием. Вообще, по идее, все просто. Надо найти такую барышню с таким любовным потенциалом и просто с ней общаться. Она все сама сделает... даже торопить не нужно. И даже может быть абсолютно уверена, что это она меня охмурила и завоевала. Детали непринципиальны. Главное - оказаться с ней в правильное время и в правильном месте. Даже девственность стала для меня желательным, но необязательным условием. А если барышня будет (чисто теоретически) не слишком опытная и умудренная жизнью, без усталости от людей, то могу добавить даже пару-тройку лет (чисто теоретически) к максимальному возрасту, который пока есть 21 год.
Извините,Анатолий,но я дала себе слово,что больше никогда с товарищами,один на один, из виртуального мира не буду встречаться .Это не для меня!И тем более,речь шла ни о Вас...
Извините,Анатолий,но я дала себе слово,что больше никогда не буду встречаться с товарищами из виртуального мира.Это не для меня!И тем более,речь шла ни о Вас...
Ну, будьте же хозяйкой своего слова: сами дали, сами и назад возьмите! :P
СходИте-сходИте, - потом нам расскАжете, каков Анатоль в реале, - такой же, как мы тут себе представили, или лучше все-таки :rolleyes:
Ну, щитайте себя нашим делегатом (а то, кроме Вас, остальные по возрастному цензу не проходят :D )
Извините,Анатолий,но я дала себе слово,что больше никогда не буду встречаться с товарищами из виртуального мира.Это не для меня!И тем более,речь шла ни о Вас...
Ну, будьте же человеком слова: сами дали, сами и назад возьмите! :P
СходИте-сходИте, - потом нам расскАжете, каков Анатоль в реале, - такой же, как мы тут себе представили, или лучше все-таки :rolleyes:
Ну, щитайте себя нашим делегатом (а то, кроме Вас, остальные по возрастному цензу не проходят :D )
Лана, любовь моя, ну что вы объясняете 18ти-летней барышне? Вы хотя бы чисто теоретически допускаете, что она вас послушает? Убеждение, что "товарищ из виртуального мира" принципиально отличается от остальных - это есть глупость. Но это же ее глупость, а не ваша и не моя, она ей очень нравится и она будет с ней носиться, как с писаной торбой.
Так и будем мы с Вами на "Судьбе" по ночам чай пить :D
Будем-будем. Она бы и так не пошла, она слишком возвышенная для нашего грешного мира. А ночные размышления об альтернативной истории были лишь упражнением для мозгов. Ну вы только подумайте, каким могучим интеллектом надо обладать, чтобы втюриться в товарища младше себя, да еще 17ти лет? Таких же историй пруд пруди, обычно они заканчиваются кровавыми разборками, плачем в подушку, удивительной фразой "Он меня не понимает", писанием стихов и ведением девичьего дневника. Не правда ли, эти замечательные моменты жизни гораздо лучше, чем обоюдные чувства с мущиной чуть постарше? :lol:
Ну вы только подумайте, каким могучим интеллектом надо обладать, чтобы втюриться в товарища младше себя, да еще 17ти лет? Таких же историй пруд пруди, обычно они заканчиваются кровавыми разборками, плачем в подушку, удивительной фразой "Он меня не понимает", писанием стихов и ведением девичьего дневника. Не правда ли, эти замечательные моменты жизни гораздо лучше, чем обоюдные чувства с мущиной чуть постарше? :lol:
Нууууу, как Вам сказать... :rolleyes:
В 17/18 лет мущщины "постарше" (Вашего возраста :) ) казались мне дремучими старцами, - ПРАВДА.
И я тоже влюбилась в МЧ на год моложе.
И наш сумасшедший роман длился 11 лет.
Мы по 8 часов разговаривали по межгороду (если Вы, конечно, помните, ЧТО это такое, - оно было ДО Интернета и мобил)... Стихи друг другу до утра читали (наизусть, есессно, Интернета ведь под рукой не было ;) )...
Сначала он поступил на физ.мат, но из-за частых поездок в Ригу (точнее, конечно, - за НЕпосещаемость лекций :) ) его исключили. И пришлось ему поступить к папе в учагу. Я поставила ультиматум: или военная карьера, или Я. Он думал, что я шучу B) выбрал военную стезю...
Я ушла замуж (не за него, канешна). Он мне написал, что его дочь все равно МОЕЙ тёзкой будет (жаль, типа, что не однофамилицей).
Ну, прошли годы, - он женился на своей однокласснице, дочери их классной руководительнице. Родилась у них дочь. И он назвал ее моим именем (я лично в паспорте смотрела :) )...
Ну, а потом... ну, всяко-разное было...
Короче, однажды его послали в командировку в Гродно. Он позвал меня туда. Ну, я приехала (ладно, попрошу без осуждений, - это было ДО моего воцерковления :excl: ).
И вот, сидим мы в ресторане гостишки, и он мне про свои семейные будни рассказывает: как он с женой сериалы смотрит, а, если он не успевает, то она ему на видео записывает (чтобы он ничего не пропустил). Я как с дуба рухнула.
Короче, вся моя 11-летняя любовь исчезла МГНОВЕННО, - ну, я не могу представить, что у меня есть что-то ОБЩЕЕ с мужиком, который смотрит сериалы :D
Короче, вся моя 11-летняя любовь исчезла МГНОВЕННО, - ну, я не могу представить, что у меня есть что-то ОБЩЕЕ с мужиком, который смотрит сериалы :D
Ну, вот, такая трагическая лав стори
Поздравляю вас с этим. 11 лет - это круто, я тоже так хочу. Только с барышней из своего города.
Все-таки немного непонятна такая прям болезненная антипатия к мужикам, смотрящим сериалы. Вы как к Шерлоку Холмсу (с В.Ливановым) относитесь? А к 17ти мгновениям весны? А к "Следствие ведут ЗнаТоКи"? К "4 танкиста и собака", к "Ставка больше, чем жизнь", к "Щит и меч"?
Еще есть чуть менее, но все же удачные вещи "Рожденная революцией", "Государственная граница", "Этот фантастический мир"...
А я смотрю,Вы,Анатолий,умны не по годам.Всё то,что я выложила здесь на сайте,оставив частицу души,Вы перевернули и насмеялись над этим.Ну,что же...спаси и Вас Господи!!!Всего хорошего Вам!!!
А я смотрю,Вы,Анатолий,умны не по годам.Всё то,что я выложила здесь на сайте,оставив частицу души,Вы перевернули и насмеялись над этим.Ну,что же...спаси и Вас Господи!!!Всего хорошего Вам!!!
Евсевия, не переживайте и не обращайте внимания на, мягко говоря, не умные насмешки. У кого-у кого, а у Вас все еще точно будет. Понимаю Вас, неопределенность - одно из самых тяжелых состояний, ее всегда трудно терпеть. Но поверьте, Бог даст, все встанет на свои места :) иначе и быть не может, Вы ведь удивительно теплый, светлый человек, во всяком случае, такое впечатления от Ваших постов :blush:
Листая старые страницы:
Хочется надеяться..Но, судя по всему,Анатолий серьезен как сфинкс... :angry:
Он яро гнёт свою палку!
Девочки мои любимые, давайте оставим Анатолия в покое!
Пусть он пишет стихи, мечтает о женщине-таксе, пардон, вернее, о бабе и таксе, и будет единолично рыться в наших Жеже.
Пусть он в этой темке хоть дневник своей жизни начнет вести.
Мы ведь хорошие девочки, мы бесполезные споры вести не будем, правда? :angel:
Листая старые страницы:
Хочется надеяться..Но, судя по всему,Анатолий серьезен как сфинкс... :angry:
Он яро гнёт свою палку!
Девочки мои любимые, давайте оставим Анатолия в покое!
Пусть он пишет стихи, мечтает о женщине-таксе, пардон, вернее, о бабе и таксе, и будет единолично рыться в наших Жеже.
Пусть он в этой темке хоть дневник своей жизни начнет вести.
Мы ведь хорошие девочки, мы бесполезные споры вести не будем, правда? :angel:
Согласна! Далеко зашли.
Анатолий, а зачем эта нарезка из цитат? Девочку зря обидили, себя в очередной раз не в лучшем свете показали..И к чему эти цитаты? <_<
Скажу свое личное мнение-Вы очень тяжелый в общении человек. От этого, как правило, сам человек и страдает в первую очередь.
11 лет - это круто, я тоже так хочу. Только с барышней из своего города.
Не, мне нравится любить на расстоянии... :wub: особенно - родственников :D
Все-таки немного непонятна такая прям болезненная антипатия к мужикам, смотрящим сериалы. Вы как к Шерлоку Холмсу (с В.Ливановым) относитесь? А к 17ти мгновениям весны? А к "Следствие ведут ЗнаТоКи"? К "4 танкиста и собака", к "Ставка больше, чем жизнь", к "Щит и меч"?
Еще есть чуть менее, но все же удачные вещи "Рожденная революцией", "Государственная граница", "Этот фантастический мир"...
Ой, Толик, ладно Вам юродствовать, - Ясно же, что я подразумевала ПОСТсоветское "мыло".
А сов.сериалы даже сериалами, помню, не назывались, - МНОГОСЕРИЙНЫЕ художественные фильмы. :excl:
По поводу детективов - это к моему папе, - он всю эту бодягу подряд смотрит: и "Улицы разбитых фонарей", и "Убойную силу", и проч...
Не, мне про кровищу не нравицо :angry:
А про Холмса, кстати, даже ведь и не "потоком" снимали: так, - год за годом, каждая история рождалась, как ОТДЕЛЬНЫЙ фильм (и смотрится именно так) :wub:
Советский Холмс - ЛУЧШИЙ, это БЕЗУСЛОВНО.
Но КТО сейчас ТАК снимает, - чтобы и детектив, и БЕЗ кровищи? - ай, че и говорить... :(
Ну, а, если мужик "подсел" на мыло про амнезию, потерянных детей и беременность неизвестного происхождения, - ой, ну, НЕТ, я с таким персонажем точно общаться не буду. А замуж даже под общим наркозом не пойду :D
А про Холмса, кстати, даже ведь и не "потоком" снимали: так, - год за годом, каждая история рождалась, как ОТДЕЛЬНЫЙ фильм (и смотрится именно так)
Почти все сериалы, о которых я упомянул - это отдельные фильмы по 20-45-50 минут. А пост-советские фильмы и сериалы и вообще почти все после 1990 года, я тоже не смотрю.
Приветствую вас. Мне ж еще не 50, я ж еще молодой... :hi02: А вы где конкретно в Шихе живете? Кое-что узнать нужно. Далеко от Опытного поля?
да вам не 50....если я ничего не перепутала...вы примерно моего возраста....а я себя "чуть постараше" 18-летней девочки уже лет 15 как не считаю... :D
от Опытного поля живу далеко...район тот не знаю...
Анатолий, а зачем эта нарезка из цитат? Девочку зря обидили, себя в очередной раз не в лучшем свете показали..И к чему эти цитаты?
Ответ:
Скажу свое личное мнение-Вы очень тяжелый в общении человек. От этого, как правило, сам человек и страдает в первую очередь.
Так, ИМХО, эти качества не культивировать надо, а избавляться от них! Врочем, если вы считаете свой стиль общения особо крутым, B) тогда не смею возражать...