Форумы » test 3

как понять насколько серьезен человек в нете и в жизни

• 27 января 2009 г., 8:37:03 PST
    Для общения разницы нет женат-не женат. Только сай-то знакомств, многие говорят о желании создать семью. Думаю, что не было бы разницы, если бы форум не был проваславным. Зачем человеку верующему стремиться впадать во грех? Видимо все-таки провославных здесь не много...

Млин, во логика! :huh:

Ну, а, например, есть пары, которые тут, на форуме, и познакомились, и поженились потом (поженились не на форуме уже, но все же...  :rolleyes: ).

Ну, что им, - табличку поставить: "Посторонним вход ВОСПРЕЩЕН"???!!! :blink:

Пусть они тоже общаются, делятся опытом, советы разные дают... ;)

Глупость какая, - оставлять только одиноких тут. Бред. <_<
  • 27 января 2009 г., 9:26:30 PST
    Видимо все-таки провославных здесь не много...

Конечно, не много, их сейчас вообще мало в мире... :)
  • 27 января 2009 г., 12:06:37 PST

что правда, то правда, только я думаю что надо честным быть, а не молодых девушек соблазнять...после этого вообще всякое желание пропадает заходить, знакомиться с кем-то, зачем нервы лишний раз трепать, итак проблем хватает, я думаю все это несправедливо, в принципе вся жизнь такая, ниче не поделаешь...
  • 27 января 2009 г., 12:57:34 PST

что правда, то правда, только я думаю что надо честным быть, а не молодых девушек соблазнять...после этого вообще всякое желание пропадает заходить, знакомиться с кем-то, зачем нервы лишний раз трепать, итак проблем хватает, я думаю все это несправедливо, в принципе вся жизнь такая, ниче не поделаешь...

А Вы просто учитесь ИХ определять.... В принципе, женатого (или просто занятого) мужика определить не особо сложно - все в этом мире становится явным, и очень быстро. Для девушки, настроенной именно на последующее создание семьи, очень полезный навык, позволяющий не терять время зря.  ;) Кстати, полезный также и для остальных категорий девушек - кроме тех, кто ищет приключений на свои вторые 90 (этим все равно), и тех, кто ищет ПОЖИВИТЬСЯ за счет мужчины (тут требуются другие навыки).

Просто когда Вы знакомитесь с кем то - Вы не думайте сразу о том, какая у вас с ним будет свадьба и на кого будут похожи дети. Пообщайтесь, пофлиртуйте.... Не думая об этом. Кстати, мужики интуитивно чувствуют не хуже женщин и сразу определяют, когда дамочка желает просто общаться, а когда она жаждет скорее замуж. Они этого пугаются сразу  :D Количество поклонников у женщин, которые сразу к "отношениям" не рвутся, а дают себе время подумать и присмотреться.... как правило, значительно больше, чем у их товарок, которые ничем больше не заняты, как поиском мужа  :hi01:
  • 27 января 2009 г., 13:03:49 PST
    :D  :D

А Вы просто учитесь ИХ определять.... В принципе, женатого (или просто занятого) мужика определить не особо сложно - все в этом мире становится явным, и очень быстро. Для девушки, настроенной именно на последующее создание семьи, очень полезный навык, позволяющий не терять время зря.  ;) Кстати, полезный также и для остальных категорий девушек - кроме тех, кто ищет приключений на свои вторые 90 (этим все равно), и тех, кто ищет ПОЖИВИТЬСЯ за счет мужчины (тут требуются другие навыки).

Просто когда Вы знакомитесь с кем то - Вы не думайте сразу о том, какая у вас с ним будет свадьба и на кого будут похожи дети. Пообщайтесь, пофлиртуйте.... Не думая об этом. Кстати, мужики интуитивно чувствуют не хуже женщин и сразу определяют, когда дамочка желает просто общаться, а когда она жаждет скорее замуж. Они этого пугаются сразу  :D Количество поклонников у женщин, которые сразу к "отношениям" не рвутся, а дают себе время подумать и присмотреться.... как правило, значительно больше, чем у их товарок, которые ничем больше не заняты, как поиском мужа  :hi01:

дельный совет думаю, ....правильно сказано, нужно уметь себя вести в данной ситуации, быть загадкой, сложно для новичка, еще когда редко общаешься с народом,... B) думаю, со временем можно справиться, но для этого нужно железную волю, а лучше всего себя занять чем-ниб, например почитать как-ниб. учебничек))))   :D
  • 27 января 2009 г., 15:18:30 PST
    а лучше всего себя занять чем-ниб, например почитать как-ниб. учебничек))))   :D

вот это действительно очень здравая, ценная и полезная мысль для девушки любого возраста и статуса :D

Заниматься чем то интересным и полезным для себя и своей души нужно обязательно - без этого скучно жить  :D Кроме того, женщина, которая занята делом, всегда будет интересна окружающим.  :D

Ну а уж чем заниматься - это уже нужно смотреть, чего душа просит. Кто то и учебники читает, кто то карьеру делает, кто то шьет, кто то улучшает свою внешность, кто то благотворительностью занимается... Список длинный.  :D
  • 27 января 2009 г., 15:35:50 PST

Ирина, а Вы это сейчас говорите из опыта общения на нашем сайте ??? Просто на форуме  женатые открыто об этом говорят и цель их пребывания здесь не знакомство с молоденькими  , по моему ...
  • 27 января 2009 г., 15:43:05 PST
    Ирина, а Вы это сейчас говорите из опыта общения на нашем сайте ??? Просто на форуме  женатые открыто об этом говорят и цель их пребывания здесь не знакомство с молоденькими  , по моему ...

А может, Ирина просто близка с "солнцем", а оно, типа, женато  B)

З.Ы.
    Как интересно, однако, был интерпретирован форумчанами текст про "плодитесь и размножайтесь"! :D
  • 27 января 2009 г., 15:46:01 PST

А может, Ирина просто близка с "солнцем", а оно, типа, женато  B)

З.Ы.
    Как интересно, однако, был интерпретирован форумчанами текст про "плодитесь и размножайтесь"! :D

Лана, хочу напомнить, что "Солнце" - оно ведь  не православное... :)
  • 27 января 2009 г., 15:51:26 PST
    "Солнце" - оно ведь  не православное... :)

Ирина - тоже  B)
  • 27 января 2009 г., 15:58:03 PST

Ирина - тоже  B)

Откуда такая информация ??? :blink:
  • 27 января 2009 г., 16:06:35 PST

Ирина - тоже  B)  Откуда такая информация ??? :blink:  
    Дык,  православные обычно при регистрации свое вероисповедание на этом сайте не скрывают...
  • 27 января 2009 г., 17:32:29 PST
    Если человек на вопрос "Сколько будет дважды два" ответит - ЧЕТЫРЕ, значит он чересчур серьёзен... :type:  :umnik2:
    А вот если скажет, что "пять", то и в несерьёзные записать можно :D
  • 27 января 2009 г., 17:42:59 PST

Заместо девушек,первыми на горизонте оказались мужчины...Хорошо...сочтёмся и на этом.

А указание точного времени мне чем-то напоминает виртуальное свидание на форуме...шутю...
    Заметь,я предупредила,что пошутила.А то снова не правильно можешь понять...

Хорошенькие шуточки ! У человека наконец-то появилось время между кормлением в кишку и электрошоковой терапией а ее это забавляет ! Я просто вне себя. Нашелся повод размяться с боксерской грушей с нарисованным на ней Вашим лицом.

Ну, и хам же Вы!!!
    А ещё и мириться собираетесь! На девушку замахнуться решили...не мозгов,простите,ни чести...в вашем-то возрасте!!!
  • 27 января 2009 г., 17:51:23 PST

Если человек на вопрос "Сколько будет дважды два" ответит - ЧЕТЫРЕ, значит он чересчур серьёзен... :type:  :umnik2:
    А вот если скажет, что "пять", то и в несерьёзные записать можно :D

:D  нет нет чересчур серъёзные скажут что дважды два будет
    пять умноженное на два потом минус шесть :D  :D

Поздравляю, Армэн! :clapping:
    Вы прошли проверку на серьёзность  :flower:
    Теперь никто не сможет упрекнуть вас в легкомыслии и несерьёзности:hi01:
  • 27 января 2009 г., 19:16:21 PST
    бортовой журнал

28 января
    время 3.00
    как и положено капитану корабляavatars.33b.ru/avatar.173367.html

Доброй ночи,Армэн!
    Уходите,главное чтобы не насовсем!
    Пусть вам снятся ангелочки
    Желаю не делать утром вот так
    А  я тем временем сбегаю первая
  • 28 января 2009 г., 8:02:32 PST
    Для общения разницы нет женат-не женат. Только сай-то знакомств, многие говорят о желании создать семью. Думаю, что не было бы разницы, если бы форум не был проваславным. Зачем человеку верующему стремиться впадать во грех? Видимо все-таки провославных здесь не много...

Ну, а, например, есть пары, которые тут, на форуме, и познакомились, и поженились потом (поженились не на форуме уже, но все же...  :rolleyes: ).

Из-за отсутсвия времени пишу быстро, поэтому не всегда разделяю мух и котлеты.
    Во-первых, для общения не важно семейное пложение.
    Во-вторых, если человек пришел с целью знакомства с серьезными намерениями-знакомство для создания семьи, то для него семейное положение роль играет, т.к. сайт провославный,  а внебрачные связи - это грех.
    В-третьих, как я понимаю вопрос был именно об этом, как понять насколько серьезные у человека намерения и можно ли ему доверять.
    А табличек вешать не надо - мы разные тем и хороша жизнь!
  • 28 января 2009 г., 8:03:08 PST

Из-за отсутсвия времени пишу быстро, поэтому не всегда разделяю мух и котлеты.
    Во-первых, для общения не важно семейное пложение.
    Во-вторых, если человек пришел с целью знакомства с серьезными намерениями-знакомство для создания семьи, то для него семейное положение роль играет, т.к. сайт провославный,  а внебрачные связи - это грех.
    В-третьих, как я понимаю вопрос был именно об этом, как понять насколько серьезные у человека намерения и можно ли ему доверять.
    А табличек вешать не надо - мы разные тем и хороша жизнь!

Ох. забыла. Логика женская, как вы понимаете...
  • 28 января 2009 г., 8:16:32 PST

Ирина - тоже  B)

а вот это действительно необоснованная информация!!!! я себя считаю православным человеком, связей ни с какими женатиками не было, просто, я в топике прочитала темы "одинокая", вроде так называлась, что здесь встречаются таковые, некоторые люди ведут себя странно,  поэтому я решила узнать у вас мнение по данному поводу, вот и все, а такие выводы делать, я считпаю глупым занятием
    • 9 сообщения
    28 января 2009 г., 8:17:06 PST
    Что касается меня, то думаю, что в инете все как в жизни- думаю, что большая ошибка думать, что в инете проще запудрить мозги, потому что тебя невидно, да не видно, но зато есть очень много сообщений этого человека, которые никуда не пропадают, в отличие от слов в реале- попробуйте вспомнить что говорил вам человек месяц назад, даже если и вспомните- всегда можно решить, что вы не так поняли или он совсем другое говорил- месяц уже прошел, подробности забываются. А на форуме всегда можно все сообщения посмотреть, внимательно перечитать, хоть 100 раз, сравнить с другими сообщениям этого человека, с тем что он  пишет сейчас и писал когда то и часто очень быстро можно сделать вывод, кто он такой -честен он или нет и т.д.  В инете внешность человека не отвлекает, люди ориентируются в основном на слова, т.е на вн. мир друг друга, в реале, часто внешность заслоняет этот вн.мир.- а внешность может быть всего лишь маской...
    Вообщем я думаю так- если внимательно относится к человеку, который привлек твое внимание, если специально задатся целью его понять, то это можно сделать и в инете, а если просто общаться с ним аля ляля- тополя, то и в реале может оказаться, что повстречавшись с ним пол года, в один прекрасный день можно понять, что он совсем другой, не такой, каким он вам казался.
    Мне лично без разницы- в инете я общаюсь или в реале- основу внутреннего мира человека и его душу я легко могу понять и через инет- реальность добавляет только несущетвенные штрихи и часто только ко внешности человека. По крайне мере, с тем с кем я встречался в реале, после длительного общения в инете, мнения о человека никогда не менялись, я только получал подтверждение того образа, который сложился у меня после виртуального общения. Но у меня так происходит может от того, что я увлекаюсь психологией :)
  • 28 января 2009 г., 8:20:57 PST
    Что касается меня, то думаю, что в инете все как в жизни- думаю, что большая ошибка думать, что в инете проще запудрить мозги, потому что тебе невидно, да не видно, но зато есть очень много сообщений этого человека, которые никуда не пропадают, в отличие от слов в реале- попробуйте вспомнить что говорил вам человек месяц назад, даже если и вспомните, сто всегда можно решить, что вы не так поняли или он совсем другое говорил- месяц уже прошел, подробности забываются. А еа форуме всегда можно все сообщения посмотреть, внимательно перечитать, хоть 100 раз, сравнить с другими сообщениям иэтого человека, с тем что он говорит пишет сейчас и писал когда то и часто очень быстро можно сделать вывод, кто он такой честен он или нет и т.д.  В инете внешность человека не отвлекает, люди ориентируются в основном на слова, т.е на вн. мир друг друга, в реале, часто внешность заслоняет этот вн.мир.
    Вообщем я думаю так- если внимательно относится к человеку, который привлек твое внимание, если специально задатся целью его понять, то это можно сделать и в инете, а если просто общаться с ним аля ляля- тополя, то и в реале может оказаться, что повстречавшись с ним пол года, в один прекоавный день можно понять, что он совсем другой, не такой, каким он вам казался.
    Мне лично без разницы- в инете я общаюсь или в реале- основу внутреннего мира человека и его душу я легко могу понять и через инет- реальность добавляет только несущетвенные штрихи и часто только ко внешности человека. По крайне мере, с тем с кем я встречался в реале, после длительного общения в инете, мнения о человека никогда не менялись, я только получал подтверждение того образа, который сложился у меня после виртуального общения. Но это происходить может от того, чт оя увлекаюсь психологией :)

это все прекрасно то что вы говорите, только есть одно НО, мы не видим с какой  интонацией говорит это все человек, прикалывается или говорит серьезно, так что можно истолковать одно и то же предложение с противоположностью наоборот
    • 9 сообщения
    28 января 2009 г., 8:48:33 PST
    это все прекрасно то что вы говорите, только есть одно НО, мы не видим с какой  интонацией говорит это все человек, прикалывается или говорит серьезно, так что можно истолковать одно и то же предложение с противоположностью наоборот
    Ирина- с интонацией тоже проблем небудет, если серьезно, ну всмысле с целью понять человека с ним общаться- вот могу такой пример привести некоторым здесь не нравится как общается Лана- Рига, не нравилось сначала и мне- мне она казалась раньше довольно грубой дамой и я даже сней поругался, но потом я понял что к чему, я понял без всяких смайликов, ее интонацию, когда она шутит, а когда нет, понял, что не правильно истолковывал что она пишет, и мне она очень понравилась :)- просто нужно общаться и общаться как можно активнее- общаться на разные темы, и тогда все проясниться.
  • 28 января 2009 г., 13:10:24 PST

Ирина- с интонацией тоже проблем небудет, если серьезно, ну всмысле с целью понять человека с ним общаться- вот могу такой пример привести некоторым здесь не нравится как общается Лана- Рига, не нравилось сначала и мне- мне она казалась раньше довольно грубой дамой и я даже сней поругался, но потом я понял что к чему, я понял без всяких смайликов, ее интонацию, когда она шутит, а когда нет, понял, что не правильно истолковывал что она пишет, и мне она очень понравилась :)- просто нужно общаться и общаться как можно активнее- общаться на разные темы, и тогда все проясниться.

я надеюсь что то  что вы говорите- правда, поживем, увидим
  • 28 января 2009 г., 13:43:10 PST

Эх, почти што нахамила человеку!smiles.33b.ru/smile.95845.html
    • 9 сообщения
    28 января 2009 г., 13:59:32 PST

Эх, почти што нахамила человеку!http://smiles.33b.ru/smile.95845.html" target="_blank">:)