Форумы » Беседка

Интервью с новичками

• 22 января 2009 г., 15:41:40 PST
    Просьба новичков рассказать здесь о себе!А также,как вы попали на наш форум,что заинтересовало..
  • 27 апреля 2009 г., 17:28:41 PDT
    я это я,интересует всё
  • 24 октября 2009 г., 19:08:16 PDT
    Просьба новичков рассказать здесь о себе!А также,как вы попали на наш форум,что заинтересовало..

Значитс,такс.Я человек мужского пола,гетеро,образование низкое,денег ноль, :phone: .
    Пишите письма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что заинтересовало,писать не буду,во избежание.А как попал.Со второго раза.
  • 1 ноября 2009 г., 12:36:49 PST
    На сайте знакомств уже давно.А вот на форум попала недавно-работы стало меньше(кризис ведь) :yahoo: Немного одиноко....Надеюсь найти друзей и свою любовь) :blush:

Да, надежда - это хорошо... а фото у Вас есть ??? :)
  • 1 ноября 2009 г., 12:51:52 PST
    Фото никак не могу загрузить((( ;)

Проверьте размер, если он подходит, а не загружается, попробуйте выйти, а потом снова зайти на форум, у меня так когда то получилось... желаю удачи !!!
  • 1 ноября 2009 г., 13:51:27 PST
    Фото никак не могу загрузить((( ;)

Аватарка  успешно, а фото можно выложить
    в соответств тему в форматах любых, наиболее
    приемлемые и быстрозагружаемые : 600*800
    подробно рассмотримый формат  :blush: 1.500*800
  • 1 ноября 2009 г., 13:57:58 PST
    На сайте знакомств уже давно.А вот на форум попала недавно-работы стало меньше(кризис ведь)

ЗаходИте. Третьей будете  :rolleyes:

С "ледями" у нас всё в порядке: есть "леди дождя", "сестра леди" и теперь, вот, - просто "Ledi’" :))))
  • 4 ноября 2009 г., 11:27:34 PST
    Захотелось пообщаться с добрыми православными людьми,найти новых друзей..
  • 4 ноября 2009 г., 11:32:40 PST
    Захотелось пообщаться с добрыми православными людьми,найти новых друзей..

:hi01: рады вам присоединяйтись в общение
  • 22 ноября 2009 г., 13:32:56 PST
    Всем привет!
    Говорю на чистоту.  Зарегилась, чтобы съездить в поездку, потом думала удалиться!  Ан, не тут-то было!  Мне у вас понравилось. Добрые, открытые, красивые люди.  Вот,  для начала, как-то так...
    Пишите, буду рада новым друзьям!!!!
  • 22 ноября 2009 г., 13:46:06 PST
    Всем привет! попала случайно - искала православный календарь. но сайт очень понравился, и идея, и люди, и решила задержаться!  :rolleyes:
  • 22 ноября 2009 г., 21:43:42 PST
    Всем привет!
    Говорю на чистоту.  Зарегилась, чтобы съездить в поездку, потом думала удалиться!  Ан, не тут-то было!  Мне у вас понравилось. Добрые, открытые, красивые люди.  Вот,  для начала, как-то так...

Скажите,а действительно вы можете быстро-быстро крылашками махать,при этом оставаясь на месте или это красивая сказка.
  • 24 ноября 2009 г., 4:33:58 PST
    Всем привет!

Скажите,а действительно вы можете быстро-быстро крылашками махать,при этом оставаясь на месте или это красивая сказка.

Чистая правда и никаких сказок!)
  • 24 ноября 2009 г., 8:44:56 PST
    всем привет попал сюда находясь в поиске людей с которыми мне будет легко надеюсь что познакомлюсь с большинством из вас надеюсь и на -то что большая часть из вас поможит обратится к богу
  • 24 ноября 2009 г., 8:45:45 PST
    всем привет попал сюда находясь в поиске людей с которыми мне будет легко надеюсь что познакомлюсь с большинством из вас надеюсь и на -то что большая часть из вас поможит обратится к богу
  • 24 ноября 2009 г., 9:49:51 PST
    надеюсь и на -то что большая часть из вас поможит обратится к Богу

Остальная часть, кстати, будет Вас от Него отвращать; так что, Вам лучше ЗАРАНЕЕ определиться, - с кем Вы против кого дружить собираетесь  :P ))))
  • 26 ноября 2009 г., 7:28:19 PST
    надеюсь и на -то что большая часть из вас поможит обратится к Богу

Остальная часть, кстати, будет Вас от Него отвращать; так что, Вам лучше ЗАРАНЕЕ определиться, - с кем Вы против кого дружить собираетесь  :P ))))

Эх, напугала мальчика!)))
  • 8 декабря 2009 г., 2:14:58 PST
    зашла по ссылке) решила задержаться)
  • 8 декабря 2009 г., 14:12:33 PST
    зашла по ссылке) решила задержаться)

А что задержало?
    Расскажите же о себе.