Форумы » Беседка

Какие розы лучше дарить даме?

• 27 января 2009 г., 2:48:01 PST

мне кажутся очень милыми маленькие букетики: ландыши, гиацинты, крокусы, подснежники..

Кстати, Дмитрий, для юной девушки это самое то, на мой взгляд, эти цветы очень нежные, да и конечно же, ещё белые тюльпаны :)

А кактусы?

:D  оригинально! Кактусы красиво цветут. Если молодая девушка неформалка с железом в бровях и шипованными браслетами на запястьях, возможно, вы попадёте в самую точку, подарив ей кактус..
  • 27 января 2009 г., 4:09:32 PST
    Кактусы красиво цветут. Если молодая девушка неформалка с железом в бровях и шипованными браслетами на запястьях, возможно, вы попадёте в самую точку, подарив ей кактус..

помню по молодости попала в вагон, где ехали одни мужчины, запомнились слова проводника в мой адрес ;" Ты у меня в вагоне, как роза среди кактусов..." :D
  • 27 января 2009 г., 4:09:59 PST
    А я ещё люблю, чтобы розы пахли...
  • 29 января 2009 г., 15:05:13 PST
    Я вот раньше отговаривала мч мне цветы дарить, очень мне жалко когда они вянут. А сейчас никто цветы не дарит, по этому радуюсь любым розам..хоть красным хоть серобулькозявчатым.

А вообще мне герберы нравятся :)
  • 29 января 2009 г., 15:07:56 PST
    Я не знаю, что такое герберы, но у меня есть вот этот букет. Держи. :flower:
  • 29 января 2009 г., 15:10:23 PST
    Я не знаю, что такое герберы, но у меня есть вот этот букет. Держи. :flower:

Благодарствую.
    А вот вам портрет с герберой:
  • 29 января 2009 г., 15:11:42 PST
    Спасибо.
  • 29 января 2009 г., 15:59:58 PST
    ...А я....я...очень люблю мимозу :P и полевые ромашки :blush:
  • 30 января 2009 г., 7:12:10 PST
    а я люблю розы...с небольшими бутонами и нежным запахом.....очень люблю кустовые...и очень люблю полевые цветы....
  • 30 января 2009 г., 10:15:18 PST
    а я люблю розы...с небольшими бутонами и нежным запахом.....очень люблю кустовые...и очень люблю полевые цветы....

А что Вы думаете о мраморном ложе,застланном драгоценной и белейшей как снег тканью, с золотой каймой по краям и разбросанными лепестками бордовых роз тут и там,которые как капли крови на снегу ? Ваше мнение-нравится ?
  • 30 января 2009 г., 10:25:25 PST

А что Вы думаете о мраморном ложе,застланном драгоценной и белейшей как снег тканью, с золотой каймой по краям и разбросанными лепестками бордовых роз тут и там,которые как капли крови на снегу ?

ничего не думаю :blink:

а вы что думаете об уютной деревянной кровати, застланной легким шерстяным одеялом и с красивым котом, сладко спящим на ней кверху лапками?
  • 30 января 2009 г., 11:13:10 PST
    а вы что думаете об уютной деревянной кровати, застланной легким шерстяным одеялом и с красивым котом, сладко спящим на ней кверху лапками?

Думаю,что кота надо повесить за ноги и отодрать а кровать проверить на червоточины и заново покрыть лаком.
  • 30 января 2009 г., 13:26:18 PST
    А я всякие -разные цветы люблю.  Главное, как их дарят. Если искренне , от души , то и одуванчик лучший цветок.  И всегда жалко, что они быстро  вянут.  Мои близкие  дарят мне цветы в горшках.
  • 31 января 2009 г., 6:57:29 PST
    ххеее...

розы, которые Вы дарите, должны, как минимум, нравиться Вам самому  :rolleyes:
    а вообЧе, невзначай, можно и уточнить у "объекта дарения"  B)
  • 31 января 2009 г., 7:23:48 PST
    ххеее...

розы, которые Вы дарите, должны, как минимум, нравиться Вам самому  :rolleyes:
    а вообЧе, невзначай, можно и уточнить у "объекта дарения"  B)

мне кажется, "объекту дарения" будет в ЛЮБОМ случае приятно - даже если объект любит бордовые розы, а подарили белые. Приятен ПРОЦЕССС
    И конечно, внимание
  • 31 января 2009 г., 7:48:31 PST

Думаю,что кота надо повесить за ноги и отодрать а кровать проверить на червоточины и заново покрыть лаком.

...Я думаю...червоточина..это..некий шарм... :P
  • 11 февраля 2009 г., 11:09:07 PST
    а я люблю розы...с небольшими бутонами и нежным запахом....

Это хорошо. :)
  • 11 февраля 2009 г., 11:12:02 PST
    Я думаю, что лучше подмосковные....Они лучше стоят и дольше...
  • 11 февраля 2009 г., 11:24:31 PST

Я живу в Петербурге, а не в Москве, и не в Подмосковье.
  • 11 февраля 2009 г., 11:35:39 PST

Я живу в Петербурге, а не в Москве, и не в Подмосковье.

Дима, Вы всё ещё не подарили розы своей девушке ???
  • 11 февраля 2009 г., 11:38:17 PST
    Дима, Вы всё ещё не подарили ...

Подарил.
  • 11 февраля 2009 г., 11:38:45 PST
    Во блин...Сказал, как отрезал...Как пощечину получила..Блин...

Извините, не знала..В любом случае, лучше наши, российские, а не голладские...Уверена, что и под Ленинградом где-то выращивают розы..Если уж на Севере их ростят. то тут-то уж точно:-))

Пи.Эс. Простите, если обидела...
  • 11 февраля 2009 г., 11:39:28 PST

Подарил.

И на каких Вы остановили свой выбор... девушке они понравились ???
  • 11 февраля 2009 г., 11:41:46 PST
    Во блин...Сказал, как отрезал...Как пощечину получила..Блин...

Извините, не знала..В любом случае, лучше наши, российские, а не голладские...Уверена, что и под Ленинградом где-то выращивают розы..Если уж на Севере их ростят. то тут-то уж точно:-))

Пи.Эс. Простите, если обидела...

Оля, подмосковные и правда классные, я всегда их покупаю около метро подружке, когда бываю в Москве... а в Питере больше голландские и финские...
  • 12 февраля 2009 г., 5:17:32 PST

Подарил.

И на каких Вы остановили свой выбор... девушке они понравились ???

И с какими словами Вы ей их вручали,Дмитрий,все очень подробно,не упуская и малейших деталей.