Форумы » test

Люди ДОБРЫЕ!

• 25 января 2009 г., 9:43:44 PST
    Простите меня!
  • 25 января 2009 г., 10:03:15 PST
    Странный форум! То каких-то клонов выявляют,то за что-то просят прощения....  :unsure:
    А разве прощёное воскресенье сегодня? Не понимаю!  :)
  • 25 января 2009 г., 10:08:42 PST
    Это от меня поступило предложение извиниться за СПАМ на нашем форуме.

Тем паче, что на форуме буддистов за такое поведение Сармата забанили, а мы - ТЕРПЕЛИ (пока не надоело ;) ).

Сармат пришел с извинениями потому, что их форум был завален моими сообщениями:

З.Ы.
    foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/59/
    Заходите в мой фотоальбом, шлите мне письма, посвящайте мне стихи и пойте мне серенады, - это лучше, чем доказывать, что вы тут самые умные!!! :wink:

:)))))
  • X X
    25 января 2009 г., 10:14:07 PST
    ну что,  Сармат.......Лучше позже, чем раньше......или наоборот? В общем, извинения принимаются.
    Вы заходите просто так, поговорить.  :)
  • 25 января 2009 г., 11:18:23 PST
    Столько разных форумов,просто глаза разбегаются! Во что же верить бедной девушке?  <_<

Лично я верю в добрых людей!   :)

З.Ы.  А я тоже часто флужу!  :blush:  Лишь бы никого не обидеть,тогда не страшно!
  • 25 января 2009 г., 13:24:37 PST
    Прощаю.
  • 26 января 2009 г., 2:30:58 PST
    спасибо Вам, люди ДОБРЫе, за прощение!
  • 26 января 2009 г., 2:40:54 PST
    Тем паче, что на форуме буддистов ...

Вы и там пишите ??? :blink:
  • 26 января 2009 г., 5:26:26 PST

Тем паче, что на форуме буддистов ...

Вы и там пишите ??? :blink:

они меня забанили((( ну ничего вот я еще раз зарегюсь-тогда им свету белого не видать! уж вы то меня знаетье....
  • 26 января 2009 г., 5:53:00 PST
    кто то терпел...а я лично не стала....
    Сармат, на первый раз прощаю, но... :excl:
    ("Я слежу за вами, Вазовски, постоянно и очень внимательно!" (с)
  • 26 января 2009 г., 9:20:35 PST

Ань, если не секрет, а в чем это выражалось? :unsure:

Ну, Вы ТУТ жаловались или ТАМ флудили (или - и то, и другое, и без хлеба?  :P )

З.Ы.
    Не, ну, я ведь тоже даю ссылки на другие форумы (иногда). Но чет, мне кажется, что это всё в рамках обсуждаемого вопроса происходит, - ну, не как навязчивый призыв, а как, например, аргумент в споре или - ссылка на источник того или иного факта.

В принципе, желания увести кого-то с "Судьбы" на другие форумы у меня при этом абсолютно НЕТ.
    Ну, и, зная особенности других форумов, можно с уверенностью предположить, что с "Судьбы" человек далеко не уйдет: забанят везде за флуд наф  :D

Так что, пиар-ход Сармата был обречен априори: ну, не пойдет "судьбоносный" народ туда, где банят за офф, где надо думать: верующий Дарвин или нет... Млин, это реально ПО ФИГУ всем, тут собравшимся.

Я понимаю, что, в погоне за "душами", у Сармата, может, и не было времени, чтобы изучить специфику нашего флудОАЗИСА, но он ведь может видеть по своим собственным темам, которые тут в полном игноре, что не ТЕХ он к себе зовет  :P

Поэтому, в общем, и зря трудился, и напрасно раздражал добрых флудеров  :angel:  B)
  • 26 января 2009 г., 9:56:35 PST

Ань, если не секрет, а в чем это выражалось? :unsure:

пожаловалась....ябеда я просто...))))...и еще не люблю рекламу...переборщил он...с ней...
    а на счет флуда.....дааааа.......золотое местечко....мне обычно в других ресурсах строго пальчиком грозили....и даже пару раз банили...

о ваш вариант мне тоже понравился....я и сама в альбомчик зашла... :rolleyes:
  • 26 января 2009 г., 9:57:23 PST
    глюк
    анегдоты в голову не приходят,  расскажу историйку из жизни детей...
    к моей подруге пришла в гости 3-х летняя полемяшка с родителями...устроилась поиграть под елкой, взрослые пошли потрындеть на кухню...тут прибегает мелкота и говорит......"а там...там...елька"....на этом словарный запас заканчивается и ребенок начинает быстро мигать глазами... это она рассказывала, что на елке гирлянда замигала...
    ))))))
  • 26 января 2009 г., 10:53:56 PST
    глюк:

С Вас анекдот, сударыня!  :P
  • 27 января 2009 г., 2:31:03 PST
    а какие темы вы лбюите?
  • 27 января 2009 г., 6:52:58 PST
    тут прибегает мелкота и говорит......"а там...там...елька"....на этом словарный запас заканчивается и ребенок начинает быстро мигать глазами... это она рассказывала, что на елке гирлянда замигала...

Эт фигня.
    Мы, помню, додумались (пока родители в кухне с гостями "трендели" ;) ) повесить на елку бенгальские огни. Ясное дело, елка была украшена "снегом" из ваты  :P ну, финал был, канешна, ФЕЕРИЧЕСКИЙ  :lol:

Обошлось без жертв. Меня, помню, запахнУли в одеяло и бросили в угол детской кроватки. Даже пожарных не вызывали. Сами справились  B)

а какие темы вы лбюите?

Ой, ну, про ЛЮБОФФФФЬ, канешна! Про шо ж исчо?!
  • 27 января 2009 г., 7:06:56 PST
    Эт фигня.
    Мы, помню, додумались (пока родители в кухне с гостями "трендели" ;) ) повесить на елку бенгальские огни. Ясное дело, елка была украшена "снегом" из ваты  :P ну, финал был, канешна, ФЕЕРИЧЕСКИЙ  :lol:

Обошлось без жертв. Меня, помню, запахнУли в одеяло и бросили в угол детской кроватки. Даже пожарных не вызывали. Сами справились  B)

фигня не фигня, а смешно было....главное все сразу поняли, о чем это она...))))
    Лана, а много таких веселых историй было в вашей жизни?
    Я када читаю такое,  думаю всегда, как же повезло моим родителям.... :rolleyes:  :blush:  :angel:  :D
  • 27 января 2009 г., 8:58:53 PST
    Лана, а много таких веселых историй было в вашей жизни?

Это Вы про пожары вообще или про, допустим, пальцы в розетку? :huh:

Если про розетку, - то я девочкой умной была:  я в розетку мамину шпильку вставила   :lol:

Я када читаю такое,  думаю всегда, как же повезло моим родителям.... :rolleyes:  :blush:  :angel:  :D

Не, моим со мной - явно НЕ подфартило  :D

Пожары у нас случались регулярно... особенно - новогодние... :rolleyes:

Помню (я, собссно, уже почти взрослой была), сделали мы с мамой ремонт в комнате. Елочка, по традиции,  :P украшена "снегом" из ваты (особенно большой "сугроб" был навален на ведро с песком :rolleyes: )

Мама решила посмотреть, влажный ли песок, - может, елочку полить надо.

Я ей говорю: "Не лезь туда со спичками, возьми фонарик!"

Она отвечает, что, типа, посмотрит аккуратно.

Млин, - ясное дело, - опять ФЕЕРИЧЕСКИЙ финал.

Только сил на пожаротушение не было ни у кого, - нас почему-то ужасно РАЗВЕСЕЛИЛО то, что вата от спички все-таки загорелась. Мы - буквально! - валялись от хохота по дивану и не могли подняться, чтобы хоть как-то погасить пылающую ель. Ну, потом, титаническим усилием воли, все же повалили ее на пол, потушили... Но смеялись еще очень долго (и каждый раз, когда вспоминаем этот эпизод, тоже хохочем, - ну, не знаю, почему: очень смешно было, что мама не поверила, будто ее поведение ОПАСНО)...

Вообще-то, я ОЧЕНЬ люблю пожары, - стихия огня меня просто завораживает, даже веселит, что ли...

Во сне, когда "показывают" пожар, очень радуюсь всегда... :rolleyes:

Интересно, - почему? :huh:
  • 27 января 2009 г., 9:01:43 PST
    Вообще-то, я ОЧЕНЬ люблю пожары, - стихия огня меня просто завораживает, даже веселит, что ли...

Лана, в гости вы всетаки приезжайте....а я уж подумаю, куда спички спрятать.... :D  :angel:
  • 27 января 2009 г., 9:45:00 PST
    Лана, в гости вы всетаки приезжайте....а я уж подумаю, куда спички спрятать.... :D  :angel:

Вы, Аня, лучче ёлки куда-нить попрячьте, а то у меня РЕФЛЕКС: "Раз, два, три, ёлочка, горииииииииии!!!!!!!!"  :yahoo:
  • 27 января 2009 г., 9:46:33 PST

Вы, Аня, лучче ёлки куда-нить попрячьте, а то у меня РЕФЛЕКС: "Раз, два, три, ёлочка, горииииииииии!!!!!!!!"  :yahoo:

ну я надеюсь...вы не к следующему НГ собираетесь, а всетаки пораньше? :blink:
    а на елки в горшочках у вас тоже ...эээ....характерная реакция? :D
  • 27 января 2009 г., 11:04:45 PST

antiateist.flybb.ru/
    ФОРУМ ВЕРУЮЩИХ

Ну, и мерзкий же Ваш форум, Сармат, - "тыкают" сразу, - ФИ... Хамы   <_<
  • 27 января 2009 г., 11:09:37 PST
    а на елки в горшочках у вас тоже ...эээ....характерная реакция? :D

я про них, собссно, и говорила (помню по фото)  B)

З.Ы.
    " Из овина сено уберите. Я подожгу овин! " ©

З.З.Ы.
    Я ваще - оч.зажигательная дама... :blush:
  • 27 января 2009 г., 11:12:18 PST

antiateist.flybb.ru/
    ФОРУМ ВЕРУЮЩИХ

Ну, и мерзкий же Ваш форум, Сармат, - "тыкают" сразу, - ФИ... Хамы   <_<

Тыкают, говоришь?
  • 27 января 2009 г., 15:49:58 PST
    Сармат пришел с извинениями потому, что их форум был завален моими сообщениями:

А, Лана... Вы все таки сделали ЭТО.....  :D

А говорили - сайт кривой, ничего не пишется.....  :D  :D  :D