Форумы » test

Пожалуйста,помогите разобраться в себе!

• 20 января 2009 г., 18:12:34 PST
    Анатолий, а зачем эта нарезка из цитат? Девочку зря обидили, себя в очередной раз не в лучшем свете показали..И к чему эти цитаты? <_<
    Скажу свое личное мнение-Вы очень тяжелый в общении человек. От этого, как правило, сам человек и страдает в первую очередь.

Да,ладно...я уже привыкла к своенравным выходкам этого человека.Жизнь научит...
    Спасибо,Вика!
  • 20 января 2009 г., 18:15:17 PST
    Так, ИМХО, эти качества не культивироавать надо, а избавляться от них! Врочем, если вы считаете свой стиль общения особо крутым,  B) тогда не смею возражать...

Мое внутреннее состояние первично, а стиль вторичен. Изменение первого меняет второе. Я бы не против изменить некоторые свои душевные качества, но одному мне не справиться, нужно хрупкое женское плечо, на которое можно опереться в минуты грусти и печали. Только я человек жадный, мне одного плеча будет недостаточно.
  • 20 января 2009 г., 18:17:34 PST
    Мое внутреннее состояние первично, а стиль вторичен. Изменение первого меняет второе. Я бы не против изменить некоторые свои душевные качества, но одному мне не справиться, нужно хрупкое женское плечо, на которое можно опереться в минуты грусти и печали. Только я человек жадный, мне одного плеча будет недостаточно.

Мда...такими-то темпами,Анатолий,у вас горема не будет...=)
  • 20 января 2009 г., 18:23:06 PST
    Мда...такими-то темпами,Анатолий,у вас горема не будет...

У меня были идеи о собственном гареме, хотя бы из 2х девушек. Сейчас не будет говорить, что это не совсем по-христиански, я говорю чисто теоретически. Несколько лет я периодически возвращался к этому вопросу и сделал вывод, что лично для меня это не нужно. Ибо происходило какое-то раздвоение личности, при условии, что обе барышни знали друг о друге, а обманывать мне никого не хотелось. Не было мира и спокойствия в душе, сразу несколько факторов мешали этому. В общем, 1 на 1 - лучший вариант, все-таки.
  • 20 января 2009 г., 18:27:59 PST
    А как же вот это?

Только я человек жадный, мне одного плеча будет недостаточно.

Сами себе противоречите...
  • 20 января 2009 г., 18:31:52 PST
    А как же вот это?

Только я человек жадный, мне одного плеча будет недостаточно.

Сами себе противоречите...

Дорогая Ксюша. Под оной фразой я подразумевал необходимость второго плеча той же барышни. А также ейные руки, ноги, голову и туловище. И главное - сердечную деятельность, душевную теплоту и доброту. А не только внешние жесты поддержки.  :hi02:
  • 20 января 2009 г., 18:45:21 PST
    Ой-кась...ну,не поняла я...что ж поделаешь...
  • X X
    20 января 2009 г., 18:53:02 PST

Так, ИМХО, эти качества не культивироавать надо, а избавляться от них! Врочем, если вы считаете свой стиль общения особо крутым,  B) тогда не смею возражать...

:grin:  :grin:  :grin: Ой, ну и абракадабра... :lol:
  • 20 января 2009 г., 18:54:11 PST
    Ой-кась...ну,не поняла я...что ж поделаешь...

Да много чего можно поделать... не страдать, а радоваться... не воспринимать друг друга в штыки, а наоборот... вообще, такие недоразумения встречаются довольно часто, когда идет виртуальное общение, при нормальном человеческом эти вопросы решаются просто. В качестве исторического анекдота скажу, что ваша скромная персона была чуть ли не единственной, от которой я ждал реакции на мою июльскую прошлогоднюю тему. Вот я и говорю, весело-то как...
  • 20 января 2009 г., 19:14:56 PST
    Весьма польщена...=)
    Но реакция не произошла....=)
  • 20 января 2009 г., 19:19:20 PST
    Весьма польщена...=)
    Но реакция не произошла....=)

Тогда радуйтесь тому, что у вас есть. Или нет.
  • 20 января 2009 г., 19:24:02 PST
    Честно?Я очень рада!!!Я ценю это каждый день!
  • 20 января 2009 г., 19:31:40 PST
    Честно?Я очень рада!!!Я ценю это каждый день!

Если я правильно понял, то вам по барабану сам человек, из-за которого у вас эмоции, главное - что они есть, - эти эмоции, ведь без них скушшшшшшно... Я встречал некоторых правильных барышень, которые хотят чем-то жертвовать ради своего возлюбленного (не во сне, а наяву). Наверное, это не так интересно, лучше писать что-нибудь на форуме, с подружками потрепаться, пройдет время, авось, появится новый источник положительных эмоций, получше прежнего.
  • 21 января 2009 г., 7:38:17 PST
    Ну,ну...от Вас больше нечего ожидать,кроме как издёвок...
  • 21 января 2009 г., 7:49:20 PST
    Ну,ну...от Вас больше нечего ожидать,кроме как издёвок...

Спасибо, конечно, за признание моих заслуг, но я же специально написал в предположительном тоне "если я правильно понял", да в самой теме есть слова "Пожалуйста, помогите разобраться". Чем я пытаюсь заниматься, разобраться в ситуации. Если вы увидели у меня неправильный ход мысли, укажите мне на него и задайте правильное направление. Если же вы не хотите разбираться в ситуации, а просто высказались и пусть все идет само собой, а вы ни при чем - это другое дело, тогда дискуссия не состоиться.
  • 21 января 2009 г., 7:54:48 PST
    Я уже начинаю разгребать свои завалы...Ставлю точки над "и".
  • 21 января 2009 г., 8:34:36 PST
    Научите меня БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬ!!!Пожалуйста!!!
    Боюсь,что меня опередят,т.к.намёки на то,что"какой симпотичный мальчик" со стороны девочек,уже были.
    А я боюсь его потерять!!!

я так не умею.Подойти и спросить "А ты меня любишь?","Ага!" -  ни по моемУ.Я не могу спросить,как он ко мне относится,а вы говорите...

Не надо бороться,Евсевия! Ведь не война. Любовь не ловят и не запирают в клетку! Так ведь,да? А в этом молодом возрасте такие комплексы у многих!  :) А вы его не смущайте! Дружите просто,приветливой будьте. Не создавайте напряжения пока. Если он не пошёл куда-то с вами,то и ладно. Мало ли у кого что в голове! Отвлекитесь как-то. А при новой встрече опять будьте дружелюбной,не домогайтесь ответов от него! А когда сблизитесь посильнее,тогда можно и спросить про его чувства к вам. Но не спешите. Просто будьте общительной и непосредственной!  :) А там видно будет,может он и не ваш принц. Жизнь покажет! А так уж сильно зацикливаться не надо,это только напрягает обоих. В общем,будьте собой! Наше женское обаяние- великая сила! Не бойтесь ничего!  :)  :flower:
  • 21 января 2009 г., 14:36:24 PST
    Я вот тоже так думаю...Просто,очень трудно с этим свыкнуться.Вспоминается момент,когда я реально увидела,что нам вдвоём хорошо.Глаза его блестели,он часто смотрел на меня,и улыбался.Но это было лишь однажды...эх...
    Просто,думаю,нужно научиться смирятьсвою похоть...
  • X X
    21 января 2009 г., 14:50:29 PST

Научите меня БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬ!!!Пожалуйста!!!
    Боюсь,что меня опередят,т.к.намёки на то,что"какой симпотичный мальчик" со стороны девочек,уже были.
    А я боюсь его потерять!!!

я так не умею.Подойти и спросить "А ты меня любишь?","Ага!" -  ни по моемУ.Я не могу спросить,как он ко мне относится,а вы говорите...

Не надо бороться,Евсевия! Ведь не война. Любовь не ловят и не запирают в клетку! Так ведь,да? А в этом молодом возрасте такие комплексы у многих!  :) А вы его не смущайте! Дружите просто,приветливой будьте. Не создавайте напряжения пока. Если он не пошёл куда-то с вами,то и ладно. Мало ли у кого что в голове! Отвлекитесь как-то. А при новой встрече опять будьте дружелюбной,не домогайтесь ответов от него! А когда сблизитесь посильнее,тогда можно и спросить про его чувства к вам. Но не спешите. Просто будьте общительной и непосредственной!  :) А там видно будет,может он и не ваш принц. Жизнь покажет! А так уж сильно зацикливаться не надо,это только напрягает обоих. В общем,будьте собой! Наше женское обаяние- великая сила! Не бойтесь ничего!  :)  :flower:

Да, можно и так БОРОТЬСЯ...потихоньку......Хорошие слова, Солнце. :flower:
  • 21 января 2009 г., 15:37:43 PST

Неа!  :)  Это подход немножко не с того конца! Вот когда уйдёте в монастырь,тогда! Но даже про монахов говорят: не тот монах,кто постится,а кто радостен как ребёнок! И вам лучше просто учиться радоваться жизни! Станьте цветком,и пчела прилетит к вам!  :)  Ваш друг будет учиться у вас и тоже станет более свободным и открытым! Это не значит улыбаться как кукла. И поплакать можно! Нужна просто естественность!
    А чужой опыт (кто чего там смирял)- он подходит больше тому человеку,а у вас своя жизнь!  :) Вы просто боитесь "опозориться" в чужих и своих глазах,да? Мне кажется,ошибаться- нормально и не страшно совсем! Это всем нам свойственно!  :)
  • 21 января 2009 г., 15:48:03 PST

Неа!  :)  Это подход немножко не с того конца! Вот когда уйдёте в монастырь,тогда! Но даже про монахов говорят: не тот монах,кто постится,а кто радостен как ребёнок! И вам лучше просто учиться радоваться жизни! Станьте цветком,и пчела прилетит к вам!  :)  Ваш друг будет учиться у вас и тоже станет более свободным и открытым! Это не значит улыбаться как кукла. И поплакать можно! Нужна просто естественность!
    А чужой опыт (кто чего там смирял)- он подходит больше тому человеку,а у вас своя жизнь!  :) Вы просто боитесь "опозориться" в чужих и своих глазах,да? Мне кажется,ошибаться- нормально и не страшно совсем! Это всем нам свойственно!  :)

А вот я прочувствовала то, о чём писала Евсевия, смирять действительно нужно наши желания, а наши желания рождаются от чего ???
  • 21 января 2009 г., 16:07:54 PST
    А вот я прочувствовала то, о чём писала Евсевия, смирять действительно нужно наши желания, а наши желания рождаются от чего ???

Я тоже, кажется, прочувствовала :)
    Да, а желания от чего? Алена, Вы что имели в виду? Расскажите, оч. интересно (я серьезно).
  • 21 января 2009 г., 16:17:33 PST

Я тоже, кажется, прочувствовала :)
    Да, а желания от чего? Алена, Вы что имели в виду? Расскажите, оч. интересно (я серьезно).

Я не знаю, может это зов плоти, а может и гордость, что на меня такую раскрасивую и себялюбимую внимание не обращает, эгоистическое желание обладать этим человеком... вообщем я не знаю...
    Но пример Татьяны Лариной на всю жизнь отбил желание объясняться первой...
  • 21 января 2009 г., 16:47:16 PST
    ...изменить некоторые свои душевные качества, но одному мне не справиться ... мне одного плеча будет недостаточно.

Ошибаетесь, девушка с одним плечом прекрасно подходит для изменения душевных качеств...
  • 21 января 2009 г., 21:33:23 PST
    Станьте цветком,и пчела прилетит к вам!

Супер! Самый лучший совет! :flower: