Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Ваше мнение о фильмах о Джеймсе Бонде и Штирлице.

• 26 января 2009 г., 7:52:59 PST
    Ваше мнение о фильмах о Джеймсе Бонде и Штирлице?
    Иностранные фильмы "Бондианы", из 22 фильмов (с 1962года и доныне) по мотивам книг
    английского писателя Иэна Флеминга о  Джеймсе Бонде, агенте 007 британской
    разведки, весьма популярны в странах Запада, а советский фильм "17 мгновений весны" о советском разведчике Штирлице, по мотивам произведения писателя Юлиана Семёнова, был весьма популярен в России.

Какое ваше мнение об этих произведениях: и о фильмах, и о книгах Иэна Флеминга о Бонде, и о произведении Семёнова о Штирлице? Положительное или отрицательное?
    Ваше мнение об  образах Джеймса Бонда и Штирлица?
  • 26 января 2009 г., 8:28:55 PST
    Ваше мнение о фильмах о Джеймсе Бонде и Штирлице?
    Иностранные фильмы "Бондианы", из 22 фильмов (с 1962года и доныне) по мотивам книг
    английского писателя Иэна Флеминга о Джеймсе Бонде, агенте 007 британской
    разведки, весьма популярны в странах Запада, а советский фильм "17 мгновений весны" о советском разведчике Штирлице, по мотивам произведения писателя Юлиана Семёнова, был весьма популярен в России.

Какое ваше мнение об этих произведениях: и о фильмах, и о книгах Иэна Флеминга о Бонде, и о произведении Семёнова о Штирлице? Положительное или отрицательное?
    Ваше мнение об образах Джеймса Бонда и Штирлица?

Дима, а Вы сами что об этом думаете?
  • 22 августа 2009 г., 14:02:45 PDT
    Не нравится. ни то, ни другое. Хотя, про Бонда раз в несколько лет можно за компанией и едой посмотреть.
  • 28 августа 2009 г., 19:46:20 PDT
    книги Семёнова и Флеминга я не читал,а насчёт фильмов про штирлица посматриваю нет нет(в основном из-за Мюллера-уж больно хорошо сыграно),а про бонда - некоторые старые вещи смотрел потому-что друг смотрел ну и я за компанию.Сам додуматься посмотреть, мысли такой в голову не приходило.
  • 12 октября 2013 г., 10:21:26 PDT
    Мне про Штирлица нравится)) А Бондиану я просто не смотрела - ничего не могу сказать.
    • 9 сообщения
    13 февраля 2014 г., 9:41:28 PST
    Бонд мне нравится больше.

Мой Vivo
    • 100 сообщения
    21 апреля 2014 г., 9:16:00 PDT
    Книги ни про Штирлица, ни про Бонда к сожалению своему не читала, а вот фильмы смотрела. Нравится больше про Штирлица, мне кажется Тихонов больше с ролью справился, образ разведчика ему очень удался. Бонды более современны и  сравнивать их сложно с Штирлицем..
    Это сообщение было отредактировано Елизавета Петрова в 21 апреля 2014 г., 9:17:02 PDT
    • 5 сообщения
    24 июня 2014 г., 6:51:09 PDT
    отличный фильм

http://isr-clinic.com/pulmonologij/rak-legkih