Форумы » test

Люди ДОБРЫЕ!

• 3 февраля 2009 г., 5:59:01 PST
    я написал предупреждение под названием форума

Молодца.
    В кои-то веки судьбоносный смех пошел кому-то на пользу...  :rolleyes:

З.Ы.
    Осталось только посмеяться над тем, что вы сделали МОДЕРАТОРОМ антисемита Империала  :D

B)

смотрие раздел объявления. Антисимит подошел по требования...
    и еще? с каких это пор у нас в россии преследуют за политические взгляды?
  • 3 февраля 2009 г., 8:13:53 PST

Да, вроде бы, смотрела: верующим должен быть. Только лично в моей голове не укладывается,  как это можно быть православно-верующим и при этом - антисемитом  (через "Е", кстати, пишется ;) )

Я Вам уже давно предлагаю Библию внимательнее почитать; Вы напрасно пренебрегаете моим советом. Смотрите, что там написано:

"А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос"  (Кол, 3:8-11).

Как, интересно, империаловское "бью жидов, спасаю Россию" (удалить можно ПОДПИСЬ, но - не мировоззрение ;) ) монтируется у Вас с понятием "православно-верующий", а?!  B)

с каких это пор у нас в россии преследуют за политические взгляды?

Да кто ж его преследует-то?! :unsure:  это раз.

Кроме того, я пишу из Латвии! это два.  :D

"Россия" с БОЛЬШОЙ буквы пишется! ;) это три :P  

"У нас, в России" - это уточнение, так что, выделяйте его запятыми (в будущем хотя бы  :rolleyes: ). это четыре

Последний совет: прежде, чем исправлять ЧУЖИЕ ошибки, - приглядитесь к своим  B) это пять

З.Ы.
    Ух, какая прелесть: там сейчас Фунтино в модеры готовится. Ой, братцы, веселуха начнется!!!! :yahoo:
  • 3 февраля 2009 г., 8:30:01 PST
    я написал предупреждение под названием форума

Мужик! Нормальный хостинг без рекламы экстрасенсов и порнухи стоит всего 100 баксов в год.
    Я думаю, тебе власть за пламенные патриотические речи должна отстегивать как минимум "косарь" для дел пропаганды. Может, тебе письмо накатать Медведеву?  ;)
  • 3 февраля 2009 г., 15:55:18 PST
    З.Ы.
    Ух, какая прелесть: там сейчас Фунтино в модеры готовится. Ой, братцы, веселуха начнется!!!! :yahoo:

Нижеследующее публикую спецом для Толика: КАК надо в модеры пробивацо:

antiateist/"Сармат":
    ФОРУМУ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРАТОР.верующий. часто посещающий форум. готовый цензурировать и модерировать форум (или его часть).

Лапуля дуля:
    В легкую. А че мне за это будет?

antiateist/"Сармат":
    модерировать сможешь форум, банить пользователей, вырезать текст, цензурировать... короче будешь властвовать и всем володеть!

Лапуля дуля:
    А че, я за! Вечерами бывает тоскливо, а так зашла, раз - бан кому-нибудь влепила и настроение поднялось, предупреждение кому-нибудь дала. Ну как берете в сотрудники? А какие разделы модерировать?

Я:
    Голосую за Лапулю, - по антисемитизму она может даже Империала превзойти, так что, вам вполне подходит!

antiateist/"Сармат":
    Лапуля, вы какие сможети модерировать разделы? все хотите? только чур не очень злобствовать- бан-крайняя мера. В основном нужно будет вырезать богохульства и кощунства и ссылки на богохульные ресурсы....

antiateist/"Сармат":
    готова к модераторству. да или нет. Если да-назначаю.

Лапуля дуля
    Готова! Кроме Библии и Апологии христианства! Зверствовать не буду и удалять только откровенное хамство! Будет сделано!

З.Ы.
    Я вот думаю: может, им в "Апологию христианства" нашего Павлика присоветовать?!  :lol:
  • 4 февраля 2009 г., 5:03:19 PST

Да, вроде бы, смотрела: верующим должен быть. Только лично в моей голове не укладывается,  как это можно быть православно-верующим и при этом - антисемитом  (через "Е", кстати, пишется ;) )

Я Вам уже давно предлагаю Библию внимательнее почитать; Вы напрасно пренебрегаете моим советом. Смотрите, что там написано:

"А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос"  (Кол, 3:8-11).

Как, интересно, империаловское "бью жидов, спасаю Россию" (удалить можно ПОДПИСЬ, но - не мировоззрение ;) ) монтируется у Вас с понятием "православно-верующий", а?!  B)

с каких это пор у нас в россии преследуют за политические взгляды?

Да кто ж его преследует-то?! :unsure:  это раз.

Кроме того, я пишу из Латвии! это два.  :D

"Россия" с БОЛЬШОЙ буквы пишется! ;) это три :P  

"У нас, в России" - это уточнение, так что, выделяйте его запятыми (в будущем хотя бы  :rolleyes: ). это четыре

Последний совет: прежде, чем исправлять ЧУЖИЕ ошибки, - приглядитесь к своим  B) это пять

З.Ы.

вы кто по национальности? пишите-то из Латвии... а страна эта продалаь  западу за тарелку чичивичной похлебки (кто в курсе тот поймет) и стала РУСОФОБСКОЙ.... неудивительно, что вам не нравится Империал))
  • X X
    4 февраля 2009 г., 5:12:51 PST
    Может, вспомним, что мы люди...ДОБРЫЕ?А? я вчера была на вашем форуме, Сармат. Некоторые темы мне показались интересными....
    Некоторые-по-юношески максималистическими... Все не прочла, не было времени.
    Видно, что форум пока в зачаточном состоянии, но есть надежда , что разовьется в полноценный ресурс.

Единственное, что огорчительно-бесплатный хостинг с неуместной рекламой.
  • 4 февраля 2009 г., 5:44:00 PST
    Может, вспомним, что мы люди...ДОБРЫЕ?А? я вчера была на вашем форуме, Сармат. Некоторые темы мне показались интересными....
    Некоторые-по-юношески максималистическими... Все не прочла, не было времени.
    Видно, что форум пока в зачаточном состоянии, но есть надежда , что разовьется в полноценный ресурс.

Единственное, что огорчительно-бесплатный хостинг с неуместной рекламой.

поностью с вами согласен!
  • 4 февраля 2009 г., 8:53:38 PST
    вы кто по национальности? пишите-то из Латвии... а страна эта продалаь  западу за тарелку чичивичной похлебки (кто в курсе тот поймет) и стала РУСОФОБСКОЙ.... неудивительно, что вам не нравится Империал))

Ой, в РУСОФОБИИ меня еще никто никогда не пытался обвинить!  :lol:

Юноша,  если мне не нравятся антисемиты, это еще не означает, что я не люблю РУССКИХ . Попробуйте на досуге уловить РАЗНИЦУ в этих понятиях.

Кстати, драгоценный мой, то, что я пишу из Латвии, не мешает мне быть ГРАЖДАНКОЙ  РОССИИ

Постарайтесь этот факт учитывать при своих будущих "наездах" на меня! ;)
  • 4 февраля 2009 г., 11:39:20 PST

Ой, в РУСОФОБИИ меня еще никто никогда не пытался обвинить!  :lol:

Юноша,  если мне не нравятся антисемиты, это еще не означает, что я не люблю РУССКИХ . Попробуйте на досуге уловить РАЗНИЦУ в этих понятиях.

Кстати, драгоценный мой, то, что я пишу из Латвии, не мешает мне быть ГРАЖДАНКОЙ  РОССИИ

Постарайтесь этот факт учитывать при своих будущих "наездах" на меня! ;)

вам в Латвии лучше чем в России?  Да если бы не Россия всех Латышей вырезали бы поляки уже к 17 веку!
  • 4 февраля 2009 г., 12:54:47 PST
    я вчера была на вашем форуме, Сармат. Некоторые темы мне показались интересными....

может и мне сходить.... делать все равно особ нечего пока - инструктор по вождению не звонит. Работу вроде разгребла.... кафель свежеположенный в ванне отчистила, ламинат еще не клала...

ну что ж мне зазря пропадать?  :rolleyes:
  • 4 февраля 2009 г., 14:12:43 PST
    вам в Латвии лучше чем в России?  Да если бы не Россия всех Латышей вырезали бы поляки уже к 17 веку!

Вы конкретно НЕВМЕНЬКО,  Сармат!  <_<

Вы можете мне объяснить, причем тут где мне лучше, латыши, а также - поляки? :unsure:

У Вас с Табо один и тот же косяк, по ходу: Вы че-то орёте, а что спросить/сказать этим хотите - не фига не понятно...  :rolleyes:

З.Ы.
    На всякий случай:
    живу в Латвии, потому что тут родилась и выросла;
    гражданка России - потому что была замужем за русским;
    бабушка у меня - полька (прадед - немец, папа - литовец (для двоечников напоминаю: Вильнюс - столица Литвы, а не Латвии, литовцы и латыши - это ОЧЕНЬ разные нации), мама приехала в Латвию из Беларуси :) );
    латышей в нашем роду нет вообще.

Так в чем вопрос-то, Сармат? :huh:
  • 4 февраля 2009 г., 14:16:40 PST
    А я Ригу люблю, необыкновенно уютный город, и Юрмалу.