Форумы » test 3

интервью с Ириной Ковязиной

• 26 января 2009 г., 12:35:12 PST
    Привет всем, давайте знакомиться, общаться
  • 26 января 2009 г., 12:40:33 PST
    мне просто скучно, одиноко чувстую себя, немогу несколько зайти онлайн пообщаться с людьми
  • 26 января 2009 г., 12:44:50 PST
    Привет всем, давайте знакомиться, общаться

Доброго вечера, Ирина....от куда вы....какие у вас интересы...на данном
    жизненном этапе...что бы хотели обрести ....или ..просто найти общение?
  • 26 января 2009 г., 12:45:59 PST
    Вы блондинка ?
  • 26 января 2009 г., 12:49:25 PST
    1.учусь в городе Кирове, сама из Удмуртии, мне 22, на данном жизненном этапе надеюсь найти друга для того, чтобы чувствовать себя нужной,
    2. у меня русые волосы, в принципе фотки есть на этом сайте, не знаю почему сейч. не выйти на главн. страницу
  • 26 января 2009 г., 12:53:32 PST
    интересы: языками в школе увлекалась, сейчас на юриста учусь, правовые темы интересны, заполняю декларации по физическим лицам, еще просто катаюсь (без прав) на папиной машине
  • 26 января 2009 г., 12:57:26 PST
    еще просто катаюсь (без прав) на папиной машине

хорошо... когда есть папа, машина... и можно просто кататься без прав и оглядки на гаишников
  • 26 января 2009 г., 12:57:35 PST
    еще просто катаюсь (без прав) на папиной машине

Ирина, хорошо, что Вы обмолвились про машину, у нас автомобильные темы очень популярны на форуме... ;)
  • 26 января 2009 г., 12:58:37 PST
    Оперативно отвечаете.Поставлю плюсик в своем блокнотике против Вашего имени для передачи куда надо.Вам нравится эта планета ? Не правда ли,мерзкое место,озонового слоя почти нет,рыба в морях исчезает,напряженность вокруг,и эти,как их там-регионы,слепни,шершени,пчелы,осы,термиты,комары летом достают житьневозможноивообщевсеплохо,м ?
  • 26 января 2009 г., 12:59:44 PST
    я уже и там написала свою историю, совет один, можете почитать, думаю интересно
  • 26 января 2009 г., 13:02:28 PST
    [я думаю, что по жизни надо идти не опуская голову, не все так плохо, это жизнь и идеальной быть просто не может,  нас летом комары, оводов вродебы нет, действительно мало свежего воздуха, плюс курильщики везде, приходится задерживать дыхание проходя мимо
  • 26 января 2009 г., 13:05:44 PST
    я езжу только по безлюдной местности, очень медленно))))
  • 26 января 2009 г., 13:20:05 PST
    действительно мало свежего воздуха, плюс курильщики везде, приходится задерживать дыхание проходя мимо

А Вы носите с собой освежеватели воздуха,при входе в загазванную местность прыскаете вокруг себя и наслаждаетесть приятостью и благоуханием.Или на самого курильщика + можете узнать о себе много нового и пополнить словарный запас,а это иногда помогает с плохишами,покушающимися на честь девичью к примеру.Только баллончик с черемухой не перепутайте с Ароматом леса.
  • 26 января 2009 г., 13:32:30 PST
    дельный совет, думаю)))), дайте совет как бороться если на тебя напал огромный мужик, была у меня такая ситуация, причем руки по швам, благо у меня подруга была рядом, пьяный и ниче не соображает, говорить что-либо бесполезно, тут балончик не поможет, причем дело было в 15.00
  • 26 января 2009 г., 13:45:40 PST
    Ирина,  напишите пожалуйста о ваших любимых книгах и стихах,а также о том,  в каких храмах и монастырях Кировской области вам приходилось бывать.
  • 26 января 2009 г., 13:46:32 PST
    дайте совет как бороться если на тебя напал огромный мужик

Ногой в пах.Для  мужчины это (очень+очень)х10 болезненный удар.Пока Ваш неудавшийся воздыхатель принимает на земле позу младенца в утробе и выражает свое восхищение Вашими действиями,Вы удаляетесь покачивая бедрами и с надменной улыбкой хищницы.Змеиная улыбка в конце действия приветствуется.
  • 26 января 2009 г., 13:53:00 PST
    стихи нравятся у нашего местного батюшки, о. Димитрия, еще  у иеродиакона Амвросия очень хорошие песни, глубокий смысл слов, просто восхитительные! в Кирове была в монастыре Трифона Вятского, святых новомученников , в Серафимовском храме, хожу сама в женский монастырь, там есть мощи Святителя Виктора Глазовского и Вятского, а у нас в Удмуртии, храм в честь Святой Троицы, были еще на Валааме!!!! здорово!
  • 26 января 2009 г., 13:55:13 PST
    учтем, да, в такой ситуации я просто пыталась вывернуться, подруга ногтями в спину ему вцепилась, отпустил, ...
    насчет змеиной улыбки. покачивания...думаю не по- православному
  • 26 января 2009 г., 14:00:35 PST
    Ирина, чтобы Вас лучше понимали, оформляйте, пожалуйста, цитаты кому Вы отвечаете... если ещё не знаете как, в верху раздела Православные знакомства есть тема инструкция для новичков...
    Желаю успеха !!!
  • 26 января 2009 г., 14:03:05 PST
    Ирина, чтобы Вас лучше понимали, оформляйте, пожалуйста, цитаты кому Вы отвечаете... если ещё не знаете как, в верху раздела Православные знакомства есть тема инструкция для новичков...
    Желаю успеха !!!

спасибо за совет
  • 26 января 2009 г., 14:06:34 PST

Желаю успеха !!!

спасибо за совет

Вот, что значит молодость... быстро однако... :D
  • 26 января 2009 г., 14:09:01 PST
    [

я не заходила сейчас просто для новичков, увидела "цитата", попробую думаю, получилось...
  • 26 января 2009 г., 14:23:55 PST
    Что Вы обычно делаете во сне ?
  • 26 января 2009 г., 14:29:44 PST
    Что Вы обычно делаете во сне ?

во сне я сплю, в подростковом  возрасте лунатила, чуть из дома не ушла, мама увидела, я уже одну дверь открыла, со второй возилась,  еще бывало такое, что боялась проспать, встала  в 24 ночи, собралась, к маме иду, говорю, я поехала, мама говорит, куда, в школу говорю, иди говорит спи, еще ночь
  • 26 января 2009 г., 14:35:33 PST
    говорят еще, что я во сне бормочу, иногда....