Форумы » У церковной ограды

Встреча с Богом

• 30 января 2009 г., 13:51:36 PST
    Спасибо,Анатолий,я подумаю! Считаете,что такая девушка как я заслуживает бОльшей известности???  :D

Я в этом абсолютно уверен. Я там был и знаю что говорю, вам там понравится! Только ник нужен более нейтральный или имя какое-нибудь. Желательно фотографию и не одну, чтоб потом заменить можно было.
  • 30 января 2009 г., 13:57:12 PST

Спасибо,Анатолий,я подумаю! Считаете,что такая девушка как я заслуживает бОльшей известности???  :D

Я в этом абсолютно уверен. Я там был и знаю что говорю, вам там понравится! Только ник нужен более нейтральный или имя какое-нибудь. Желательно фотографию и не одну, чтоб потом заменить можно было.

Ой,Анатолий,- вы меня плохому наУчите!  :angel:
    • 1 сообщения
    31 января 2009 г., 4:40:41 PST
    Товарищ, ну сходите на Чайку, я серьезно. Там вас никто не знает, возьмите себе красивый ник, который не примелькался или даже два и - вперед! Я буду за вас и пусть там все попляшут.

Онотолей
    вот чайку портить не надо
    устроили помойку из одного форума , вполне достаточно.
  • 31 января 2009 г., 4:48:13 PST
    Онотолей
    вот чайку портить не надо

Ну почему не надо? У меня к ним теплые и нежные чувства.
  • 31 января 2009 г., 5:14:31 PST
    Только просмотрел тему, ДА-ДА! Вот тебе Маринка за отвагу  :flower:  Прям поле боя! Что ж ты так Марин, тут на секте, этих людей чуть не «канонизируют» :)  а ты им всю карьеру испортила  :)  Но ты ведь все-таки хрупкая девушка, я за тебя боюсь, лучше помолюсь. Спаси и Сохрани тебя Господь.
  • 31 января 2009 г., 5:49:34 PST
    Сережа, будет юродствовать-то...Ты теряешь лицо.

Он здесь троллит, Вика. Я не буду больше общаться с этим человеком. Ранее, была совершенно искренно настроена по отношению к нему, и напрасно. Имело смысл быть мудрее.
    Убеждённые сектанты народ весьма не уравновешенный. Сергей помог мне понять, что ни к чему общаться с ними сколько-нибудь лично.
  • 31 января 2009 г., 6:10:38 PST
    Убеждённые сектанты народ весьма не уравновешенный.

И какой же он секты, Ольга Васильевна?
  • 31 января 2009 г., 6:18:43 PST

Убеждённые сектанты народ весьма не уравновешенный.

И какой же он секты, Ольга Васильевна?

А спросите его сами.
    Чтобы не быть голословной, немного поясню.
    Ранее Сергей упоминал здесь свой сектантский опыт.
    Не знаю, к кому он причисляет себя ныне, но во многом его идеи откровенно сектантские и он в них твёрд.
    Пишите Роману Андрееву или Марине, он вам сам пояснит. :hi02:
  • 31 января 2009 г., 6:23:55 PST
    А спросите его сами.
    Чтобы не быть голословной, немного поясню.
    Ранее Сергей упоминал здесь свой сектантский опыт.

Вы же прекрасно понимаете, что я его не спрошу и он мне не ответит, зачем так говорить? Если он перестал быть сектантом - как я например, - почему бы не просто упомянуть об этом, как о чем-то прошлом, прошедшем. Только название, для меня остальное будет понятно.
  • 31 января 2009 г., 7:04:23 PST
    Только просмотрел тему, ДА-ДА! Вот тебе Маринка за отвагу  :flower:  Прям поле боя! Что ж ты так Марин, тут на секте, этих людей чуть не «канонизируют» :)  а ты им всю карьеру испортила  :)  Но ты ведь все-таки хрупкая девушка, я за тебя боюсь, лучше помолюсь. Спаси и Сохрани тебя Господь.

Кого канонизируют , кто ?  О какой секте идёт речь ?
  • X X
    31 января 2009 г., 8:22:16 PST
    Сережа, будет юродствовать-то...Ты теряешь лицо.

Он здесь троллит, Вика. Я не буду больше общаться с этим человеком. Ранее, была совершенно искренно настроена по отношению к нему, и напрасно. Имело смысл быть мудрее.
    Убеждённые сектанты народ весьма не уравновешенный. Сергей помог мне понять, что ни к чему общаться с ними сколько-нибудь лично.

Согласна.
  • 31 января 2009 г., 8:46:47 PST
    :blink:
    • 1 сообщения
    31 января 2009 г., 8:52:39 PST
    sudba.net/photos.php?uid=17877
    Вот это фотографии Солнца Ясного....зовут ее Мария..
    если  бывалые этого сайта утверждают..что это Сергей ...
    он использует вот эту анкету..что есть грубейшое
    нарушений правил...форума и УК РФ

Сеня ту на сайте махновщина :) я уже писал по этому поводу :) и 60%  в знакомствах люди сомнительные
    сайт превратился в непонятно что
    скоро вторые одноклассники будут :(
  • 31 января 2009 г., 9:04:54 PST
    Григорий...вот ты не дай мне соврать..вчера ты  с Мариной в чате разговаривал,
    на моё утверждение..что она Солнце Ясное..она ответила Да...
    Опытные же форумчани..в это время на форуме раскусили Солнце Ясное..что это
    Сергей...
    Однакоко не задолгодо этого я в чате наблюдал ...как Марина вела дружественую переписку
    с этим м/ч www.sudba.net/profile.php?uid=15106 он добавлен и в ее друзья..
    Меня вот что смущает неужели Сережа пошел на столько далеко..что решил поиграться
    еще и в знакомствах....
    Вообще надо узнать что за девушка на фото...если она в зговоре с Серегой и его колега по секте..
    это ладно..а вот если он использует для этих целей...фото девушки и не подозревающей об этом..
    дело то это уже подсудное..
    На одном  похожем форуме -- админ сайта может  узнать от куда пишут...если он удаляет этого человека,
    то он больше клонироваться не может...т.е..он перекрывает канал...наверно и на нашем так можно
    если ни чего не делать...ниже плинтуса все сползать дальше и будем...
  • 31 января 2009 г., 9:06:57 PST

Сеня ту на сайте махновщина :) я уже писал по этому поводу :) и 60%  в знакомствах люди сомнительные

Махно не трожьте! Ответ не в тему. Просьба не обращать на него внимание.
  • 31 января 2009 г., 9:20:07 PST

Да,Сергей,- поле боя. Но не я этот бой начала. Я просто отвечаю на оскорбления,а Сергей (Роман Андреев)- меня поддерживает в этом! А бояться за меня не надо.  :)
    ту на сайте махновщина :)

Действительно,похоже!  :) Я сама представляла православный сайт иначе! Церковь сама по себе ничего не даёт,имхо! Спасибо за поддержку ещё раз!  :)

Остальным могу сказать: вам не надоело,ребята? Будем и дальше пререкаться или начнём уже жить дружно? Ответ за вами!  :) А кто хочет что-то спросить у Сергея- пишите в личку Роману Андрееву! Я могу отвечать только на вопросы,адресованные мне.
    • 1 сообщения
    31 января 2009 г., 9:52:01 PST

Махно не трожьте! Ответ не в тему. Просьба не обращать на него внимание.

Вы вообще не в теме молодой человек
    поэтому я сам разберусь.
    что чем называть
    • 1 сообщения
    31 января 2009 г., 9:53:54 PST

Да,Сергей,- поле боя. Но не я этот бой начала. Я просто отвечаю на оскорбления,а Сергей (Роман Андреев)- меня поддерживает в этом! А бояться за меня не надо.  :)

А кто хочет что-то спросить у Сергея- пишите в личку Роману Андрееву! Я могу отвечать только на вопросы,адресованные мне.

А вы что знакомы :) с этого момента поподробнее
    • 1 сообщения
    31 января 2009 г., 9:55:17 PST

Действительно,похоже!  :) Я сама представляла православный сайт иначе! Церковь сама по себе ничего не даёт,имхо!

А вот тут вы не правы
    Конечно тут не все в белых одеждах
    есть и сомнительные личности
    Но так говорить не стоит
    :ng03:
    Махновщина значит беспридел и отсутствие власти :) и никто не смотрит за клонами флудом, электросилами националистами с дивана, и прочими
    банили бы вовремя проблем было бы меньше
    • 1 сообщения
    31 января 2009 г., 9:59:53 PST
    Григорий...вот ты не дай мне соврать..вчера ты  с Мариной в чате разговаривал,
    на моё утверждение..что она Солнце Ясное..она ответила Да...
    Опытные же форумчани..в это время на форуме раскусили Солнце Ясное..что это
    Сергей...
    Однакоко не задолгодо этого я в чате наблюдал ...как Марина вела дружественую переписку
    с этим м/ч www.sudba.net/profile.php?uid=15106 он добавлен и в ее друзья..
    Меня вот что смущает неужели Сережа пошел на столько далеко..что решил поиграться
    еще и в знакомствах....
    Вообще надо узнать что за девушка на фото...если она в зговоре с Серегой и его колега по секте..
    это ладно..а вот если он использует для этих целей...фото девушки и не подозревающей об этом..
    дело то это уже подсудное..
    На одном  похожем форуме -- админ сайта может  узнать от куда пишут...если он удаляет этого человека,
    то он больше клонироваться не может...т.е..он перекрывает канал...наверно и на нашем так можно
    если ни чего не делать...ниже плинтуса все сползать дальше и будем...

Да говорил :) девушка не вполне адекватано вела себя конечно :)
    а если забанить канал то многие не могут попасть на форум( так как банят сразу всю подсеть IP)
    Если айпишник динамический.( он меняется каждый раз) кто пользуется одним провайдером
    Если статический то проблем меньше :) он не меняется
  • 31 января 2009 г., 10:21:41 PST
    А вы что знакомы :) с этого момента поподробнее

Посты - с 88 по 97!  :)
  • 31 января 2009 г., 13:19:58 PST
    Специально для Гриши Петрова. Брат, махновщина не беспредел и отсутствие власти. Это уже советские стереотипы. У Махно как раз все было скоординировано. Это и позволило ему выжить в гражданскую войну. Он сам писал, что анархия это не разгильдяйство, а как раз наоборот. Красные в свое время думали, что на него работают 15 белых генералов. У него была налажена своя разведка и контразведка. Он выявлял засланных к нему убийц. В 20 годы, конечно с организацией стало похуже, но тем не менее на короткий срок Гуляй-поле добилось своей цели. Я бы тебе ссылок скинул, но ты все равно читать не станешь. Попросил бы просто больше не  упоминать имя Нестора Ивановича в данном контексте. Если бы у нас действиельно была махновщина, то все клоны и тролли были бы уничтожены. Так как этого не происходит, у нас как раз самая настоящая демократия.
    • 1 сообщения
    31 января 2009 г., 13:38:28 PST
    Я бы тебе ссылок скинул, но ты все равно читать не станешь. Попросил бы просто больше не  упоминать имя Нестора Ивановича в данном контексте. Если бы у нас действиельно была махновщина, то все клоны и тролли были бы уничтожены. Так как этого не происходит, у нас как раз самая настоящая демократия.

Обиделся :)
    вы случайно не с незалежной?
    Так объсняю для непонятливых.
    Махновщина это беспридел и анархия.

Несмотря на конфликты с правительством большевиков и неприятие идеи диктатуры пролетариата, в военном отношении отряды махновцев выступали на стороне красных

Главный наш враг, товарищи крестьяне, — Деникин. Коммунисты — всё же революционеры… С ними мы сможем рассчитаться потом. Сейчас все должно быть направлено против Деникина.
    так говорил ваш любимый Нестор Иванович
    я как потомственный враг народа,  имею среди предков Донских казаков, сторонник Монархии, терпеть немогу  анархистов.
    Поэтому что бы не ругаться тут, предлагаю  свернуть разговор.
    А батько Махно получил по заслугам от тех кому служил ( сов власти)
    Не рой другому яму сам в нее упадешь. Народная мудрость
    Махновщина
    отрицание государственной власти в любой ее форме.
    так что учите матчасть ;)
  • 31 января 2009 г., 13:42:16 PST
    Ой-ой,мужчины, не ссорьтесь! :flower:

Давайте лучше тему откроем про гражданскую войну к примеру.. Чтобы не ругань была, а историческая информация. Тема и правда интересная.
  • 31 января 2009 г., 13:53:03 PST

Я бы тебе ссылок скинул, но ты все равно читать не станешь. Попросил бы просто больше не  упоминать имя Нестора Ивановича в данном контексте. Если бы у нас действиельно была махновщина, то все клоны и тролли были бы уничтожены. Так как этого не происходит, у нас как раз самая настоящая демократия.

Обиделся :)
    вы случайно не с незалежной?
    Так объсняю для непонятливых.
    Махновщина это беспридел и анархия.

Несмотря на конфликты с правительством большевиков и неприятие идеи диктатуры пролетариата, в военном отношении отряды махновцев выступали на стороне красных

Главный наш враг, товарищи крестьяне, — Деникин. Коммунисты — всё же революционеры… С ними мы сможем рассчитаться потом. Сейчас все должно быть направлено против Деникина.
    так говорил ваш любимый Нестор Иванович
    я как потомственный враг народа,  имею среди предков Донских казаков, сторонник Монархии, терпеть немогу  анархистов.
    Поэтому что бы не ругаться тут, предлагаю  свернуть разговор.
    А батько Махно получил по заслугам от тех кому служил ( сов власти)
    Не рой другому яму сам в нее упадешь. Народная мудрость
    Махновщина
    отрицание государственной власти в любой ее форме.
    так что учите матчасть ;)

Большевику не веря,
    Кричали все в одно:
    "Не ври как сивый мерин,
    Мы все идем к Махно!".
    Я, Гриша, Махно не идиализирую, ибо знаю, как он священника в печи сжег, и железнодорожника- многодетного отца, от плохого настроения застрелил. И что после эмиграции, жена его, Галя, пыталась договориться с советской властью.
    Я просто сказал, что у нас не махновщина. Потому, как у Махно самого в его черной гвардии анархии не было. Иначе самому ему давно бы конец был бы. Все было четко распределено и отлажено. Поэтому и сказал, что у него всяких там Арманд, Марин и иже с ними давно не было бы. А у нас они есть. Так какая же у нас тогда махновщина?