Форумы » Беседка

Какие розы лучше дарить даме?

• 16 апреля 2009 г., 6:29:38 PDT
    ...хмм..а смысл?? :blink:

Вот сразу видно что вы женщина... цветы в усах это ж последний писк моды!  :rolleyes:

в усах  :swoon: не в .....ради модного писка можно и потерпеть)))))))) :rofl:
  • 16 апреля 2009 г., 8:43:07 PDT

Вот сразу видно что вы женщина... цветы в усах это ж последний писк моды!  :rolleyes:

...а...Вы такой терпеливый!!!неушто???? :blink:
  • 16 апреля 2009 г., 8:53:26 PDT

увы..я человек настроения))))) :phone:
  • 16 апреля 2009 г., 20:47:28 PDT

..Ой!!ой!!!ой!!.......и кому это Вы, звоните???? :blink:
  • 17 апреля 2009 г., 1:53:46 PDT

А городского у меня нету ти :P это я просто смайлами балуюсь))))))))...да и номерок мне ни кто не давал что б я звонил))))))
  • 17 апреля 2009 г., 18:09:02 PDT

А городского у меня нету ти :P это я просто смайлами балуюсь))))))))...да и номерок мне ни кто не давал что б я звонил))))))

..ТАк Вы ж,и не просили... :P
  • 18 апреля 2009 г., 8:19:53 PDT
    а я люблю розы...с небольшими бутонами и нежным запахом.....очень люблю кустовые...и очень люблю полевые цветы....

А что Вы думаете о мраморном ложе,застланном драгоценной и белейшей как снег тканью, с золотой каймой по краям и разбросанными лепестками бордовых роз тут и там,которые как капли крови на снегу ? Ваше мнение-нравится ?

для столь романтического образа не хватает принца))))))))..а на утро щётку в руки и всё выгр***ь))))))))) :rofl:
  • 18 апреля 2009 г., 8:22:56 PDT
      а я люблю розы...с небольшими бутонами и нежным запахом.....очень люблю кустовые...и очень люблю полевые цветы....

А что Вы думаете о мраморном ложе,застланном драгоценной и белейшей как снег тканью, с золотой каймой по краям и разбросанными лепестками бордовых роз тут и там,которые как капли крови на снегу ? Ваше мнение-нравится ?

для столь романтического образа не хватает принца))))))))..а на утро щётку в руки и всё выгр***ь))))))))) :rofl:

какой цензор строгий в форум встроен :swoon: )))..даже буквы из слов вырезает))))))))))))))) :rofl:
  • 25 апреля 2009 г., 4:40:41 PDT
    Белые розы - невинность и дружба, алые - пылкость и любовь, жёлтые - прощание и измена, зелёные - свежесть и новизна, синие - эпатаж...

Синих роз не бывает, это научно доказанно, а искусственные принято дарить покойникам...

А вообще лучше дарить смешанные букеты, но не вычурные и громоздкие, а стильные и изящные. Особено,если вы потом собираетесь куда-то. Тащить огромный веник к концу свидания очень тяжело.  
    В идеале,  букет должен гармонично вписаться в образ Вашей девушки.
    Очень красиво оформить букет в корзинке.
    Касательно сортов, тут дело вкуса. Главное,чтоб свежие. А то очень неприятно, когда букет вянет на след.  день - наводит на грустные мысли.
  • 25 апреля 2009 г., 5:04:46 PDT
    А вообще лучше дарить смешанные букеты, но не вычурные и громоздкие, а стильные и изящные. Особено,если вы потом собираетесь куда-то. Тащить огромный веник к концу свидания очень тяжело.  
    В идеале,  букет должен гармонично вписаться в образ Вашей девушки.
    Очень красиво оформить букет в корзинке.
    Касательно сортов, тут дело вкуса. Главное,чтоб свежие. А то очень неприятно, когда букет вянет на след.  день - наводит на грустные мысли.

кому лучше? Я например не только не люблю смешанные букеты, корзинки (брррррр...жуть какая), но и какуюнить выпендрежную упаковку не уважаю.......цветы хороши сами по себе...просто если даритель сам выбрал каждый цветок, а не взял сухой налаченный веник в блестках, подсунутый шустрым прадовцом....это уже букет достойный внимания....Сложить цветы поплотнее, что бы девушке было удобо нести и в простой целофан...... такое мое субъективное мнение.... :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 9:41:27 PDT
    кому лучше? Я например не только не люблю смешанные букеты, корзинки (брррррр...жуть какая), но и какуюнить выпендрежную упаковку не уважаю.......цветы хороши сами по себе...просто если даритель сам выбрал каждый цветок, а не взял сухой налаченный веник в блестках, подсунутый шустрым прадовцом....это уже букет достойный внимания....Сложить цветы поплотнее, что бы девушке было удобо нести и в простой целофан...... такое мое субъективное мнение.... :rolleyes:

Ой, я тоже так не люблю когда цветы украшают... когда говоришь это продавщице цветов, на тебя как на идиотку смотрит...
  • 25 апреля 2009 г., 11:02:57 PDT

Ой, я тоже так не люблю когда цветы украшают... когда говоришь это продавщице цветов, на тебя как на идиотку смотрит...

Цветы украшают те, которые без украшений никто не купит...

а у нас сам выбираешь....и при тебе заворачивают
  • 25 апреля 2009 г., 11:31:00 PDT
    а у нас сам выбираешь....и при тебе заворачивают

Так я тоже сама выбираю, а потом продавщица начинает предлагать украшения для цветов в виде блестящих ленточек-завитушек, блестящей упаковке и когда ты отказываешься на тебя делают вот такие глаза... :shok:
  • 25 апреля 2009 г., 11:35:04 PDT
    А я вот в отличие от дам нашего форума не капризничаю в смысле цветов - мне просто приятен сам факт, что человек счел нужным мне их подарить.  :rolleyes: А уж какие цветы... в какой упаковке... в блестках али без них... да какая разница?  :blush:

К тому же большинство мужчин не ахти разбирается в этих вещах. вот он приходит в магазин - и не знает что делать. Самое умное, что ему в голову приходит - это обратиться к продавщице, чтобы она сделала профессионально  :rolleyes: И что, если он нормальный мужик, который мне нравится, - он хуже станет что ли от того, что принес мне не три розы в целлофане, а профессионально оформленный букет в блестках? или наоборот - не суть?
  • 25 апреля 2009 г., 11:38:04 PDT
    А я тупо белые лилии люблю (или - ЛАНДЫШИ), а их даже профессионалы НЕ украшают обычно. Так что, - везуха :)
  • 25 апреля 2009 г., 11:40:07 PDT
    А я вот в отличие от дам нашего форума не капризничаю в смысле цветов - мне просто приятен сам факт, что человек счел нужным мне их подарить.  :rolleyes: А уж какие цветы... в какой упаковке... в блестках али без них... да какая разница?  :blush:

К тому же большинство мужчин не ахти разбирается в этих вещах. вот он приходит в магазин - и не знает что делать. Самое умное, что ему в голову приходит - это обратиться к продавщице, чтобы она сделала профессионально  :rolleyes: И что, если он нормальный мужик, который мне нравится, - он хуже станет что ли от того, что принес мне не три розы в целлофане, а профессионально оформленный букет в блестках? или наоборот - не суть?

Так когда мужчина дарит понятно, а мы  рассматривали проблему в принципе... :D
  • 25 апреля 2009 г., 11:47:50 PDT

а разве есть проблема???? :rolleyes:

Да к тому же, откуда возьмутся цветы, если их не подарит мужчина?  :blush: У меня бывает бзик, когда я сама иду и покупаю себе цветок, потому что мне так хочется - но тогда я и покупаю себе, например, одну розу. Или еще что то ОДНО.

Не купить же мн есебе букет в блестках :yahoo: :yahoo:
  • 25 апреля 2009 г., 11:58:54 PDT

а мне "голые" цветы не всегда нравится покупать...бывает бутон прекрасен.....а вот листики оставляют желать лучшего...или шипы..да и то что он срезан и может подвянуть малость беспокоит....а когда он красиво завёрнут...это добавляет..изящества что ли...хотя возможно я ..не великий эстет ...к тому же "голые" цветы я могу срезать и в цветнике)))))
  • 25 апреля 2009 г., 15:12:46 PDT

да в принципе так....НО!....эффект  подарка будет сильнее, если мужчна озаботится узнать о пристрастиях дамы....
  • 25 апреля 2009 г., 15:16:20 PDT
    А я тупо белые лилии люблю (или - ЛАНДЫШИ), а их даже профессионалы НЕ украшают обычно. Так что, - везуха :)

вот интересно.....как вы их совместили.......лично я лилии люблю издалека....на картинке например......а то они очень уж пахнут.....головной болью... а вот ландыши очень люблю и уважаю....больше 20 лет, я пользуюсь одной маркой духов Кристиан Диор "Диориссимо"......они пахнут ландышами..))))
  • 25 апреля 2009 г., 15:37:21 PDT
    Упаковка несет имхо декоративно-украшательскую роль,она призвана не отвлекать на себя основное внимание от цветов а наоборот-усиливать их красоту и прелесть.Поэтому стараюсь брать цветы без упаковки,потому что они и так совершенны,а кто вздумает посмотреть с неодобрением,ну чтож,я тоже могу посмотреть,и не факт, что мой взор окажется убийственней))
  • 25 апреля 2009 г., 15:38:52 PDT
    ,ну чтож,я тоже могу посмотреть,и не факт, что мой взор окажется убийственней))

Научите ...
  • 25 апреля 2009 г., 15:50:37 PDT

Научите ...

Нет.Оставайтесь со своей милой и доброй мордочкой,и выкиньте из головы такую плохую мысль)
  • 25 апреля 2009 г., 15:52:23 PDT

Научите ...

Нет.Оставайтесь со своей милой и доброй мордочкой,и выкиньте из головы такую плохую мысль)

:angel:
  • 25 апреля 2009 г., 21:37:07 PDT
    вот интересно.....как вы их совместили.......лично я лилии люблю издалека....на картинке например......а то они очень уж пахнут.....головной болью... а вот ландыши очень люблю и уважаю....

На самом деле, я просто БЕЛЫЕ цветы люблю  :P

Но больше всего - лилии и ландыши  :rolleyes:

От лилий у меня голова болит только в том случае, когда их не меньше нескольких десятков (колокольчиков). Но несколько колокольчиков моей голове НЕ вредят...