Форумы » Беседка

Какие розы лучше дарить даме?

• 26 января 2009 г., 6:40:39 PST
    Какие розы лучше дарить?

Сорт роз "Глория ди Рома" кораллово-розового оттенка роз с сильной красивой махровостью..
    Или лучше сорт роз "Лоран Карл" карминово-красного оттенка роз, с сильным ароматом .
    Или лучше, сорт роз "Голден офелия", золотисто-желтых роз,
    Или лучше, сорт роз "Тассин",  черно-красных роз, но со слабым ароматом..
    Или лучше, сорт роз "Натали Бётнер", бело-зеленых роз с сильным ароматом.
    Или лучше , подарить цветы сорта роз "Рекс Андерсон", кремово-белых роз..
    Или сорт роз "Отэм", сорт оранжево-красных роз.
    Или сорт роз "Мадам Жюль Буше", кремово-белые розы с розовым оттенком..
    Какие лучше подарить?
  • 26 января 2009 г., 6:46:21 PST
    одуванчики
  • 26 января 2009 г., 6:49:02 PST
    Какие розы лучше дарить?

Лучше дарить свежие ... ;) Многие мужчины не умеют выбирать цветы, а продавщицам иногда лишь бы продать...
    А так, конечно, хорошо бы узнать какие девушка предпочитает... многие мои подруги любят белые, а я любые...
  • 26 января 2009 г., 7:19:28 PST
    Дим.не нужно так замарачиваться по поводу всяких названий сих роз. Чем пышнее,тем красивее.Даме будет приятно!
  • 26 января 2009 г., 7:34:06 PST
    Самые лучшие розы- украшения.
  • 26 января 2009 г., 7:34:17 PST
    Если она еще не ваша дама - то лучше никакие. Когда люди вместе, они радуют друг друга, а когда еще нет - лучше не стоит.
  • 26 января 2009 г., 7:41:59 PST
    Если она еще не ваша дама - то лучше никакие. Когда люди вместе, они радуют друг друга, а когда еще нет - лучше не стоит.

:angry:  Не согласная!

Несколько раз у меня было так, что незнакомые дарили мне цветы просто так.

Вот, долго вспоминать не надо, в прошлом году, например, шла из храма, в юбке до пят, в платке, весеннее солнце слегка слепило, я жмурилась и улыбалась просто так, навстречу шёл парень, молодой совсем, мы оба встретились глазами и продолжая смотреть друг на друга улыбались. У него в руках была роза. Когда мы сравнялись, он протянул её мне и даже не остановившись пошёл дальше, это было так естественно!  Я почему-то даже не удивилась, но настроение подпрыгнуло ещё выше...

Мужчины, дорогие, будьте безкорыстны! Дарите дамам цветы просто так! :)
    Можно, кстати и полевую ромашку отыскать в траве или одуванчик.
    Надо уметь дарить цветы. Купить дежурный веник, неся его стесняясь и впихивая, как бы избавляясь от него это не совсем то.
    Кстати, терпеть ненавижу букеты 8 марта. Мужчины похожи на .... с этими букетами.
  • 26 января 2009 г., 7:44:28 PST

А женщины дорогие будут безкорыстны? Вот вы, например, Ольга Васильевна?
  • 26 января 2009 г., 7:45:22 PST
    Особенно в январе.
  • 26 января 2009 г., 7:46:36 PST
    Можно, кстати и полевую ромашку отыскать в траве или одуванчик.

Оль, вот тебе букетик просто так.... :flower:

а вообще дарить всегда приятнее, чем получать....))))
  • 26 января 2009 г., 7:48:24 PST

А женщины дорогие будут безкорыстны? Вот вы, например, Ольга Васильевна?

Врядли Ольга Васильевна ответит за себя....
    я за нее....
    Ольга  Васильевна добрейший человек, и она безкорыстна....
    делает добро и бросает его в воду....(с)
  • 26 января 2009 г., 7:51:08 PST
    И попадает точно в центр круга. Как Конфуций.
  • 26 января 2009 г., 7:54:14 PST
    Врядли Ольга Васильевна ответит за себя....
    я за нее....
    Ольга  Васильевна добрейший человек, и она безкорыстна....

Почему ОВ не может ответить за себя? Что ей может помешать в этом?

Даже добрейшие люди могут безкорыстно отказать в небольшой просьбе и я в этом убедился на примере Ольги Васильевны.
  • 26 января 2009 г., 7:58:45 PST
    Ольга Васильевна добрейший человек, и она безкорыстна....

:blush: Аня, спасибо, но перехваливаешь.

А если отвечать Анатолю, то я говорила о безкорыстии не в материальном плане.
    Вот, например, видишь, девушка сумку тяжёлую несёт, подойди, помоги, улыбнись ей и не приставай с знакомством.
    Вот поверьте, если вы ей приглянётесь, она сама найдёт способ удержать вас. А если у неё есть муж или м.ч., то она просто улыбнётся вам в ответ и в душе будет благодарна вам за бескорыстное добро, к тому же, как женщина она почувствует себя привлекательной, это самый лучший комплимент для неё.
    Безкорыстие-это когда вы руководствуетесь не личным интересом, а делаете добро ради добра. :)

Р.С. Анатолю:
    Я не безкорыстна к сожалению. Когда удаётся проигнорить материальную сторону вопроса, сразу включается тщеславие, дескать вот я какая.., а это тоже корысть :unsure: . Большинство людей так устроено. Тем не менее, лучше делать так чем ни как, по-моему так. :)
  • 26 января 2009 г., 8:05:31 PST
    Даже добрейшие люди могут безкорыстно отказать в небольшой просьбе и я в этом убедился на примере Ольги Васильевны.

ну, я вовсе не добрейшая.., а в чём был отказ? Любопытно просто :rolleyes:
  • 26 января 2009 г., 8:06:46 PST
    а в чём был отказ? Любопытно просто :rolleyes:

в герлах
  • 26 января 2009 г., 8:08:24 PST

а в чём был отказ? Любопытно просто :rolleyes:

в герлах  

:D  А  Вам всё мало...., ох Анатоль, Анатоль...

Нет, я на это пойтить не могу :hi02:
  • 26 января 2009 г., 8:09:47 PST
    :D  А  Вам всё мало...., ох Анатоль, Анатоль...

Нет, я на это пойтить не могу :hi02:

Так я ж не настаиваю. Не по-мужски это.
    И я не злопамятный. Зло сделаю и забуду.
  • 26 января 2009 г., 8:12:48 PST
    И я не злопамятный. Зло сделаю и забуду.

Я тоже не злопамятная, просто память хорошая, я совершенно бескорыстно напомню .. :rolleyes:  :P
    Вот, кстати, помню ещё что  Дима мне обещал портрет и ещё кое-что..., вспоминаю, но всё не рашаюсь напомнить :rolleyes:
  • 26 января 2009 г., 8:15:12 PST
    Есть некоторые мужчины, которые стесняются дарить цветы, не понимаю почему....
  • 26 января 2009 г., 8:20:44 PST
    Есть некоторые мужчины, которые стесняются дарить цветы, не понимаю почему....

А я понимаю, мне так кажется.
    Я, к примеру не умею говорить тосты. Т.к. не люблю пафос и дежурные оды, а искренно не могу по заказу и при всех,  выходит очень просто и банально даже.
    Так, м.б. и они. Ведь мужчинам трудно проявлять свои чувства, трудно их выражать, для них это пытка. А просто так вручать цветы.., они тоже, м.б. глуповато себя чувствуют, не естественно.
    Наши мужчины воспитаны в Совке. Стериотипы: букет на 8 марта, день рождения и на сватовство.
    Надо деток-мальчиков воспитывать :D
  • 26 января 2009 г., 8:38:21 PST
    Надо деток-мальчиков воспитывать :D

Вчера только беседовала с крестником на эту тему... просила его баловать своим вниманием свою будующую девушку и жену... один цветочек или букетик полевых цветов ... а если денег вообще нет, хотя бы чупа-чупс за 3р... :D
  • 26 января 2009 г., 9:09:33 PST

Какие розы лучше дарить?

Лучше дарить свежие ... ;) Многие мужчины не умеют выбирать цветы, а продавщицам иногда лишь бы продать...
    А так, конечно, хорошо бы узнать какие девушка предпочитает... многие мои подруги любят белые, а я любые...

Соглашусь, большинство продавцом просто продают практически увядшие розы. Говорю так, потому что когда то очень давно работала в этой сфере правда очень очень мало всего месяц, так как там много нехороших моментов. Самый главный совет если вы в розах не очень разбираетесь, потрогайте сам бутон, если он плотный роза простоит долго, если слабенький, значит цветок максимум дня два простоит. Очень часто именно в уже созданых букетах розы очень слабые и ветхие, их так красиво маскируют под упоковкой, что не придерешься. Лучше попросить при вас сделать букет, цена такая же выйдет.  На одно из день рождений своей мамы я подарила  ей большой букет роз и разных цветов, красные, белые, оранжевые. Маме очень понравилось.  Другой раз уже композицию подарили,  такой цвет интересный был бело-зеленый, необычный.  Главное все таки чтобы от души, а цвет не столь важен :)  :flower:
  • 26 января 2009 г., 9:40:13 PST
    Запомнилось высказывание одного мудрого мужчины, что мол чем больше женщине маленьких и больших знаков внимания, тем больше к тебе же и вернется в качестве выстиранных носков, отглаженных рубашек, пирогов и борщей, и нежных ночей. Так что мужчины обделяют-то сами себя в итоге.
    Бывает, конечно, что женщина из чувства долга все это делает.
    А если и по любви, но не чувствуя отдачи, все опять же превращается в долг.
    Но так же не остается никакой радости в общении.
    Вот, мужчины, что вы хотите: чтобы жена все вам делала из чувства долга, потому что НАДО;
    или же с радостью и фантазией из чувства ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ?  
    В основном, наши женщины не избалованы вниманием мужским, поэтому, конечно, оценят.
    Не оценят совсем уж стервы, но такие экземпляры на любителя.
    Или дуры, что бывает по молодости.
  • 26 января 2009 г., 12:24:47 PST
    Запомнилось высказывание одного мудрого мужчины, что мол чем больше женщине маленьких и больших знаков внимания, тем больше к тебе же и вернется в качестве выстиранных носков, отглаженных рубашек, пирогов и борщей, и нежных ночей.

Вы забыли уточнить, не женщине, а жене. Если внимание будет оказано гражданке с непонятными перспективами на семейную жизнь, она не то, что стервой станет и не будет ничего делать, она вообще (такого слова еще не придумали). :excl: