Форумы » test 3

Пакеда!

• 27 января 2009 г., 5:10:21 PST
    а с утра вот  встал... посмотрел в зеркало... какой я классный .... и настроение так повысилось...
    даже как то жаль стало вас  всех оставлять без себя.....

:D Действительно" утро вечера мудреннее ", так что Армэн оставайтесь !!! :angel:
  • 27 января 2009 г., 6:03:23 PST

А я отсюда никогда никуда не уйду.

а вдруг вакансия в коты откроецца?  ;)

Ну этот вариант вне конкуренции, конечно. :D
  • 27 января 2009 г., 6:26:39 PST

:D  :D  :D  Считайте, что по конкурсу вы уже прошли.... :D
  • 27 января 2009 г., 6:30:26 PST
    Сгинь тоска, прочь печаль
    Ничего уже почти не жаль
    Всё уже сожжено
    Пора уходить, я понял это давно

Белым снегом следы запорошило
    Всё разрушено и заброшено
    Тени за мною приходят из прошлого
    Я вскоре стану таким как они
    Кто-то играет судьбами нашими
    Словно ветер листвою опавшею
    Звёзды совпали и цифры сходятся
    И я ухожу навсегда!
    Черный Обелиск.
    Я не про себя. Просто в тему.
  • 27 января 2009 г., 6:35:36 PST

:D  :D  :D  Считайте, что по конкурсу вы уже прошли.... :D

Ну вот. Сейчас пойду на работу и скажу всем, кто говорил, что чудес не бывает, что они ошибались.
  • 27 января 2009 г., 6:38:21 PST
    Сейчас пойду на работу и скажу всем, кто говорил, что чудес не бывает, что они ошибались.

smiles.33b.ru/smile.120363.html
  • 27 января 2009 г., 11:44:20 PST
    надо же увидел что тема с новыми сообщениями и обрадовался... думал обсуждаем меня... а оказывается не меня...
    ну и ладно... пойду зеркало целовать...

:hi01:
  • 27 января 2009 г., 13:57:30 PST
    а с утра вот  встал... посмотрел в зеркало... какой я классный .... и настроение так повысилось...
    даже как то жаль стало вас  всех оставлять без себя.....

Ну и правильно!!!Не уходите,чесссловооо :blush:
  • 27 января 2009 г., 15:41:33 PST
    Армен, я тебе спасибо хочу сказать, что ты защищал меня от Вики и Дня, когда они на меня нападали. И еще ты спрашивал почему я Шакал. Помнишь? Я тебе тогда ответил, но интернет сглючило и ответ не сохранился, а заново я писать не стал.
    И вообще, кто своими смайлами негатив убирать будет? Вообщем, оставайся Армен.
  • 28 января 2009 г., 15:34:58 PST
    ой не тот портрет... это был я перед зеркалом... а рисунок с морским котиком вот http://smiles.33b.ru/smile.104134.html" target="_blank">:blush:
  • 28 января 2009 г., 15:46:57 PST
    Пакеда!

Прэвэда :D

я вернулся :)
    . так обидно... вот не пойму... зашёл на гефсиманский католический форум под своим айпи... подумал что если захотят то зарегестрируют если нет то нет... зарегестрировали... потом сегодня намекнули
    что типо знают о том что я это я( какие умные -полтора года у админов мой  ip адрес глаза мозолил) (меня там забанили )... а потом взяли и ни с того ни с сего забанили до 2011 года?
    полудурки... меня гордость терзает... я через себя перешагнул чтобы вернуться к ним... к этим сволочам...
    просто у них было чисто... :(  :(

Армен, я рад, что ты вернулся. Не уходи больше.
  • 28 января 2009 г., 15:56:40 PST
    Пакеда!

Прэвэда :D

я вернулся :)
    . так обидно... вот не пойму... зашёл на гефсиманский католический форум под своим айпи... подумал что если захотят то зарегестрируют если нет то нет... зарегестрировали... потом сегодня намекнули
    что типо знают о том что я это я( какие умные -полтора года у админов мой  ip адрес глаза мозолил) (меня там забанили )... а потом взяли и ни с того ни с сего забанили до 2011 года?
    полудурки... меня гордость терзает... я через себя перешагнул чтобы вернуться к ним... к этим сволочам...
    просто у них было чисто... :(  :(

О причинах  там было написано:
    gethsemane.org.ru/index.php?showtopic=93&pid=16576&st=0&#entry16576
  • 28 января 2009 г., 16:13:13 PST
    Ну вот. Я же говорю, у нас лучше. Сдались тебе эти католики? Что за форум, где флудить нельзя? Короче, будь тут и никуда больше не уходи.