Ищу порядочного, верного и надежного мужчину для создания православной семьи.
А можно еще хотя бы, ну минимум строчки две три написать- а то как то я даже и незнаю с чего начинать заинтерисовываться Вами мне, или другим верным, порядочным и надежным мужчинам. Как то эти девять слов Ваших, как то они скудновато описывают Ваш вн. мир, взгляды на жизнь, Ваше понимание семьи, Вашу внешность, Ваше..., ну много чего Ваше. :)
А можно еще хотя бы, ну минимум строчки две три написать- а то как то я даже и незнаю с чего начинать заинтерисовываться Вами мне, или другим верным, порядочным и надежным мужчинам. Как то эти девять слов Ваших, как то они скудновато описывают Ваш вн. мир, взгляды на жизнь, Ваше понимание семьи, Вашу внешность, Ваше..., ну много чего Ваше. :)
Здесь только мое объявление, а узнать обо мне больше можно в личной переписке.
Здесь только мое объявление, а узнать обо мне больше можно в личной переписке.
Представьте,что Вам напишет 1000 соискателей,в надежде увидеть в Вас голубоглазую миниатюрную блондинку ростом не выше 165 и не более 22 лет,а Вы к примеру ей не являетесь-не лучше ли сразу произвести отсев тех людей,чье время будет потеряно на выяснение элементарных сведений о человеке.
Представьте,что Вам напишет 1000 соискателей,в надежде увидеть в Вас голубоглазую миниатюрную блондинку ростом не выше 165 и не более 22 лет,а Вы к примеру ей не являетесь-не лучше ли сразу произвести отсев тех людей,чье время будет потеряно на выяснение элементарных сведений о человеке.
не скажите.... а может, переписка - сильное место в данном случае, и претенденты будут ТАК заинтересованы, что им будет уже все равно, что перед ними не миниатюрная... и не голубоглазая... и не блондинка...
а может и наоборот..... :D Клаудиа Шиффер в юные годы. А кому надо, чтобы твой почтовый ящик заваливали письмами соискатели, позарившиеся на твою мордашку? :D
Но ваще требования к соискателям указать можно было бы. Чтобы самой потом не терять время. Ищет, к примеру, женщина зрелого мужчину. А ей тут мальчишки 25 летние скопом писать начнут :D
не скажите.... а может, переписка - сильное место в данном случае, и претенденты будут ТАК заинтересованы, что им будет уже все равно, что перед ними не миниатюрная... и не голубоглазая... и не блондинка...
Я более склонен думать,что только в реале женщина может очень-очень заинтересовать мужчину,который уже забраковал женщину по первичной информации.Довольно трудно будет женщине в письме стрелять глазами,очаровывать своим обаянием,обвораживать чувственным голосом и улыбкой и делать еще массу того,от чего теряет голову мужчина.
А кому надо, чтобы твой почтовый ящик заваливали письмами соискатели, позарившиеся на твою мордашку?
Некоторые женщины нуждаются в гипертрофированном внимании,неважно сколько лет лицу мужского пола,лишь бы это внимание было и лилось со всех сторон на нее как водопад.Бывают такие вампирши)
Я более склонен думать,что только в реале женщина может очень-очень заинтересовать мужчину,который уже забраковал женщину по первичной информации.Довольно трудно будет женщине в письме стрелять глазами,очаровывать своим обаянием,обвораживать чувственным голосом и улыбкой и делать еще массу того,от чего теряет голову мужчина.
Вы совершенно правы.Но в данном конретном случае требуется, чтобы мужчина хотя бы написал для начала - без этого шансов на встречу в реале НЕТ. Конечно, кто то и напишет... А кто то и пойдет мимо. КПД низкий, как сказал бы Анатоль....
Извините, что ничего не написала о себе. Я думала, что здесь находятся такие люди, которым важна Душа человека, а не внешность. Очень жаль, что я ошиблась.
Могу написать: меня зовут Татьяна. 34 года. 152 см рост. 42 кг вес.
Живу в Москве. Метро Петровско-разумовская.
Порядочная, добрая, надежная, домашняя. Православная. Люблю детей.
И даже фото добавлю.
Я думала, что здесь находятся такие люди, которым важна Душа человека, а не внешность. Очень жаль, что я ошиблась.
А Вы отнюдь не ошиблись. Душа наших форумских женихов очень даже интересует.
Только Вы ведь не написали, что ищете собеседника для ведения душеспасительных разговоров.
Вы написали, что стремитесь создать семью.
А ведь не зря в Писании сказано, что "будут [два] одна плоть" (Быт, 2:24), - вот, поэтому о Вашей плоти речь и зашла.
Или Вы готовы в свои 34 создать семью с дискотечным мальчиком18-ти лет (у нас есть и такие)? B)
Извините, что ничего не написала о себе. Я думала, что здесь находятся такие люди, которым важна Душа человека, а не внешность. Очень жаль, что я ошиблась.
И даже фото добавлю.
А у меня почему-то ваше фото не открывается, форум запрещает, видимо форум автоматом распределяет людей на тех кому важна душа и тех кому важна внешность.
Извините, но иногородние, насмотревшиеся про гастарбайтеров, которые живут на вокзалах и в метро могут просто вас не понять )
И даже фото добавлю.
ну вот... хоть что-то... теперь и женихаться можно :nyam: а там, глядишь, и о том какая у Вас душа - подумать можно... но фотку все равно лучше приложить :flower:
Я думала, что здесь находятся такие люди, которым важна Душа человека, а не внешность. Очень жаль, что я ошиблась.
А Вы отнюдь не ошиблись. Душа наших форумских женихов очень даже интересует.
Только Вы ведь не написали, что ищете собеседника для ведения душеспасительных разговоров.
Вы написали, что стремитесь создать семью.
А ведь не зря в Писании сказано, что "будут [два] одна плоть" (Быт, 2:24), - вот, поэтому о Вашей плоти речь и зашла.
Или Вы готовы в свои 34 создать семью с дискотечным мальчиком18-ти лет (у нас есть и такие)? B)