Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Писатель-сатирик Михаил Задорнов..

• 26 января 2009 г., 5:11:45 PST
    Нравится ли вам его творчество, или нет?
  • 26 января 2009 г., 5:53:35 PST
    Нет.
  • 26 января 2009 г., 7:06:24 PST
    Я никогда не уважала сего человека,как и всех сатириков вообще...
  • 26 января 2009 г., 7:32:08 PST
    Мне нравится Михаил Жванецкий.
  • 26 января 2009 г., 7:35:11 PST

Не то, чтобы нравится, он умный, часто попадает в десятку, отдельные его шутки уже классика жанра.

Однако, доброты не хватает в его монологах. В любом случае, на мой взгляд, он выше уровнем чем аншлаговские, Евгений Ваганович и подобные..
  • 26 января 2009 г., 7:39:36 PST
    раньше нравился...теперь почему то не смешно...
  • 26 января 2009 г., 9:20:59 PST

мне нравится, но все чаще грустно во время его высказываний, насколько они точны бывают. И вместо того чтобы исправляться, мы смеемся, парадокс.
  • 27 января 2009 г., 11:14:15 PST

Да, а Вам, Дмитрий?
  • 27 января 2009 г., 14:03:42 PST
    Задорнов - это мой самый любимый сатирик  :wub:  , хотя я и не совсем с ним согласна (особенно с некоторыми его высказываниями в адрес православия), но не мне его судить...
    ДмитриЙ, а почему Вы решили коснуться его персоны?  :huh:
  • 28 января 2009 г., 6:41:25 PST
    Да, а Вам, Дмитрий?

Давно смотрю выступления Михаила Задорнова.. Мне  интересно его послушать, его темы актуальны. Но в то же время не со всеми его мыслями согласен, и не со всеми его поступками.
    ДмитриЙ, а почему Вы решили коснуться его персоны?

Потому что мне интересно его творчество.
  • 28 января 2009 г., 7:00:19 PST
    Лично ,увы, не знаком....хотя возможности были...)Но рассказ об взаимотношениях американского флота и испанского маяка,меня неизменно приводят в состояние "экстаза". :yahoo:
  • 28 января 2009 г., 8:53:31 PST
    Да!
  • 30 января 2009 г., 15:26:26 PST
    [Летела как-то с ним из Сочи в Москву. Злой какой-то дяденька и взгляд настораживающий и недружелюбный. Что-то отбило охотку его слушать.
  • 30 января 2009 г., 15:40:17 PST
    с самого начала поражался на зрителей которые ржали до слез над его шутками. Петросяну он в подметки не годится
  • 30 января 2009 г., 15:47:46 PST
    Нравиться. Кое-какие темы уже заезжаны. Но в  общем, он молодцом. Идет в ногу со временем. Его интересно и смешно послушать.
    Про маяк и американский корабль - это просто "супер".
  • 31 января 2009 г., 13:45:41 PST
    На мой взгляд, он всегда старается шутить что называется "на злобу дня"  и часто обрщает внимание зрителей на то, о чем они даже не догадывались, но что не является лучшей чертой их жизни и поведения. Аншлаговским "клоунам" до него далеко - они действительно только клоуны, никакого содержания их выступления не несут, лишь бы народ смеялся... А еще люблю смотреть, когда Райктна показывают, только это редкая роскошь... а жаль :(
  • 31 января 2009 г., 14:19:13 PST
    Раньше очень нравился. Ржала над его выступлениями просто до слез...

Упомянутый маяк - это только часть....  :D

Но последнее время отчего то все менее и менее смешно. Темы восновном старые... Которые новые - уже и не настолько смешные...

Да еще эта манера в новых концертах - с привлечением юных дарований... то пантомима какая то из близлежащего дома культуры.... то частушки из сельского клуба.... Я понимаю, конечно, что человек занялся раскруткой юных дарований.... Но мне они не особо интересны, эти дарования... а они в новых трансляциях занимали уж слишком большую часть программы....
  • 31 января 2009 г., 19:12:42 PST
    Мне не нравятся: ОРТ, РТР, НТВ, Петросян и Задорнов.
  • 11 января 2010 г., 20:06:51 PST

Безусловно талантливый человек, некоторые его произведения, на мой взгляд, замечательны, например "Девятый вагон". Но сейчас, как мне кажется, скатился до примитива, то ли творческий спад, то ли  для нынешнего слушателя и этого достаточно. Современные его концерты слушать просто не возможно.
  • 11 января 2010 г., 21:31:33 PST
    не нравится.