Я больше всего люблю белые и бордовые розы без упаковки. Можно одну, но никаких бумажек. Они и так прекрасны.
Эх... ая я люблю красные и бордовые розы - причем огроменного размера и на длинных ножках. У нас начальник на 8 марта обычно именно такие и дарит :rolleyes: :blush:
Упаковка значения не имеет - все равно ее дома выкинешь :rolleyes:
Я больше всего люблю белые и бордовые розы без упаковки. Можно одну, но никаких бумажек. Они и так прекрасны.
- причем огроменного размера и на длинных ножках. ....
Упаковка значения не имеет - все равно ее дома выкинешь :rolleyes:
ТОчна!!!
з.ы. Упаковка вообще НИКОГДА значения не имеет, будь то розы или человек. Все равно ее приходится когда-нибудь сбросить. И все увидят, что есть кто....
Берётся флакон синих чернил, белая роза, майонезная баночка. Вместо воды в баночку заливаются чернила. Роза, постояв в чернилах, приобретает их цвет... :rolleyes:
Именно таким образом народ и эпатирует доверчивых девушек.... :blush:
И сколько надо розе стоять? По крайней мере сутки. Листья тоже, кстати, окрасятся... И этим синим мертвым цветком вы собираетесь кого-то эпатировать?! :blink:
кому лучше? Я например не только не люблю смешанные букеты, корзинки (брррррр...жуть какая), но и какуюнить выпендрежную упаковку не уважаю.......цветы хороши сами по себе...просто если даритель сам выбрал каждый цветок, а не взял сухой налаченный веник в блестках, подсунутый шустрым прадовцом....это уже букет достойный внимания....Сложить цветы поплотнее, что бы девушке было удобо нести и в простой целофан...... такое мое субъективное мнение.... :rolleyes:
Ой, я тоже так не люблю когда цветы украшают... когда говоришь это продавщице цветов, на тебя как на идиотку смотрит...
Украшать можно по-разному, мне жаль, если вы никогда не видели красивых букетов...налаченый веник я не имела ввиду(((
Берётся флакон синих чернил, белая роза, майонезная баночка. Вместо воды в баночку заливаются чернила. Роза, постояв в чернилах, приобретает их цвет... :rolleyes:
Именно таким образом народ и эпатирует доверчивых девушек.... :blush:
И сколько надо розе стоять? По крайней мере сутки. Листья тоже, кстати, окрасятся... И этим синим мертвым цветком вы собираетесь кого-то эпатировать?! :blink:
Я НЕ люблю эпатировать, не люблю синие розы... Просто знаю, что так делают... :blush:
как то разговаривал с продавщицей в цветочном киоске.....говорила кожа на руках страшно страдает от химикатов которыми цветочки импортные обрабатывают