Форумы » test 3

Познакомлюсь для создания семьи.

• 28 января 2009 г., 8:07:00 PST
    Ищу порядочного, верного и надежного мужчину для создания православной семьи.
    • 9 сообщения
    28 января 2009 г., 11:51:22 PST
    Ищу порядочного, верного и надежного мужчину для создания православной семьи.

А можно еще хотя бы, ну минимум строчки две три написать- а то как то я  даже и незнаю с чего начинать заинтерисовываться Вами мне, или другим верным, порядочным и надежным мужчинам. Как то эти девять слов Ваших,  как то они скудновато описывают Ваш вн. мир, взгляды на жизнь, Ваше понимание семьи, Вашу внешность, Ваше..., ну много чего Ваше. :)
  • 29 января 2009 г., 1:44:52 PST
    А можно еще хотя бы, ну минимум строчки две три написать- а то как то я  даже и незнаю с чего начинать заинтерисовываться Вами мне, или другим верным, порядочным и надежным мужчинам. Как то эти девять слов Ваших,  как то они скудновато описывают Ваш вн. мир, взгляды на жизнь, Ваше понимание семьи, Вашу внешность, Ваше..., ну много чего Ваше. :)

Здесь только мое объявление, а узнать обо мне больше можно в личной переписке.
  • 29 января 2009 г., 2:11:13 PST
    Здесь только мое объявление, а узнать обо мне больше можно в личной переписке.

Представьте,что Вам напишет 1000 соискателей,в надежде увидеть в Вас голубоглазую миниатюрную блондинку ростом не выше 165 и не более 22 лет,а Вы к примеру ей не являетесь-не лучше ли сразу произвести отсев тех людей,чье время будет потеряно на выяснение элементарных сведений о человеке.
  • 29 января 2009 г., 12:05:33 PST
    Представьте,что Вам напишет 1000 соискателей,в надежде увидеть в Вас голубоглазую миниатюрную блондинку ростом не выше 165 и не более 22 лет,а Вы к примеру ей не являетесь-не лучше ли сразу произвести отсев тех людей,чье время будет потеряно на выяснение элементарных сведений о человеке.

не скажите.... а может, переписка - сильное место в данном случае, и претенденты будут ТАК заинтересованы, что им будет уже все равно, что перед ними не миниатюрная... и не голубоглазая... и не блондинка...
    а может и наоборот.....  :D Клаудиа Шиффер в юные годы. А кому надо, чтобы твой почтовый ящик заваливали письмами соискатели, позарившиеся на твою мордашку?  :D

Но ваще требования к соискателям указать можно было бы. Чтобы самой потом не терять время. Ищет, к примеру, женщина зрелого мужчину. А ей тут мальчишки 25 летние скопом писать начнут  :D
  • 29 января 2009 г., 12:49:28 PST
    не скажите.... а может, переписка - сильное место в данном случае, и претенденты будут ТАК заинтересованы, что им будет уже все равно, что перед ними не миниатюрная... и не голубоглазая... и не блондинка...

Я более склонен думать,что только в реале женщина может очень-очень заинтересовать мужчину,который уже забраковал женщину по первичной информации.Довольно трудно будет женщине в письме стрелять глазами,очаровывать своим обаянием,обвораживать чувственным голосом и улыбкой и делать еще массу того,от чего теряет голову мужчина.
    А кому надо, чтобы твой почтовый ящик заваливали письмами соискатели, позарившиеся на твою мордашку?

Некоторые женщины нуждаются в гипертрофированном внимании,неважно сколько лет лицу мужского пола,лишь бы это внимание было и лилось со всех сторон на нее как водопад.Бывают такие вампирши)
  • 29 января 2009 г., 13:09:46 PST
    Я более склонен думать,что только в реале женщина может очень-очень заинтересовать мужчину,который уже забраковал женщину по первичной информации.Довольно трудно будет женщине в письме стрелять глазами,очаровывать своим обаянием,обвораживать чувственным голосом и улыбкой и делать еще массу того,от чего теряет голову мужчина.

Вы совершенно правы.Но в данном конретном случае требуется, чтобы мужчина хотя бы написал для начала - без этого шансов на встречу в реале НЕТ. Конечно, кто то и напишет... А кто то и пойдет мимо. КПД низкий, как сказал бы Анатоль....
  • 31 января 2009 г., 10:19:56 PST
    Как  у вас успехи с поисками?
  • 6 февраля 2009 г., 6:30:54 PST
    Извините, что ничего не написала о себе. Я думала, что здесь находятся такие люди, которым важна Душа человека, а не внешность. Очень жаль, что я ошиблась.
    Могу написать: меня зовут Татьяна. 34 года. 152 см рост. 42 кг вес.
    Живу в Москве. Метро Петровско-разумовская.
    Порядочная, добрая, надежная, домашняя. Православная. Люблю детей.
    И даже фото добавлю.
    ____________0002.jpg
  • 6 февраля 2009 г., 6:44:47 PST
    Я думала, что здесь находятся такие люди, которым важна Душа человека, а не внешность. Очень жаль, что я ошиблась.

А Вы отнюдь не ошиблись. Душа наших форумских женихов очень даже интересует.
    Только Вы ведь не написали, что ищете собеседника для ведения душеспасительных разговоров.
    Вы написали, что стремитесь создать семью.
    А ведь не зря в Писании сказано, что "будут [два] одна плоть" (Быт, 2:24), - вот, поэтому о Вашей плоти речь и зашла.
    Или Вы готовы в свои 34 создать семью с дискотечным мальчиком 18-ти лет (у нас есть и такие)?  B)
  • 6 февраля 2009 г., 7:19:19 PST
    Извините, что ничего не написала о себе. Я думала, что здесь находятся такие люди, которым важна Душа человека, а не внешность. Очень жаль, что я ошиблась.
    И даже фото добавлю.

А у меня почему-то ваше фото не открывается, форум запрещает, видимо форум автоматом распределяет людей на тех кому важна душа и тех кому важна внешность.

Извините, но иногородние, насмотревшиеся про гастарбайтеров, которые живут на вокзалах и в метро могут просто вас не понять )
  • 6 февраля 2009 г., 7:24:53 PST
    Или Вы готовы в свои 34 создать семью с дискотечным мальчиком 18-ти лет (у нас есть и такие)?  B)

Я, например! У меня крыша уехала, время пошлО назад, скоро 18 исполниться - ух, погуляю по дискотекам!
  • 6 февраля 2009 г., 7:54:39 PST
    Та фотография очень большая. Сейчас прикреплю другую.
    66.jpg
  • 6 февраля 2009 г., 8:00:22 PST
    К автору-наберите в Яндексе "radikal" и заливайте через него фотки на форум.
  • 6 февраля 2009 г., 17:08:11 PST
    И даже фото добавлю.

ну вот... хоть что-то... теперь и женихаться можно :nyam:  а там, глядишь, и о том какая у Вас душа - подумать можно... но фотку все равно лучше приложить  :flower:
  • 6 февраля 2009 г., 17:10:33 PST
    Я думала, что здесь находятся такие люди, которым важна Душа человека, а не внешность. Очень жаль, что я ошиблась.

А Вы отнюдь не ошиблись. Душа наших форумских женихов очень даже интересует.
    Только Вы ведь не написали, что ищете собеседника для ведения душеспасительных разговоров.
    Вы написали, что стремитесь создать семью.
    А ведь не зря в Писании сказано, что "будут [два] одна плоть" (Быт, 2:24), - вот, поэтому о Вашей плоти речь и зашла.

Очень здравое рассуждение... Согласен с Вами