Форумы » Беседка

...ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ ___расскажи о себе__

• X X
    25 февраля 2009 г., 15:38:16 PST
    Я не люблю, когда меня хвалят
    Я не люблю, когда унижают людей
    Я всегда вижу цветные сны.
  • 25 февраля 2009 г., 15:47:46 PST
    я люблю жить, это страшно интересно!
  • 25 февраля 2009 г., 15:57:51 PST
    А мне приходится быть сильной,а как хочется быть слабой,а так же белой и пушистой)))

Ну ты можешь найти ту среду и тех людей рядом с которыми сможешь почувствовать себя слабой.
    animepicturesa41_20080603_1551779959.gif
  • 25 февраля 2009 г., 16:43:27 PST
    Я не люблю хамство;
    Я не люблю свинство;
    Я не переделываю людей;
    Я не вспыльчивый, я просто эмоциональный
  • 25 февраля 2009 г., 17:18:49 PST
    Мне трудно судить о себе. По психотестам я вообще супер, но я в это не верю, т.к. занимался профессионально психологией и легко могу их подделать. Я не критичен к себе, мне сложно себя оценить с Вашей стороны.
    К тому же, многое зависит от людей с которыми я общаюсь. Если человек мне нравится, то я сделаю всё, чтобы понравиться и ему...
  • 26 февраля 2009 г., 7:31:20 PST
    а я еще не выросла....
  • 26 февраля 2009 г., 11:17:42 PST
    а я еще не выросла....

:) Вспоминается, как Иисус поставил ребёнка рядом с собой и сказал, "таковых царство небесное"
    Это вам :flower:
  • 27 февраля 2009 г., 7:39:58 PST
    а я еще не выросла....

:) Вспоминается, как Иисус поставил ребёнка рядом с собой и сказал, "таковых царство небесное"

спасибо....а я думала это грустно...такая большая тетя, а все хочет спрятаться за чьей нибудь широкой спиной....
  • 27 февраля 2009 г., 7:47:17 PST
      а я еще не выросла....

спасибо....а я думала это грустно...такая большая тетя, а все хочет спрятаться за чьей нибудь широкой спиной....

Все мы так или иначе пытаемся спрятаться от врага человеческого за "спиной Господа"(быть с ним единым целым, пребывая в нем).
    А когда пребываем, то уже и изгоняем Бесов.
    • 3 сообщения
    27 февраля 2009 г., 8:30:22 PST
    Не люблю ложь и лицемерие.
  • 8 марта 2009 г., 13:11:01 PDT
    © В.С. Высоцкий

Если друг оказался вдруг
    И не друг, и не враг, а - так,
    Если сразу не разберешь,
    Плох он или хорош,-
    Парня в горы тяни - рискни!
    Не бросай одного его,
    Пусть он в связке в одной с тобой -
    Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
    Если сразу раскис и - вниз,
    Шаг ступил на ледник и - сник,
    Оступился - и в крик,-
    Значит, рядом с тобой - чужой,
    Ты его не брани - гони:
    Вверх таких не берут, и тут
    Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
    Пусть он хмур был и зол, но - шел,
    А когда ты упал со скал,
    Он стонал, но - держал,
    Если шел за тобой, как в бой,
    На вершине стоял хмельной,-
    Значит, как на себя самого,
    Положись на него.
  • X X
    8 марта 2009 г., 13:14:26 PDT
    У нас про Высоцкого целых две темки....Но по сути я с вами обоими согласна.
  • 8 марта 2009 г., 13:23:44 PDT
    И я о себе.....
  • 8 марта 2009 г., 13:28:26 PDT
    Я ваш злой, старый знакомый
  • 8 марта 2009 г., 13:33:49 PDT

А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ ТЕБЯ ЖЕ ВОН СКОКА НАРОДУ ПОЗДРАВИЛО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И СКАЗАЛО ЧТО ЛЮБЯТ
    ДА И Я НЕ ЛЕЗУ К ТЕБЕ
  • 8 марта 2009 г., 14:00:29 PDT

А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ ТЕБЯ ЖЕ ВОН СКОКА НАРОДУ ПОЗДРАВИЛО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И СКАЗАЛО ЧТО ЛЮБЯТ
    ДА И Я НЕ ЛЕЗУ К ТЕБЕ

Это шизофрения?!

Не , вы просто тут недавно и не всех злых старых знакомых знаете :)
    этот - конкретный злюка
  • 8 марта 2009 г., 14:23:24 PDT
    Я ненавижу, когда мужчины начинают распускать руки после того, как начинаешь с ними целоваться.
    Почему-то они думают, что если разрешили целовать, то можно и руки распускать.
    Просто дико раздражает это.

Ну, не все такие :blush: .
  • 8 марта 2009 г., 15:26:34 PDT
    Я ненавижу, когда мужчины начинают распускать руки после того, как начинаешь с ними целоваться.

да уж...некоторые бояться даже прикоснуться "к удивительному создание женского рода"...не то что там поцеловать,даже если в щечку
  • X X
    8 марта 2009 г., 15:31:11 PDT

да уж...некоторые бояться даже прикоснуться "к удивительному создание женского рода"...не то что там поцеловать,даже если в щечку

Да просто надо быть естественным...И мачо из себя строить не стоит, если ты не мачо.И чрезмерно смущаться тоже...
    я уже говорила тут, один из моих любимых эпизодов на эту тему в фильм"Знакомьтесь, Джо Блэк"...в библиотеке поцелуй..Они там такие..нормальные, что ли..
    Вообще, очень люблю этот фильм. Мудрый он.
  • 8 марта 2009 г., 15:38:41 PDT

Да просто надо быть естественным...И мачо из себя строить не стоит, если ты не мачо.И чрезмерно смущаться тоже...
    я уже говорила тут, один из моих любимых эпизодов на эту тему в фильм"Знакомьтесь, Джо Блэк"...в библиотеке поцелуй..Они там такие..нормальные, что ли..

я тоже очень очень (!!!!!!!) люблю этот фильм :flower:
  • X X
    8 марта 2009 г., 15:42:03 PDT

я тоже очень очень (!!!!!!!) люблю этот фильм :flower:

Не ожидала, что тут найдутся поклонники этой картины. Рада. У нас это любимый семейный фильм....Там, если внимательно смотреть, такие пласты отношений вскрываются....и задумываешься о жизни....А внешне-то..вроде ничего не происходит....Никаких событий.
    Энтони Хопкинс с Брэдом Питтом выше всяких похвал.И остальные тоже.
  • X X
    8 марта 2009 г., 15:45:22 PDT
    ...некоторые бояться даже прикоснуться "к удивительному создание женского рода"...не то что там поцеловать,даже если в щечку

Прямо про меня... :blush:

Скромность и тактичность-не самое худшее качество в мужчине. Главное-чтобы оно не мешало строить отношения. Ведь в определенный момент этих отношений девушка как правило ждет инициативы от мужчины.
  • 9 марта 2009 г., 18:08:33 PDT
    ...всегда..все не так..как хотелось бы..
  • 9 марта 2009 г., 18:36:26 PDT
    ...
  • 9 марта 2009 г., 18:54:10 PDT
    И мачо из себя строить не стоит, если ты не мачо.И чрезмерно смущаться тоже...

Вообще-то, упомянутое иноязычное  слово мачо- слово испанского происхождения,а на испанском его  значение  самое простое и заурядное:  Ведь на испанском языке, слово "мачо" (macho)  означает любого самца, любое существо мужского пола,хоть самца кенгуру,  хоть самца обезьяны,хоть самца моржа, любого,  хоть  импотента, хоть не импотента..
    Женский аналог "мачо" - испанское слово "эмбра" (hembra), означающее "самка" на испанском, тоже означает любое существо женского пола, хоть самку крокодила ,хоть самку таракана,хоть любое существо женского пола..
    Оба этих слова относятся  к науке биологии, эти слова классифицируют животных, но эти слова-термины  сами по себе не несут в себе ни похвалы, ни критики.