Форумы » test 3

общение в интернет

• 22 января 2009 г., 14:01:48 PST
    Привет всем!!! Зарегистрировалась на православном сайте в надежде встреить истинных друзей, а может быть и того единственного, неповторимого....,а  в результате, я не вижу никаких результатов, подскажите, что ж я делаю не так, и пишу людям, а они, не пойми куда все исчезают с сайта, или просто не отвечают, а еще проблема того, что складывается такое ощущеньице, что ты здесть один, сам по себе, тем более, что из своего города не видела никого!!!!!
    Добрые люди, подскажите что не так, вообщем нулевой результат....
  • 22 января 2009 г., 14:28:48 PST
    Привет всем!!! Зарегистрировалась на православном сайте в надежде встреить истинных друзей, а может быть и того единственного, неповторимого....,а  в результате, я не вижу никаких результатов, подскажите, что ж я делаю не так, и пишу людям, а они, не пойми куда все исчезают с сайта, или просто не отвечают, а еще проблема того, что складывается такое ощущеньице, что ты здесть один, сам по себе, тем более, что из своего города не видела никого!!!!!

Да не расстраивайтесь,просто иногда люди общаются по интересам. :D
    Вот ваших вопросов я например и не видела.Пишите и будут вам друзья. :flower:
  • 22 января 2009 г., 14:54:42 PST
    А из какого Вы города?  :rolleyes:
  • 22 января 2009 г., 15:04:59 PST
    Привет всем!!! Зарегистрировалась на православном сайте в надежде встреить истинных друзей, а может быть и того единственного, неповторимого....,а  в результате, я не вижу никаких результатов, подскажите, что ж я делаю не так, и  пишу людям, а они, не пойми куда все исчезают с сайта, или просто не отвечают, а еще проблема того, что складывается такое ощущеньице, что ты здесть один, сам по себе, тем более, что из своего города не видела никого!!!!!

Ирина у меня схема такая же, но за год...решительных..действий..
    друзей я обрел...тут...и потом..в реале...
    Насчет поиска..второй половиночки...то все так же
    поэтому то же порой..кажеться все безнадежно...но..все же...надежда
    еще живет в душе...пускай...и все глубже...но....есть..
  • 22 января 2009 г., 15:15:58 PST
    вообщем нулевой результат....

Не нулевой, а 5%-ный :)
  • 22 января 2009 г., 15:20:53 PST
    Привет всем!!! Зарегистрировалась на православном сайте в надежде встреить истинных друзей, а может быть и того единственного, неповторимого....,

если Вам 23 года и менее прошу знакомится со мной :hi01:  :blush:
  • 23 января 2009 г., 4:04:08 PST
    Отвечаю на все вопросы, я учусь в Кирове, сама из Удмуртии, мне 22 года, вот...
    еще возникли такие мысли, что скорее всего надо все-таки знакомиться с людьми, которые в реале существуют, рядом, а не в нете, не знаю, или я не на того напарываюсь, или дело действительно во мне, просто, от меня люди  бегут, может я слишком перегибаю палку??? забить на все и все....
    вообще общаться с тем кто есттьь рядом, даж пусть неправославный?*???ох...........да....просто проблема именно в том, чтоб человек действительно православным был, хоть как то тобой интересовался...
  • 23 января 2009 г., 4:35:53 PST

да, люди, дело во мне, прошу вашего совета, помощи, такая ситуация, вродебы нравится человек, даж по нету, и я его постепенно начинаю под себя подминать, к стене прирпирать, не знаю что с этим поделать, просто тороплю события, в результате вообще теря человека, даааа, что же мне делать???? подскажите!!!
  • 23 января 2009 г., 4:43:24 PST
    1)скорее всего надо все-таки знакомиться с людьми, которые в реале существуют, рядом,

2) может я слишком перегибаю палку???

3) чтоб человек действительно православным был, хоть как то тобой интересовался...

1) если есть возможности...и желания...то несомнено...в реале ..лучше
    2) это смотря какие требования вы предъявляете к избранику
    3) А тут мне кажеться ...не зависит от вероисповедания.. главное что бы между двоими были взаимные   чувства....
    а девушка может ..незаинтерисовать..только вслучае...отсутствии симпатии к ней как внутреней так и внешней.
  • 23 января 2009 г., 5:08:28 PST
    да, люди, дело во мне, прошу вашего совета, помощи, такая ситуация, вродебы нравится человек, даж по нету, и я его постепенно начинаю под себя подминать, к стене прирпирать, не знаю что с этим поделать, просто тороплю события, в результате вообще теря человека, даааа, что же мне делать???? подскажите!!!

Даже не зная и не видя Вас могу сказать точно-на свете очень много парней и мужчин,которым Вы можете понравиться и которые пожелают создать с Вами семью.Общайтесь со множеством людей,по инету,в реале,неважно.Не зацикливайтесь на своей симпатии к человеку-смотрите на это проще-Вы просто общаетесь.Получайте удовольствие просто от общения с человеком.А когда он пожелает с Вами встретиться и продолжить отношения-тогда и присматривайтесь-что это за человек.Надо себя маленько контролировать,не спускать чувства чтобы они развивались как хотели, а попридерживать немного.
  • 23 января 2009 г., 8:09:07 PST
    Согласна со всеми вами, но вопрос то стоит в том, что редко кто нравится, а если нравится, не знаю как себя вести, вот...
  • 23 января 2009 г., 8:21:35 PST
    Согласна со всеми вами, но вопрос то стоит в том, что редко кто нравится, а если нравится, не знаю как себя вести, вот...

Поговорите с подругами об этом,я уверен,что это не тайна за семью печатями и они Вас всему научат.
    Либо зайдите на женские ресурсы-там масса инфы об отношениях мужчины и женщины.
  • 23 января 2009 г., 12:43:24 PST
    честно, сейчас нет на это времени, подруги ничему не научат, я уверенна, так как среди нет нет православных, я имею ввиду, соблюдающих все правила, хотелось бы услышать мужское мнение, так как наше субъективно, я тож могу много разных теорий развивать, толку мало...
  • 23 января 2009 г., 12:44:11 PST

Привет всем!!! Зарегистрировалась на православном сайте в надежде встреить истинных друзей, а может быть и того единственного, неповторимого....,

если Вам 23 года и менее прошу знакомится со мной :hi01:  :blush:

мы уже с вами знакомились, по-моему...
  • 23 января 2009 г., 12:46:30 PST
    еще возникли такие мысли, что скорее всего надо все-таки знакомиться с людьми, которые в реале существуют, рядом

Всё зависит от целей знакомства. В моём случае это именно так, как Вы сказали.
  • 23 января 2009 г., 12:50:14 PST

еще возникли такие мысли, что скорее всего надо все-таки знакомиться с людьми, которые в реале существуют, рядом

дело в том, что мне бы хотелось, чтоб человек был рядом, но такая ситуация, что рядом никто не нравится и православных нет!!! а здесь на сайте в основном все москвичи, я и не у дел(((увы
  • X X
    23 января 2009 г., 12:56:03 PST

дело в том, что мне бы хотелось, чтоб человек был рядом, но такая ситуация, что рядом никто не нравится и православных нет!!! а здесь на сайте в основном все москвичи, я и не у дел(((увы

нет, далеко не все.
  • X X
    23 января 2009 г., 12:58:17 PST
    могу сказать точно-.......Общайтесь со множеством людей,по инету,в реале,неважно.Не зацикливайтесь на своей симпатии к человеку-смотрите на это проще-Вы просто общаетесь.Получайте удовольствие просто от общения с человеком.....

Да, именно так.
  • 23 января 2009 г., 13:03:48 PST

могу сказать точно-.......Общайтесь со множеством людей,по инету,в реале,неважно.Не зацикливайтесь на своей симпатии к человеку-смотрите на это проще-Вы просто общаетесь.Получайте удовольствие просто от общения с человеком.....

Да, именно так.

спасибо за совет, вродебы и общаюсь с людьми, но все равно, не хватает мне внимания
  • X X
    23 января 2009 г., 13:11:03 PST

Да, именно так.

спасибо за совет, вродебы и общаюсь с людьми, но все равно, не хватает мне внимания

Видите ли..как бы это получше сказать..понятнее..Вам надо избавиться от навязчивой идеи НЕПРЕМЕННО НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ БРАКА...Сама идея прекрасная. Но вот если женщина полностью поглощена ею, то у нее в глазах прям читается..."Возьмите меня!Ну возьмите меняяяяяя!!!"(замуж разумеется!  :) ) Это ИЩУЩЕЕ выражение лица провоцирует в представителях противоположного пола, по моим наблюдениям, лишь жалость. А вы ведь ЗАМУЖ хотите. Ну так и общайтесь с удовольствим просто БЕЗ ВСЯКОЙ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ! И будьте интересной, милой, красивой, ..чуточку НЕДОСТУПНОЙ..может, для кого-то и Единственной станете, кто знает? Удачи. :angel:
  • 23 января 2009 г., 13:15:15 PST
    да, дельный совет, у меня в принципе пока нет такой цели, но возможно, что на лице действит. читается, что одна, хоть и делаю такой вид, что мне ничего не надо
  • 23 января 2009 г., 14:02:11 PST

Вы говорите все зависит от целей знакомства, я отвечаю, найти друга, потом, возможно, что-то более серьезное,
  • 24 января 2009 г., 13:24:29 PST
    Вы говорите все зависит от целей знакомства, я отвечаю, найти друга, потом, возможно, что-то более серьезное,

Везде можно и нужно искать друга,об этом писали уже-в инете,по аське,на форуме своего города или района,в библиотеке Вашего учебного заведения.

я имею ввиду, соблюдающих все правила

Выкиньте это из головы.Ищите просто порядочного,серьезного человека который Вам будет нравиться как личность и как мужчина.
  • 24 января 2009 г., 13:32:45 PST
    мне вот еще интересно, нужно ли быть  честной, открытой, говорить прям в глаза, все что думаешь, просто я так делаю, потом дурой полной выхожу, что тут не так???
  • 24 января 2009 г., 13:33:53 PST
    вообще не знаю где таковых искать