Форумы » test 3

Провинция и город, высокопоставленные должности и рабочие, ес...

• 25 января 2009 г., 16:01:30 PST
    а я-таки надеялась услышать ответ на вопрос о смысле жизни....

Кстати, на "Судьбе" про это уже отвечали, если что B)

video.mail.ru/mail/anna0409876/153/1672.html

З.Ы.
    А нащот "статусов" христианину ваще не подобает рассуждать.

Ну, какой "статус" был у Младенца, лежащего в вифлеемских яслях ?!  :blink:

Не про Него ли говорили потом: " из Назарета может ли быть что доброе? "  (Ин 1:46)

Лично мне статус собеседника - глубоко по фигу. Я встречала и душевных "богачей", и непрерывно завидующих и разлагающихся на духовные атомы от этой зависти персонажей из "третьего сословия"...  <_<

Да ну, - ... .... ... (нашли, что обсуждать, вощим :) )

Единственно, что меня озадачило, - это выражение В.Бондаренко в какой-то перепалке с Анатолем. Она его попросила, типа, " не смердить статусом ". Вот, до сих пор думаю: млин, а КАК это?!   :blink:
  • 25 января 2009 г., 16:15:23 PST
    " не смердить статусом ".
    :clapping: это же надо, такое выражение... я в восторге...
  • X X
    25 января 2009 г., 16:18:00 PST
    а я-таки надеялась услышать ответ на вопрос о смысле жизни....

Кстати, на "Судьбе" про это уже отвечали, если что B)

video.mail.ru/mail/anna0409876/153/1672.html ....
    неееееетттт.........то все было неправда и давно. А  я хотела уж Истину так Истину..Чтоб уж совсем правду...

Единственно, что меня озадачило, - это выражение В.Бондаренко в какой-то перепалке с Анатолем. Она его попросила, типа, " не смердить статусом ". Вот, до сих пор думаю: млин, а КАК это?!   :blink:

Это значит, что я попросила Анатолия, а не вас, Лана.
    Не надо так напрягаться.
    На свете есть много более интересных тем, чем наша канувшая в лету перепалка с Антолием.
  • 25 января 2009 г., 16:27:03 PST
    Не надо так напрягаться.
    На свете есть много более интересных тем, чем наша канувшая в лету перепалка с Антолием.

Конечно, есть. Я ведь и не сосредоточилась только на этом вопросе. И не напрягаюсь я, - с чего Вы взяли?!  :blink:

Просто, думаю, если бы это было что-то личное, - Вы бы в личку ему и написали (на ТДС она у него прекрасно работает, не говоря уж про то, что его "мыло" тоже всем известно :) ).

Форум - площадка публичная.  :excl: Вот, мне, как публике, и интересно: как это, - смердить статусом (ну, хоть, каким местом этого статуса?  :P ).

Не, ну, если это что-то интимное, тогда, конечно, - лучше в личку  B)
  • X X
    25 января 2009 г., 16:30:39 PST
    Не надо так напрягаться.

Конечно, есть. Я ведь и не сосредоточилась только на этом вопросе. И не напрягаюсь я, - с чего Вы взяли?!  :blink:

Просто, думаю, если бы это было что-то личное, - Вы бы в личку ему и написали (на ТДС она у него прекрасно работает, не говоря уж про то, что его "мыло" тоже всем известно :) ).

Форум - площадка публичная.  :excl: Вот, мне, как публике, и интересно: как это, - смердить статусом (ну, хоть, каким местом этого статуса?  :P ).

Не, ну, если это что-то интимное, тогда, конечно, - лучше в личку  B)

Лана, спасибо за советы, я разберусь.
    На ТДС давно не захожу , дабы не нервировать тамошнюю модерторшу=Дот. Она слишком бурно реагирует на меня, пусть живет на форуме спокойно.
    Хотя, мне жаль, что так случилось.

з.ы. Если бы я хотела что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО кому-либо разъяснять на этой публичной площадке, я непременно сделала бы это.
  • 25 января 2009 г., 17:11:57 PST
    На ТДС давно не захожу , дабы не нервировать тамошнюю модерторшу=Дот. Она слишком бурно реагирует на меня, пусть живет на форуме спокойно.

Ну, разве это "бурно реагирует"?! Вон, - Толику вообще ПРЕмодерацию включили, и - ничего: клонировался и дальше там пишет...  :rolleyes:

А Дот сейчас в Москве (без Интернета), а потом в Риге будет (здесь мы ее тоже в Интернет не пустим  :D )

Так что, пока можете тусить там без проблем.

з.ы. Если бы я хотела что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО кому-либо разъяснять на этой публичной площадке, я непременно сделала бы это.

Ну, значит, так и запишем в досье: "Равнодушна к вопрошаниям коллег"  :rolleyes:
  • X X
    25 января 2009 г., 17:19:25 PST

Ну, разве это "бурно реагирует"?! Вон, - Толику вообще ПРЕмодерацию включили, и - ничего: клонировался и дальше там пишет...  :rolleyes:

А Дот сейчас в Москве (без Интернета), а потом в Риге будет (здесь мы ее тоже в Интернет не пустим  :D )

Так что, пока можете тусить там без проблем.

Ну, значит, так и запишем в досье: "Равнодушна к вопрошаниям коллег"  :rolleyes:

Ага, так и запишите.
    1. Равнодушна к вопрошениям
    2. ТДС жалко, что покинула, но пока туда не пойду. Может, позже. Мне, например, Маруси не хватает, она умная и добрая девушка.
    А так, из-под тишка пробираясь ...Пока Патронесса Дот не видит-неа. Не катит. На форуме все равны и модер должен вести себя адекватно. Пока на ТДС такого нету. Еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

БЛИН, ну сколько мне еще котов считать????фсе. Выключаю комп страшным усилием воли.
  • 25 января 2009 г., 17:50:56 PST
    2. ТДС жалко, что покинула, но пока туда не пойду. Может, позже. Мне, например, Маруси не хватает, она умная и добрая девушка.
    А так, из-под тишка пробираясь ...Пока Патронесса Дот не видит-неа. Не катит. На форуме все равны и модер должен вести себя адекватно. Пока на ТДС такого нету.

А  какие у Вас претензии к Леше и Константину???   :blink:

А Маруся добровольно не ходит (ни туда, ни сюда ("Таня Гроттер")).
  • 25 января 2009 г., 22:20:34 PST

На всякий Дот есть АнтиДот, дорогие друзья. :blush:
  • 26 января 2009 г., 6:45:34 PST
    :blink: с чего ты взяла, что я злой? совсем даже не злой!  :D Это правда. Она не может быть грешной. Грех -- тщеславие и враньё так называемых современных элит. Про золотой санузел я вообще промолчу.

###Алибасов может сколько угодно ставить дома золотой санузел и вешать над ним грамоту о пожаловании ему графского титула. На самом деле он как был дворняжкой, так и остался. Если бы не советская власть, то вся так называемая нынешняя "элита" жила бы не во дворцах на Рублёво-Успенском, а по питерским подвалам и деревенским хатам.####
    По-твоему это ДОБРОТА???? По-моему, ЗАВИСТЬ!!!!
  • 26 января 2009 г., 10:50:45 PST

:blink: с чего ты взяла, что я злой? совсем даже не злой!  :D Это правда. Она не может быть грешной. Грех -- тщеславие и враньё так называемых современных элит. Про золотой санузел я вообще промолчу.

###Алибасов может сколько угодно ставить дома золотой санузел и вешать над ним грамоту о пожаловании ему графского титула. На самом деле он как был дворняжкой, так и остался. Если бы не советская власть, то вся так называемая нынешняя "элита" жила бы не во дворцах на Рублёво-Успенском, а по питерским подвалам и деревенским хатам.####
    По-твоему это ДОБРОТА???? По-моему, ЗАВИСТЬ!!!!

:D Ну прости если я тебя задел. Больше не буду.
  • 26 января 2009 г., 11:42:50 PST
    Что до меня - мне лично на статус человека плевать с высокой елки. Я сам по образованию инженер-механик, однако всю жизнь работаю простым рабочим и не комплексую из-за этого. Уровень интеллекта у рабочих не ниже, чем у так называемых "интеллигентов", а здоровая рабочая среда намного приятнее и комфортнее, чем болото "белых воротничков", где все интригуют и подсиживают. В рабочей среде, если человек нехороший - ему бьют морду :D , и это  хорошо.
  • 26 января 2009 г., 11:45:57 PST
    Что до меня - мне лично на статус человека плевать с высокой елки. Я сам по образованию инженер-механик, однако всю жизнь работаю простым рабочим и не комплексую из-за этого. Уровень интеллекта у рабочих не ниже, чем у так называемых "интеллигентов", а здоровая рабочая среда намного приятнее и комфортнее, чем болото "белых воротничков", где все интригуют и подсиживают. В рабочей среде, если человек нехороший - ему бьют морду :D , и это  хорошо.

Видимо эстонская рабочая среда отличается немного от нашей, у меня сейчас несколько знакомых вынуждены работать в бригаде сварщиков, от этой среды просто не знают как скрыться мат, пьянство, блуд, наркотики... :(
  • 26 января 2009 г., 11:50:28 PST

Видимо эстонская рабочая среда отличается немного от нашей, у меня сейчас несколько знакомых вынуждены работать в бригаде сварщиков, от этой среды просто не знают как скрыться мат, пьянство, блуд, наркотики... :(

По пунктам. Если ты не пьянь и не потребляешь наркотики, то с такими людьми и не общаешься иначе, как по делу. Что до мата -  я заметил, что если с людьми говорить нормальным языком, и они стараются отвечать тебе тоже нормально. Меня постоянно во всех коллективах встречали настороженно - как же. "интеллигент с высшим образованием". Но, убедившись, что я умею работать руками, и руки у меня растут из надлежащего места, всегда принимали. Тем и хороша рабочая среда - ты можешь быть, кем хочешь, лишь бы дело знал хорошо. Что до блуда - это личное дело каждого. "Не судите, да не судимы будете"
  • 26 января 2009 г., 11:54:21 PST
    По пунктам. Если ты не пьянь и не потребляешь наркотики, то с такими людьми и не общаешься иначе, как по делу. Что до мата -  я заметил, что если с людьми говорить нормальным языком, и они стараются отвечать тебе тоже нормально. Меня постоянно во всех коллективах встречали настороженно - как же. "интеллигент с высшим образованием". Но, убедившись, что я умею работать руками, и руки у меня растут из надлежащего места, всегда принимали. Тем и хороша рабочая среда - ты можешь быть, кем хочешь, лишь бы дело знал хорошо.

Я же говорю, отличается, если Вы не пойдёте после смены бухать со всей бригадой, значит отделяетесь от коллектива, а это не хорошо, бригадир может потом и премии лишить... нравы современных рабочих , увы ....
    (не всех конечно)... но матом у нас не ругаются, на нём разговаривают...
  • 26 января 2009 г., 11:59:36 PST

По пунктам. Если ты не пьянь и не потребляешь наркотики, то с такими людьми и не общаешься иначе, как по делу. Что до мата -  я заметил, что если с людьми говорить нормальным языком, и они стараются отвечать тебе тоже нормально. Меня постоянно во всех коллективах встречали настороженно - как же. "интеллигент с высшим образованием". Но, убедившись, что я умею работать руками, и руки у меня растут из надлежащего места, всегда принимали. Тем и хороша рабочая среда - ты можешь быть, кем хочешь, лишь бы дело знал хорошо.

Я же говорю, отличается, если Вы не пойдёте после смены бухать со всей бригадой, значит отделяетесь от коллектива, а это не хорошо, бригадир может потом и премии лишить... нравы современных рабочих , увы ....
    (не всех конечно)... но матом у нас не ругаются, на нём разговаривают...

Может, тут и от человека зависит. Когда меня приглашали бухать, я вносил свою долю, но бухать не шел.  Говорил просто: мне НЕ НРАВИТСЯ бухать. Может, просто надо поставить себя с самого первого дня, я не знаю... Лично у меня такой принцип - я делаю, ЧТО ХОЧУ. ни на кого не глядя. Если это с самого начала обозначить, дальше все просто. Пример - в нескольких бригадах посмеивались над тем, что я курил трубку, а не сигареты. А кончалось всегда тем, что вся бригада начинала курить трубки
  • 26 января 2009 г., 13:51:22 PST
    "Когда Констатин увлекся макраме,бригада,не в силах справиться с искушением следования за лидером сбросила его в пропасть".
  • 26 января 2009 г., 13:53:59 PST
    "Когда Констатин увлекся макраме,бригада,не в силах справиться с искушением следования за лидером сбросила его в пропасть".

:D  :clapping: да уж...
  • 26 января 2009 г., 14:01:47 PST
    думаю, что тут действительно сложно с людьми общаться, но как поставишь себя, так и будут к тебе относиться, это везде так
  • X X
    26 января 2009 г., 14:02:30 PST
    А так, из-под тишка пробираясь ...Пока Патронесса Дот не видит-неа. Не катит. На форуме все равны и модер должен вести себя адекватно. Пока на ТДС такого нету.

А  какие у Вас претензии к Леше и Константину???   :blink:

А Маруся добровольно не ходит (ни туда, ни сюда ("Таня Гроттер")).

Лана,вы правда не понимаете?тогда объясняю по буквам-у меня нет претензий ни к Леше ни к  Константину.

И к Екатерине тоже нет. Я просто не хочу ее нервировать..И на форуме я предпочитаю нормально общаться, а не ходить на цыпочках, только потому, что мое лицо  не нравится определенному модеру.
    Лана, вы меня утомили, чес. слово. Нет других тем для разговоров?
    з.ы. про Таню Гроттер  я знаю.
  • 26 января 2009 г., 18:58:50 PST
    Не хочу тебя расстраивать, но ты уже повторилась.
    Расслабься, ты меня не расстроил , ты мне надоел.  

Лана, вы меня утомили, чес. слово.

Это уже окончательный список "плохишей", или нам с Антоном подождать третьего?!  :rolleyes:

З.Ы.

Лана,вы правда не понимаете?

Я не виновата, что Вы изволите так загадочно выражаться:

На форуме все равны и модер должен вести себя адекватно. Пока на ТДС такого нету.

Из Вашего текста следует, что на ТДС нет модера по Вашему вкусу, а я после этого - тупица, которая не может понять царицу Ростовской области  B)
  • X X
    26 января 2009 г., 19:46:26 PST
      Не хочу тебя расстраивать, но ты уже повторилась.
    Расслабься, ты меня не расстроил , ты мне надоел.  

Лана, вы меня утомили, чес. слово.

Это уже окончательный список "плохишей", или нам с Антоном подождать третьего?!  :rolleyes:

З.Ы.

Лана,вы правда не понимаете?

Я не виновата, что Вы изволите так загадочно выражаться:

На форуме все равны и модер должен вести себя адекватно. Пока на ТДС такого нету.

Из Вашего текста следует, что на ТДС нет модера по Вашему вкусу, а я после этого - тупица, которая не может понять царицу Ростовской области  B)

)))
    из вашего поста следует, что я сказала все, что хотела.
    вам хочется революций на сайте? Не от меня. Найдите другой объект для создания революционной ситуации..А насчет ТУПИЦЫ. и ЦАРИЦЫ...."ты говоришь"(С)
    А Антона вербуете на баррикады? ну это его дело, идти или нет...

з.ы.Помнится, у нас это уже случались революции не далее как летом. И Лана была не при чем, конечно. И сейчас она не при чем.
    Ну, как обычно.
  • 26 января 2009 г., 20:05:45 PST
    А Антона вербуете на баррикады?

Баррикад мне и в Риге хватает  :rolleyes:
    Я не виновата, что я В.Б. утомила одновременно с тем, что Антон надоел.

Ну, Вам не угодишь, царица ивановна :D

Разумеется, я ни при чем, если какой-то даме то один, то другой форумчанин действует на нервы...

Пусть дама сначала свои нервы вылечит , а потом уже свои впечатления от участников форума постит  B)
  • 27 января 2009 г., 0:47:01 PST
    Стоп! Мы с Вами говорим об обычной работнице ткацкой фабрики или о работнице ткацкой фабрики моей мечты? Мне кажется, это разные работницы и разные люди.

Это из той же серии, что и православная фотомодель?  :hi01:
  • 27 января 2009 г., 1:00:49 PST

Причем, видимо, сильно отличается.... Я росла при социализме еще и могу сказать на мате в рабочем квартале разговаривают ВСЕ. Причем не только между собой, но и местами с собственными детьми. Пьют тоже почти все - в большей или меньшей степени.  Иные еще и скандалят до мордобоя. Что касается блуда - при социализме с этим было полегче, мужик не успел еще подумать, как жена ему по рогам, да еще и в профком напишет - это интеллигенция постеснялась бы - а тут жена с того же завода....

На этот счет у Высоцкого есть замечательная песня про Ваню и Зину. Вот это - очень яркий и, главное, ТИПИЧНЫЙ  пример пролетарского семейства.  :D
    А еще в старом фильме "Маленькая Вера"  очень хорошо все показано: папа, который то в рейсе, то пьян, мама в прическе "бараном", которая ломит в две смены, а главное для нее - чтобы все "покушали", двое детей.... Один даже где то в институте учится... Вобщем, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
    Я не говорю, что люди плохие. Они по своему и добрые - чего можно не встретить среди более высокообразованной публики, они так же любят своих детей.... Просто у них ОБРАЗ МЫСЛЕЙ и СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ иной, чем у тех же интеллигентов.