Форумы » test 3

общение в интернет

• 24 января 2009 г., 14:57:42 PST
    вообще не знаю где таковых искать

нет- несерьезно все, я человек серьезный, и как только про это узнают парни, их это пугает, почему???
  • 24 января 2009 г., 15:16:37 PST
    мне вот еще интересно, нужно ли быть  честной, открытой, говорить прям в глаза, все что думаешь, просто я так делаю, потом дурой полной выхожу, что тут не так???

Я считаю...надо еще и видеть ..человека...внутрене..кому-то можно выложиться ...
    а кому-то это и наф... ненужно...поэто му все индивидуально... я к
    примеру сначала общаюсь по общем темам......как бы здержено..нетрально....
    если чувствую что можно доверять..человеку...тогда идет..тет-а-тет...разговор
    напрямую..и оба уверены ..что он так и останеться между нами.
  • 25 января 2009 г., 14:08:18 PST
    да, все правильно сказали, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
    действительно, думаю надо смотреть по жизненым обстоятельствам!!!!
  • 25 января 2009 г., 14:12:03 PST
    вроде бы и все самой понятно, но как оказываешься в такой ситуации чувства, эмоции затмевают, как быть))))
    думаю надо все игнорировать, брать себя в руки, так сложно, наверно я просто еще не встретила того человека, потому что можно долго говорить, руками махать, толку мало! На Божью волю надеяться надо и Его помощь!!!! Прости меня, Милосердный Боже!!!! Грехов куча, во всем сама виновата, вот и одна
  • 25 января 2009 г., 16:09:52 PST
    На Божью волю надеяться надо и Его помощь!!!!

Абсолютно )
  • 26 января 2009 г., 11:56:39 PST
    Лично я своих самых лучших друзей никогда не видел и не увижу в реале - слишком далеко. Но я точно знаю, что они помогут, когда будет трудно, и я им тоже стараюсь помочь, чем могу. Тот же наш сайт - это конгломерат людей, которые никогда друг друга не видели, а ведь работает и пользу приносит, слава Богу... :)
  • 26 января 2009 г., 12:04:50 PST
    Лично я своих самых лучших друзей никогда не видел и не увижу в реале - слишком далеко. Но я точно знаю, что они помогут, когда будет трудно, и я им тоже стараюсь помочь, чем могу. Тот же наш сайт - это конгломерат людей, которые никогда друг друга не видели, а ведь работает и пользу приносит, слава Богу... :)

А и правда ,Константин!Согласен на все сто! О пользе...вы о том сайте ,где вы редактором?
  • 26 января 2009 г., 12:27:53 PST

А и правда ,Константин!Согласен на все сто! О пользе...вы о том сайте ,где вы редактором?

Ну да, о том  самом :)
  • 26 января 2009 г., 13:37:38 PST
    у меня аналогичная ситуация, ни с кем не получится увидеться((((, тож рада общаться даже просто по нету
  • 27 января 2009 г., 5:12:47 PST
    мне вот еще интересно, нужно ли быть  честной, открытой, говорить прям в глаза, все что думаешь, просто я так делаю, потом дурой полной выхожу, что тут не так???

Иногда люди не готовы к твоим откровениям,они не способны понять и принять все, что ты скажешь. А когда скажешь,не знают,что с этим делать и как относиться к полученой инфе. Не надо попусту смущать народ. Всему свое время и место! Есть такое очень полезное тонкое качество - деликатность. Быть честной и открытой неплохо, а даже наоборот. Важно знать в этом меру.
    • 9 сообщения
    28 января 2009 г., 12:16:27 PST
    Привет всем!!! Зарегистрировалась на православном сайте в надежде встреить истинных друзей, а может быть и того единственного, неповторимого....,а  в результате, я не вижу никаких результатов, подскажите, что ж я делаю не так, и пишу людям, а они, не пойми куда все исчезают с сайта, или просто не отвечают, а еще проблема того, что складывается такое ощущеньице, что ты здесть один, сам по себе, тем более, что из своего города не видела никого!!!!!
    Добрые люди, подскажите что не так, вообщем нулевой результат....
    Здравствуйте.
    Я вообщето не совсем понял, на этом сайте Вы зарегистрировались или нет, и что Вы подразумеваете под сайтом- этот форум или сайт знакомств на этом сайте.
    Если этот форум, то смотрите что получается- Вы зарегистрировались 01.12.08 так? Так! Поехали дальше- сейчас у нас 28.01.09 , и у Вас всего 57 сообщений, т.е. Вы пишете в среднем по  одному сообщению в два деня. Это очень мало для начала.  Что бы Вы не чувствовали себя одной нужно, что бы люди здесь поняли, кто Вы такая, тогда у кого то может  приявиться интерес к Вам. Здесь на форуме тоже нужно трудиться, что бы Вас заметили, тем более, что замечают здесь людей больше по их сообщениям, и поэтому вполне естественно, что Вас не замечают. Просто больше общайтесь и тогда Вас заметят и тогда у людей сложится определенный Ваш образ и если он им понравиться, то они не будут куда то исчезать или не отвечать. Понимаете Ирина- интересно общаться только с тем, кто тебе интересен, а что бы понять что кто то тебе интересен, нужно более-менее узнать собеседника. Для начала, пока Ваш образ не раскрылся на форуме- просто активно общайтесь на интересующие Вас темы, главное активно и разнообразно.
  • 28 января 2009 г., 13:08:06 PST

Привет всем!!! Зарегистрировалась на православном сайте в надежде встреить истинных друзей, а может быть и того единственного, неповторимого....,а  в результате, я не вижу никаких результатов, подскажите, что ж я делаю не так, и пишу людям, а они, не пойми куда все исчезают с сайта, или просто не отвечают, а еще проблема того, что складывается такое ощущеньице, что ты здесть один, сам по себе, тем более, что из своего города не видела никого!!!!!
    Здравствуйте.
    Я вообщето не совсем понял, на этом сайте Вы зарегистрировались или нет, и что Вы подразумеваете под сайтом- этот форум или сайт знакомств на этом сайте.
    Если этот форум, то смотрите что получается- Вы зарегистрировались 01.12.08 так? Так! Поехали дальше- сейчас у нас 28.01.09 , и у Вас всего 57 сообщений, т.е. Вы пишете в среднем по  одному сообщению в два деня. Это очень мало для начала.  Что бы Вы не чувствовали себя одной нужно, что бы люди здесь поняли, кто Вы такая, тогда у кого то может  приявиться интерес к Вам. Здесь на форуме тоже нужно трудиться, что бы Вас заметили, тем более, что замечают здесь людей больше по их сообщениям, и поэтому вполне естественно, что Вас не замечают. Просто больше общайтесь и тогда Вас заметят и тогда у людей сложится определенный Ваш образ и если он им понравиться, то они не будут куда то исчезать или не отвечать. Понимаете Ирина- интересно общаться только с тем, кто тебе интересен, а что бы понять что кто то тебе интересен, нужно более-менее узнать собеседника. Для начала, пока Ваш образ не раскрылся на форуме- просто активно общайтесь на интересующие Вас темы, главное активно и разнообразно.

дело в том, что на форуме я недавно, дня 3-4 назад я общалась на сайте знакомств, дело в том, что сейч. почему-то не могу туда зайти, только сюда удается, вот, а там, на сайте знакомств происходила именна такая ситуация, которую я описала
    • 9 сообщения
    28 января 2009 г., 13:31:07 PST
    дело в том, что на форуме я недавно, дня 3-4 назад я общалась на сайте знакомств, дело в том, что сейч. почему-то не могу туда зайти, только сюда удается, вот, а там, на сайте знакомств происходила именна такая ситуация, которую я описала

Я никогда не серьезно учавствовал в общении на сайтах знакомств и никогда там не регистрировался, не нравится мне  как то это- на форуме покрайне мере из множества участников можно через общение выбрать наиболее интересных тебе, а там как? Потратить месяц переписки с одним человеком и понять что это не тот, кто нужен, с другим, с третьим, как то это не серьезно на мой взгляд. С другой стороны, может там и есть кто то, кому Вы интересны, но как из анкетных данных, из этой небольшой инфо, можно это определить.
  • 28 января 2009 г., 13:37:44 PST

Я никогда не серьезно учавствовал в общении на сайтах знакомств и никогда там не регистрировался, не нравится мне  как то это- на форуме покрайне мере из множества участников можно через общение выбрать наиболее интересных тебе, а там как? Потратить месяц переписки с одним человеком и понять что это не тот, кто нужен, с другим, с третьим, как то это не серьезно на мой взгляд. С другой стороны, может там и есть кто то, кому Вы интересны, но как из анкетных данных, из этой небольшой инфо, можно это определить.

Валдис, как точно Вы описали о сайтах знакомств... прямо в точку...
    Действительно, на форуме можно узнать человека лучше...
  • 28 января 2009 г., 14:16:47 PST

Валдис, как точно Вы описали о сайтах знакомств... прямо в точку...
    Действительно, на форуме можно узнать человека лучше...

Да, соглашусь с вами,  начинаю это понимать, а зашла на форум случайно, сейчас пытаюсь здесь общаться
  • 29 января 2009 г., 4:56:10 PST

Вот когда человек пишет сие...в анкете , то это благородно
    и чем больше .. наверно..и.. проблем для общения :)будет
    меньше
  • 29 января 2009 г., 11:59:42 PST

Вот когда человек пишет сие...в анкете , то это благородно
    и чем больше .. наверно..и.. проблем для общения :)будет
    меньше

Ага. А еще можно указать род деятельности, жилищныен условия, марку машины.....

И все равно из этой анкеты не будет понятно: с этим человеком стОит общаться или не стОит тратить время?

Если, конечно, не заниматься отбором кадидатов сугубо по марке машины  :hi01:
  • 31 января 2009 г., 10:22:23 PST

Все почти просто  ;)
    Находите сайты знакомвств, возраст, примерно ваш и ... пишете.Пытаетесь найти точки соприкосновения. Интересы общие, увлечения. Темы, наконец. И ! Вперед!
  • 2 февраля 2009 г., 16:30:02 PST
    Виктория а как там та спасённая птичка(ворбей) поживает?
  • 27 апреля 2009 г., 17:06:51 PDT
    имейте терпение