30 января 2009 г., 3:36:22 PST
Володя, а мне кажется, что вся соль в том, что вы не совсем русский :P .
Отсюда такое неприятие у вас русских национальных идей, если я не путаю, вы идентифицируете себя с иной нацией? По крайней мере, я отметила для себя давно ваши симпатии к ней.
Про тормоза.. Я не семи пядей во лбу, и не такая уж волевая, однако, считаю, что мозги имею, а значит и анализировать, взвешивать. :hi02:
Скины ,к примеру, на мой взгляд-ребята хулиганы, и часто, даже отморозки.
Это не национализм.
У меня внешность не славянская, однажды сцепилась со скинами (попросила их не материться мне на ухо), они зашипели на меня, типа это чисто русский язык, предложили поучить меня пёрышком...
Они-дети, глупые птенцы, хотящие играть во взрослые игры. Однако, они опасны. Они как-бы демонизированны, зомбированны.
Мой троюродный братец водился со скинами в юности.
Однако, повзрослел, остепенился, женился, у него другие интересы. Он такой светлый человек, что сроду не скажешь, что он был одним из них.
Так что нет в России фашизма. Есть премудрые еврейские дяденьки, хотящие замутить нечто подобное на зелёном материале (шпане), они и спонсируют организацию скинов и им подобных. И всё именно для того, чтобы как раз дискридитировать здоровый русский национализм.
Ведь, сильная Россия ни кому не нужна...