Форумы » Беседка

Какие розы лучше дарить даме?

• 26 апреля 2009 г., 3:09:34 PDT
    Я больше всего люблю белые и бордовые розы без упаковки. Можно одну, но никаких бумажек. Они и так прекрасны.
  • 26 апреля 2009 г., 3:15:49 PDT
    Я больше всего люблю белые и бордовые розы без упаковки. Можно одну, но никаких бумажек. Они и так прекрасны.

Эх... ая я люблю красные и бордовые розы - причем огроменного размера и на длинных ножках. У нас начальник на 8 марта обычно именно такие и дарит  :rolleyes:  :blush:

Упаковка значения не имеет - все равно ее дома выкинешь :rolleyes:
  • 26 апреля 2009 г., 3:32:15 PDT

- причем огроменного размера и на длинных ножках. ....

Упаковка значения не имеет - все равно ее дома выкинешь :rolleyes:

ТОчна!!!
    з.ы. Упаковка вообще НИКОГДА значения не имеет, будь то розы или человек. Все равно ее приходится когда-нибудь сбросить. И все увидят, что есть кто....
  • 26 апреля 2009 г., 17:03:55 PDT
    Синих роз не бывает, это научно доказано

Берётся флакон синих чернил, белая роза, майонезная баночка. Вместо воды в баночку заливаются чернила. Роза, постояв в чернилах, приобретает их цвет... :rolleyes:
    Именно таким образом народ и эпатирует доверчивых девушек.... :blush:

И сколько надо розе стоять? По крайней мере сутки. Листья тоже, кстати, окрасятся... И этим синим мертвым цветком вы собираетесь кого-то эпатировать?!  :blink:
  • 26 апреля 2009 г., 17:11:53 PDT
    кому лучше? Я например не только не люблю смешанные букеты, корзинки (брррррр...жуть какая), но и какуюнить выпендрежную упаковку не уважаю.......цветы хороши сами по себе...просто если даритель сам выбрал каждый цветок, а не взял сухой налаченный веник в блестках, подсунутый шустрым прадовцом....это уже букет достойный внимания....Сложить цветы поплотнее, что бы девушке было удобо нести и в простой целофан...... такое мое субъективное мнение.... :rolleyes:

Ой, я тоже так не люблю когда цветы украшают... когда говоришь это продавщице цветов, на тебя как на идиотку смотрит...

Украшать можно по-разному, мне жаль, если вы никогда не видели красивых букетов...налаченый веник я не имела ввиду(((
  • 28 апреля 2009 г., 15:34:04 PDT
    подарите кактус-он долговечен
  • 28 апреля 2009 г., 15:57:24 PDT

тогда уж лучше гербарий - он ен только долговечен, но еще и не требует внимания  :rolleyes: ну, раз в год пыль стряхнуть можно  :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 17:15:43 PDT

тогда уж лучше гербарий - он ен только долговечен, но еще и не требует внимания  :rolleyes: ну, раз в год пыль стряхнуть можно  :rolleyes:

О! Помню парень моей подруги ей подарил какой то долгоиграющий сухоцвет.....мы его нарядили в елочные игрушки...))))
  • 28 апреля 2009 г., 17:16:25 PDT

О, я его, как раз, Анне подарила!  :D Ай, да ЙА!!!!!!!!!  :yahoo:
  • 28 апреля 2009 г., 17:20:05 PDT

О, я его, как раз, Анне подарила!  :D Ай, да ЙА!!!!!!!!!  :yahoo:

кстати, все прекрасно доехало...))))
    у меня уже море задумок...))))
    :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 17:24:51 PDT
    Хочу  много-много белых или жёлтых тюльпанов... :rolleyes: !!!
    Обажаю их!
    Посадила даже на зиму луковички в контейнер с землёй, а они не взошли.....
  • 28 апреля 2009 г., 17:26:15 PDT
    у меня уже море задумок...))))  :rolleyes:

Желаю Вам дотащить их до ВОПЛОЩЕНИЯ   ;)
  • 28 апреля 2009 г., 17:29:20 PDT
    ....Хочу ...огромную охапку полевых ромашек... чтоб я в них могла ..ПРОСТОУТОНУТЬ
  • 28 апреля 2009 г., 17:33:12 PDT
    а мне роз надарили....все вазы заняты..... :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 17:50:10 PDT
       Синих роз не бывает, это научно доказано

Берётся флакон синих чернил, белая роза, майонезная баночка. Вместо воды в баночку заливаются чернила. Роза, постояв в чернилах, приобретает их цвет... :rolleyes:
    Именно таким образом народ и эпатирует доверчивых девушек.... :blush:

И сколько надо розе стоять? По крайней мере сутки. Листья тоже, кстати, окрасятся... И этим синим мертвым цветком вы собираетесь кого-то эпатировать?!  :blink:

Я НЕ люблю эпатировать, не люблю синие розы... Просто знаю, что так делают... :blush:

как то разговаривал с продавщицей в цветочном киоске.....говорила кожа на руках страшно страдает от химикатов которыми цветочки импортные обрабатывают
  • 28 апреля 2009 г., 20:01:39 PDT

Не забудьте из них перед отъездом сделать ГЕРБАРИЙ!  :rolleyes:
  • 29 апреля 2009 г., 17:40:05 PDT

Не забудьте из них перед отъездом сделать ГЕРБАРИЙ!  :rolleyes:

само-собой!!!!!!!!!!  :rolleyes:
  • 29 апреля 2009 г., 20:03:18 PDT
    ...Думала..скоро зацветут одуванчики...уже стали тянуться к солнышку...хммм...и опять холод .....
  • 26 сентября 2009 г., 15:14:54 PDT
    очень хочецца цветов.....большой букетищще....
  • 26 сентября 2009 г., 15:40:25 PDT

Не капризничает,не требует бордовых роз и и обязательно числом от миллиона.Как-то неестественно это все....
  • 26 сентября 2009 г., 15:43:10 PDT

Готов преподнести вам букет из еловых веток и бумажных роз. :D
  • 26 сентября 2009 г., 15:47:33 PDT

Готов преподнести вам букет из еловых веток и бумажных роз. :D

Каков остряк!!! :ng03:
  • 26 сентября 2009 г., 16:40:43 PDT
    Не капризничает,не требует бордовых роз и и обязательно числом от миллиона.Как-то неестественно это все....

Покапризничать? Ну для естественности....
  • 26 сентября 2009 г., 16:55:54 PDT

Легко...
    image62.jpg
  • 26 сентября 2009 г., 17:04:16 PDT

Легко...

таких у меня и самой полны подоконники.... :unsure: