Форумы » test 3

интервью с Ириной Ковязиной

• 26 января 2009 г., 14:37:12 PST
    Я имел в виду кто Вы в Ваших кошмарах ? Ну ,скажем,Вы себя часто видите трехголовым триглодитом или белой обезьянкой,или круглоголовым монстром,или дикой амазонкой...Лунатизм одобряю и поддерживаю.
  • 26 января 2009 г., 14:42:36 PST
    Я имел в виду кто Вы в Ваших кошмарах ? Ну ,скажем,Вы себя часто видите трехголовым триглодитом или белой обезьянкой,или круглоголовым монстром,или дикой амазонкой...Лунатизм одобряю и поддерживаю.

да, странный вопрос, ...., я когда приехала на  квартиру, где сейч. живу, начала видеть кошмары, не помню что, вообщем, святой водой окропила свою кровать, Слава Богу пока нормально спала, только засыпаю с трудом
  • 26 января 2009 г., 17:50:41 PST
    Ирина, а каковы ваши пристрастия в кино и музыке?
  • 27 января 2009 г., 3:02:39 PST
    Ирина, а каковы ваши пристрастия в кино и музыке?

нравятся русские фильмы, например брилиантовая рука, сейчас  редко смотрю телик, исторические фильмы, православные, например про остров Залит (про о.Николая Гурьянова), про Валаам, и т.д. , фильм про Адмирала Ушакова, смотрю иногда и такие как Спеши любить...
  • 27 января 2009 г., 10:12:18 PST
    да, странный вопрос

Я в асе в свое время столько натрепался,что обычные вопросы задавать уже скучно и тупо-неинтересно как для тебя,так и для собеседника.Петроний говорил-"Некоторые для облегчения желудка используют перья фламинго,я же читаю стихи Агенобарба и эффект тот же самый".Мне не надо использовать два пальца-произношу слово ася и эффект замечательный.
    Ирина,что Вы можете сказать о лицах современный людей,они Вам нравятся ?
  • 27 января 2009 г., 10:17:58 PST
    Ирина, про музыку ещё не рассказали;)))
  • 27 января 2009 г., 12:14:41 PST

да, странный вопрос

Я в асе в свое время столько натрепался,что обычные вопросы задавать уже скучно и тупо-неинтересно как для тебя,так и для собеседника.Петроний говорил-"Некоторые для облегчения желудка используют перья фламинго,я же читаю стихи Агенобарба и эффект тот же самый".Мне не надо использовать два пальца-произношу слово ася и эффект замечательный.
    Ирина,что Вы можете сказать о лицах современный людей,они Вам нравятся ?

лица людей, нравятся, только надо внимательно относиться ко всем, чтоб тебя не обманули...разные мы все, мне например диким кажется когда девушка сильно накрашена, неестественно, это все наша незрелость,... винить некого, больно смотреть на некоторых, что тут говорить, сама грешная..
  • 27 января 2009 г., 12:16:56 PST
    Ирина, про музыку ещё не рассказали;)))

музыка разная, слушаю и мирскую, но считаю  с глубоким смыслом именно православную, напрмер  хор Валаамского монастыря, акафист Серафиму Саровскому, Северное двуголосье, и т.д.....
  • 27 января 2009 г., 14:22:20 PST
    лица людей, нравятся, только надо внимательно относиться ко всем, чтоб тебя не обманули...

Вы обеспокоены,что втеревшись к Вам в доверие могут обмануть ? Надо полагать,имели место прецеденты ?
  • 27 января 2009 г., 15:17:04 PST

лица людей, нравятся, только надо внимательно относиться ко всем, чтоб тебя не обманули...

Вы обеспокоены,что втеревшись к Вам в доверие могут обмануть ? Надо полагать,имели место прецеденты ?

были, просто меня както эксплуатировать пытались, по английскому помощь нужна была, лесть не могла первое время отличать, сейчас как то более внимательно  пытаюсь общаться...
  • 27 января 2009 г., 17:26:36 PST

были, просто меня както эксплуатировать пытались, по английскому помощь нужна была, лесть не могла первое время отличать, сейчас как то более внимательно  пытаюсь общаться...

Ирина, а Вы языками увлекаетесь?
  • 28 января 2009 г., 8:26:35 PST

[

Ирина, а Вы языками увлекаетесь?

я в школе изучала 2 языка, англ., немецкий, английский на уровне разговорного знаю, немецкий со словарем, только я их уже не повторяю, но есл. захотеть,можно вспомнить, пока не до них
  • X X
    28 января 2009 г., 8:42:35 PST
    [, но считаю  с глубоким смыслом именно православную, напрмер  хор Валаамского монастыря, ////

Да. Мне тоже очень по сердцу.
  • 31 января 2009 г., 5:24:36 PST
    самое главное- чистота и глубокая напраленность именно в молитву, все внимание только к Богу
  • 31 января 2009 г., 5:26:05 PST
    на Валааме чувствуешь как совершается воля Пресвятой Богородицы, во всем Она покровительствует этому дивному острову