Ничего подобного,ничего я не скрываю.На моей фотографии в профиле,меня можно увидеть,надо только внимательно присмотреться.ААААА,действительно на зену похоже.
Лара Крофт-расхитительница гробниц.
Учительница Марья Вассильевна Искустница.А если бы была Лана,то Анка-автоматчица.
че-то я не поняла. Игра-ассоциация на предыдущий ник.... :blink:
Я-училка??? ну.......было дело лет несколько назад.....Правда,говорили, училка слишком "неправильная" , но за хоршие результаты прощали..... :angel:
искусница я тоже так себе-когда то и свитерки довольно сложные вязала, узоры, моно, разноцветные, потом разленилась, а недавно с трудом вспомнила как вывязать шарфик, не поверите. Но у нас наступили холода, шарфик уже был начат, так что пришлось заканчивать. Ничего, ношу вот. Хотя до Ланы и до Светы Тишковой мне далеко.
Ничего подобного,ничего я не скрываю.На моей фотографии в профиле,меня можно увидеть,надо только внимательно присмотреться.ААААА,действительно на зену похоже.
Лара Крофт-расхитительница гробниц.
Елки-палки....Зеной была.....теперь расхитительница.....Надо аватару менять срочно. Я мирная, белая и пушистая...Временами... :P
Ганс Христиан Андерсен.
Эта ассоциация на нынешний твой аватар , Света. Никакой конкретно персонаж, просто ты мне видишься в теме его сказок. Необъяснимо.
Заходит обезьяна в ресторан. Заказывает ведро водки и стакан сметаны.
Выпивает водку и начинает обливаться сметаной. Подбегает официант:
- Вы что делаете?!
- Ой, вы знаете, я когда напьюсь - такая дура, такая дура!..
Вот открыт балаганчик
Для веселых и славных детей,
Смотрят девочка и мальчик
На дам, королей и чертей.
И звучит эта адская музыка,
Завывает унылый смычок.
Страшный черт ухватил карапузика,
И стекает клюквенный сок.
весенняя обезьяна со стаканчиком сметаны и разбитой бутылкой от вермута, если соединить с павлушковским анектодом.... :lol:
Кстати. Фото и правда майское. И еще. зАпахи люблю легкие, небрежные, лишь узнаваемые. ВЕсенние.
Вот открыт балаганчик
Для веселых и славных детей,
Смотрят девочка и мальчик
На дам, королей и чертей.
И звучит эта адская музыка,
Завывает унылый смычок.
Страшный черт ухватил карапузика,
И стекает клюквенный сок.
пупсик, я балаганчик, дети, дама,король или черт? Или карапузик????)))