Форумы » test

Пожалуйста,помогите разобраться в себе!

• 21 января 2009 г., 21:37:09 PST
      Станьте цветком,и пчела прилетит к вам!
    Супер! Самый лучший совет! :flower:  
    Проблема только в том, что пчела прилетит не одна, - а с коллегами (а то и с трутнями :excl: )  :P
  • 21 января 2009 г., 21:41:59 PST
       Станьте цветком,и пчела прилетит к вам!
    Супер! Самый лучший совет! :flower:  
    Проблема только в том, что пчела прилетит не одна, - а с коллегами (а то и с трутнями :excl: )  :P

:D Неа, трутни не летают, им лень))
  • 21 января 2009 г., 21:44:21 PST

Да ладно, - на ТАКОЙ цветок и трутни слетятся ;)
  • 21 января 2009 г., 21:51:05 PST

Неа, трутни-то как рассуждают: пусть она и цветок, но я такой-растакой, что цветки ко мне сами приходят и свою пыльцу на меня сами стряхивают.
  • 21 января 2009 г., 23:25:45 PST
    Но пример Татьяны Лариной на всю жизнь отбил желание объясняться первой...

По разному бывает. Конечно,лучше когда инициатива идёт от молодого человека. Но они тоже так боятся до ужаса! Я с этим сталкивалась! И чем больше девушка нравится,тем больше боятся. Вдруг пошлёт?   :) И никто не решается сказать первым! Если уж неопределённость затянулась надолго и это мучает,то лучше самой проявить инициативу. А то глупо получается! Короче,по ситуации!  :)

КЫШ! КЫШ!!!  :D
  • 22 января 2009 г., 6:14:24 PST
    Я не знаю, может это зов плоти, а может и гордость, что на меня такую раскрасивую и себялюбимую внимание не обращает, эгоистическое желание обладать этим человеком... вообщем я не знаю...
    Но пример Татьяны Лариной на всю жизнь отбил желание объясняться первой...

а у меня наоборот....самые страшные слова - "Может быть".....лучше уж точно знать - "да" или "нет"...
    и кто первый начал объясняться не имеет значения....и именно по примеру Татьяны Лариной...
  • 22 января 2009 г., 7:05:36 PST
    Про цветок - красиво, канешна. Но непонятно и подозрительно.

ПИСЬМО - самое ТО в данной ситуации :rolleyes:
  • 22 января 2009 г., 7:13:38 PST
    Ошибаетесь, девушка с одним плечом прекрасно подходит для изменения душевных качеств...

Монахи вообще без девушек с плечами обходятся, кому как. Я же за себя говорил, что мне это проблематично. Впрочем, коррекция характера нужна для внешних, а я и так себя люблю  :hi04:
  • 22 января 2009 г., 8:34:44 PST
    а наши желания рождаются от чего ???

Если Вы о женских желаниях,то они рождаются от чувств,а чувства базируются на инстинктах.Когда человек влюблен и это чувство захватило его всего без остатка,то он немедленно хочет соединиться с обьектом любви,видеть его,осязать его.Это нормально.Другое дело,что люди меняются.Если девушка в 13-18 лет может влюбиться так,что голову теряет от своей любови,то в 30 лет это уже не прокатит,либо прокатывает очень редко,а почему ? Потому,что средняя женщина в период 18-30 лет как правило часто знакомиться с мужчинами и постоянно вызываемая симпатия и влюбление в мужчин притупляется и даже вовсе исчезает.Часто и постоянно испытываемое чувство уже не имеет такой остроты как в юношеский период,когда сердце у человека как правило чисто и открыто всему что есть в мире-хорошему и плохому.В юношеском возрасте это и романтика,и рай в шалаше,и ничего не надо-есть только ты и я.А дальше уже - Э нет,посмотрим кем ты работаешь,да есть ли у тебя дети,да можешь ли ты родить,не больна ли так сильно что будешь обузой и прочее.В среднем возрасте у мудрого человека сначала идет практическое рассматривание человека а потом уж можно и чувства впускать в сердце (если еще осталось куда их впускать) И это правильно.Семьи, созданные с трезвым,обдуманным решением,на более-менее холодную голову как правило прочнее тех,которые создавались в порыве горячей любви, разгоряченных страстей,под влиянием чувств.
  • 22 января 2009 г., 11:42:47 PST
    Если Вы о женских желаниях,то они рождаются от чувств,а чувства базируются на инстинктах.Когда человек влюблен и это чувство захватило его всего без остатка,то он немедленно хочет соединиться с обьектом любви,видеть его,осязать его.Это нормально.Другое дело,что люди меняются.Если девушка в 13-18 лет может влюбиться так,что голову теряет от своей любови,то в 30 лет это уже не прокатит,либо прокатывает очень редко,а почему ? Потому,что средняя женщина в период 18-30 лет как правило часто знакомиться с мужчинами и постоянно вызываемая симпатия и влюбление в мужчин притупляется и даже вовсе исчезает.Часто и постоянно испытываемое чувство уже не имеет такой остроты как в юношеский период,когда сердце у человека как правило чисто и открыто всему что есть в мире-хорошему и плохому.В юношеском возрасте это и романтика,и рай в шалаше,и ничего не надо-есть только ты и я.А дальше уже - Э нет,посмотрим кем ты работаешь,да есть ли у тебя дети,да можешь ли ты родить,не больна ли так сильно что будешь обузой и прочее.В среднем возрасте у мудрого человека сначала идет практическое рассматривание человека а потом уж можно и чувства впускать в сердце (если еще осталось куда их впускать) И это правильно.Семьи, созданные с трезвым,обдуманным решением,на более-менее холодную голову как правило прочнее тех,которые создавались в порыве горячей любви, разгоряченных страстей,под влиянием чувств.

это ваши собственные рассуждения или прочитали где?
  • 22 января 2009 г., 12:22:33 PST
    Собственные.Когда я хочу поместить в свой пост умные фразы,написанные другим человеком,то выделяю их цитатой.
  • 22 января 2009 г., 13:19:10 PST
    Собственные.Когда я хочу поместить в свой пост умные фразы,написанные другим человеком,то выделяю их цитатой.

просто можно было где то прочитать мысль и пересказать ее осмыслив, пропустив через себя.....без цитат...поэтому и спросила...
    женщины разные....есть ... с твердой основой....и такие не меняються...с течением времени...делают те же ошибки и наступают на те же грабли....или расчетливые с пеленок......или романтики до старости.... а есть меняющиеся....примерно так как вы описали....или наоборот....
  • 22 января 2009 г., 13:44:32 PST
    а у меня наоборот....самые страшные слова - "Может быть".....лучше уж точно знать - "да" или "нет"...

ДА
  • 22 января 2009 г., 13:52:42 PST

ДА

Так определённость, конечно, лучше, ну не каждый юноша в ответ может сказать правду... не часто и  Онегины встречаются... :(
  • 22 января 2009 г., 13:59:40 PST

ДА

Так определённость, конечно, лучше, ну не каждый юноша в ответ может сказать правду... не часто и  Онегины встречаются... :(

Плохо представляю себе, как можно соврать в такой ситуации.
  • 22 января 2009 г., 14:11:52 PST

угу..но в конечном итоге речь шла не о гороскопах

угу. Только Вы посоветовали поступить согласно гороскопу  <_<

Да реальный совет нужен, думаю, ты не одинока!!!!! нам остается только Богу молиться, верь, он все управит, все может, он всесилен, а может с ним стоит поговорить наедине???? подойди, сначала попробуй поговорить на общую тему, пригласи тебе чем-ниб. помочь, напр. установить компьютерн. программу, или просто пригласи погулять, тебе повезло в том отношении, что он рядом, др. дело когд никого православного рядом нет, можешь позвать егов паломническую поездку, помоги Господи, чего и всем нам желаю
  • 22 января 2009 г., 14:13:38 PST

ДА

Плохо представляю себе, как можно соврать в такой ситуации.

Значит, Вы ещё плохо знаете мужчин... ему может просто не захочется Вас расстраивать... он уверит Вас что Вы ему нравитесь, а потом просто постарается исчезнуть из Вашей жизни...
  • 22 января 2009 г., 19:48:03 PST
    Да реальный совет нужен, думаю, ты не одинока!!!!! нам остается только Богу молиться, верь, он все управит, все может, он всесилен, а может с ним стоит поговорить наедине???? подойди, сначала попробуй поговорить на общую тему, пригласи тебе чем-ниб. помочь, напр. установить компьютерн. программу, или просто пригласи погулять, тебе повезло в том отношении, что он рядом, др. дело когд никого православного рядом нет, можешь позвать егов паломническую поездку, помоги Господи, чего и всем нам желаю

Спасибо!!!

Похоже,мимо этой темы никто мимо не прошёл...