Форумы » Беседка

Какие розы лучше дарить даме?

• 26 сентября 2009 г., 17:05:19 PDT
    таких у меня и самой полны подоконники.... :unsure:

таких точно нету...присмотритесь хорошенько :lol:
  • 26 сентября 2009 г., 17:13:24 PDT
    таких точно нету...присмотритесь хорошенько :lol:

я имела в виду принцип, а не уголовную подоплеку.....

цветов по-прежнему хоцца... :cray:
  • 26 сентября 2009 г., 17:18:21 PDT
    я имела в виду принцип, а не уголовную подоплеку.....

цветов по-прежнему хоцца... :cray:

Ох, ну что вы все о земном...держите
    image62.jpg
  • 26 сентября 2009 г., 19:59:25 PDT
    очень хочецца цветов.....большой букетищще....

Готов преподнести вам букет из еловых веток и бумажных роз. :D

..очень..ммм..остроумно..однако...я уже ...иии...не смею..попросить цветочек..ну хоть самый малююююсенький......
  • 27 сентября 2009 г., 1:42:08 PDT
    ..очень..ммм..остроумно..однако...я уже ...иии...не смею..попросить цветочек..ну хоть самый малююююсенький......

Прошу пани :)
    Maple01_1024.JPG
  • 27 сентября 2009 г., 5:41:19 PDT

Прошу пани :)

...Боже..!!!!ВЫ так любезны и проницательны!!!я так рада,что вы мне просто принесли такую минуту счастья,этим кусочком ,моей любимой осени..я очень люблю полевые цветы и краски ,божественной осени...спасибо!!!а это ВАм..
    OI_43c5e652e01f44d79fd039d140b1b139.jpg
  • 27 сентября 2009 г., 17:26:45 PDT

teledu.ru/video/36cce6c4-b855-4f16-b8d6-3b1072846249

Это вам, обязательно посмотрите.
  • 27 сентября 2009 г., 19:39:24 PDT
    Это вам, обязательно посмотрите.

......посмотрела..и что???..это намек или как......муху ЖАЛКОа это вам...АГЕНТ...
    1189058.gif
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 10:12:29 PDT
    а я не люблю дарить дамам розы ( если они не сотрудници конечно)- это слишком банально и официально.
  • 28 сентября 2009 г., 10:24:38 PDT
    а я не люблю дарить дамам розы ( если они не сотрудници конечно)- это слишком банально и официально.

А что же ты любишь дарить?  :unsure:  сразу колечки, штоли?  :P (смайл хихичет)
  • 28 сентября 2009 г., 10:34:07 PDT

Не любите розы? или вообще цветы дарить?
  • 28 сентября 2009 г., 10:41:43 PDT
    Не любите розы? или вообще цветы дарить?

Наверное он не любит женщин.
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 10:46:28 PDT
    Если мне девушка нравится, то я ей что нибудь особенное дарю- в смысле букета. Сам в магазине его состовляю. Цветы дарить люблю, но розы- они конечно красивые, но слишком заезжена эта тема да и о чувствах они мало что говорят- это очень просто забежать в магазин, быстренько там, букетик с розами купить и к девушке. Я думаю ей приятнее будет, если она не банальный букет роз получит, который нормально смотрится например если его подарить на юбилей, глав буху на работе, а необычный красивый букет, глядя на который сразу видно, сто парень не забежал в магазин, а заранее зашел и не спеша сам его составил, т.е. постарался, что бы сделать девушке приятное. Вот я в каком смысле говорю)) Если говорить не о смешанном букете, а об отдельных цетах, то мне очень нравятся лилии и калы, в сочетании с различной зеленью)) Хороший букет не должен быть ярким и дорого смотреться- он долженбыть орикинальным и стильным и очень быть похожим на девушку, которой предназначен.))
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 10:48:30 PDT
    Лануль- ну на твое ДР я тебе вроде не хилый букет подарил- что уже забыла чтоли? )))
  • 28 сентября 2009 г., 11:05:06 PDT
    Если мне девушка нравится, то я ей что нибудь особенное дарю- в смысле букета. Сам в магазине его состовляю. Цветы дарить люблю, но розы- они конечно красивые, но слишком заезжена эта тема да и о чувствах они мало что говорят- это очень просто забежать в магазин, быстренько там, букетик с розами купить и к девушке. Я думаю ей приятнее будет, если она не банальный букет роз получит, который нормально смотрится например если его подарить на юбилей, глав буху на работе, а необычный красивый букет, глядя на который сразу видно, сто парень не забежал в магазин, а заранее зашел и не спеша сам его составил, т.е. постарался, что бы сделать девушке приятное. Вот я в каком смысле говорю)) Если говорить не о смешанном букете, а об отдельных цетах, то мне очень нравятся лилии и калы, в сочетании с различной зеленью)) Хороший букет не должен быть ярким и дорого смотреться- он долженбыть орикинальным и стильным и очень быть похожим на девушку, которой предназначен.))

:clapping:
  • 28 сентября 2009 г., 11:18:36 PDT
    Лануль- ну на твое ДР я тебе вроде не хилый букет подарил- что уже забыла чтоли? )))

Этот? -

:rolleyes: (смайл мечтательно закатил глАзки)
  • 28 сентября 2009 г., 11:48:46 PDT
    Этот? -

:rolleyes: (смайл мечтательно закатил глАзки)

Лана, неужели вы всю жизнь проработали бухгалтером на пресовочно-штамповочном заводе? Сочувствую.
  • 28 сентября 2009 г., 12:30:30 PDT
    тут разговор идет про цветы, подаренные ПРОСТО ТАК (ну, не по ПОВОДУ, а - по любви, по дружескому расположению и все такое).  :rolleyes: (смайл мечтательно закатил глАзки)

Об этом мечтают все женщины, имхо!  B)  Странно, что многие мужики этого не понимают и дарят букеты исключительно "по случаю".

Лично я своей Женечке (вот она!):

Довольно часто дарю букеты безо всякого повода!

А если ещё учесть, что я не устаю нахваливать её стряпню....

В общем, - при минимальных усилиях с моей стороны, - мне прощаются все мои недостатки. И рядом со мной - любящая женщина!  :wub:

Розы не люблю. Во первых, - они капризные и плохо стоят. Во вторых, - напоминают женщине об её бальзаковском возрасте. Оно нам надо?

Стараюсь выбирать букет яркий и оригинальный. Это могут быть самые разные цветы (хризантемы, ромашки, лилии и прочее). Главное - не приносить каждый раз одно и то же. И букет должен радовать глаз!

А три дежурные гвоздики скажут женщине о том, что для её мужчины покупка букета - мероприятие "для галочки".
    Вызвать в своей женщине такие мысли - самое страшное дело, имхо!
    _____011.jpg
  • 28 сентября 2009 г., 12:35:17 PDT
    Странно, что многие мужики этого не понимают и дарят букеты исключительно "по случаю".

Вот, я Владику про это и пишу, и пишу...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    28 сентября 2009 г., 12:48:32 PDT
    Лануль- я уже не помню какой букет я дарил тебе- даже если там и были розы, то они были частью букета, а не его основой.
    Что касается "по случаю", то "не послучаю" дарятся букеты только любимым, а если это делать всем кто тебя окружает, то это уже более чем странно будет выглядеть- вот что бы ьы обо мне подумала, если этим летом я каждый день тебе бы букет дарил?)))
  • 29 сентября 2009 г., 7:55:54 PDT
    вот что бы ьы обо мне подумала, если этим летом я каждый день тебе бы букет дарил?)))

ничего хорошего....куда их девать то в однокомнатной квартире, к тому же заваленной до потолка Ланиными вещами?
  • 29 сентября 2009 г., 8:00:10 PDT
    очень люблю кустовые розочки.....они такие....изящные....не люблю, когда в букете полно какой либо травы....и вообще...букет в моем понимании, это когда приходишь, выбираешь сам каждый цветок....и этих цветов много.....и они однотипные....не люблю составные растопыренные букеты...особенно готовые ужасно смотряца....люблю когда свежие красивые цветы плотно сложены и убраны в простой целофан...
  • 29 сентября 2009 г., 8:44:51 PDT
    Сортов роз много..
    Благочестивым христианским девушкам можно было бы  подарить розы
    сорта  Глория Деи("Божья слава")- золотисто-желтые розы.
    Или  сорт роз Куин Мэри- с оранжевым оттенком.
    сорт Кондеса- де-Састаго- оранжево-красные .
    сорт Вирго ("Дева")- белоснежно-белые розы.
    сорт Жозефина Брюс- чёрно-красные розы.
    сорт Миранди - гранатово-красные розы с черным оттенком..
    сорт "Офелия"- телесно-розового оттенка  розы.
  • 29 сентября 2009 г., 18:04:53 PDT
    Лануль- я уже не помню какой букет я дарил тебе- даже если там и были розы, то они были частью букета, а не его основой.

На фотке видно, что там букет состоит из белых лилий и желтых роз, - примерно в ОДИНАКОВОЙ пропорции )))

Что касается "по случаю", то "не послучаю" дарятся букеты только любимым

Так. Значит, ты меня не любишь уже, да?  :unsure:

что бы ты обо мне подумала, если этим летом я каждый день тебе бы букет дарил?)))

Я бы подумала: "Ах, какой этот Владик славный и милый!!!"  :wub: (смайлик с сердечками вокруг чела)
  • 30 сентября 2009 г., 9:26:00 PDT
    что бы ты обо мне подумала, если этим летом я каждый день тебе бы букет дарил?)))

Я бы подумала: "Ах, какой этот Владик славный и милый!!!"  :wub: (смайлик с сердечками вокруг чела)

тэкс.....если он твое предложение примет как руководство к действию.....то со вторым букетом я вас в квартиру уже не пушшу.... :angry: