Форумы » Беседка

Хочу научиться...

• 22 марта 2010 г., 1:09:23 PDT
    И еще осилить весь Великорецкий крестный ход.

да.
    тоже хочу и даже каждый год теперь весной оцениваю свои возможности для такого дела.
    А еще хочу собрать в одном месте всю возможную информацию по родственникам до 998 г
    и еще хочу пожить одному в горах юга России пока не надоест...

а по теме...

а научиться... дак чему?
    Жизнь нам сама наука, потому
    Чему не научился, может быть,
    Вниманье стоит на другое обратить...
    Решил, однажды, интересно всё,
    Что попадает в поле зрения моё,
    А если что вдруг часто попадёт
    Быть может через то спасение придёт
  • 25 марта 2010 г., 7:23:00 PDT
    хочу:
    + терпения
    + выучить англицкий ( пусть даже чуть говорить и понимать чуть, для начала)
    + водить машину я умею, осталось научиться водить ГРАМОТНО
    + рисовать
    + танцевать танго и вальс, немного хип-хоп\
    +делать "крутые развороты на коньках и роликах
    + плести кружева на коклюшках
    (вязать и шить умею)
    :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
  • 19 мая 2010 г., 18:26:48 PDT
    хочу научиться делать цветочные композиции
  • 19 мая 2010 г., 19:17:15 PDT
    Хочу научиться всему.
  • 20 мая 2010 г., 5:08:09 PDT
    Хочу научиться, в первую очередь, верить в свои силы. Иногда как-то руки опускаются и сомнения появляются.
    Быть терпимее... (Хотя эта часть меня немного изменилась в положительную сторону после посещения прошлой осенью Дивеево).
    Английский подтянуть, а то для отдыха слов вроде хватает, но не всегда. Да и вообще хочется знать язык.
    Научиться работать в Magicad. Хотя мне многие говорят, что не надоть мне это ...
    Научиться кататься на коньках и лыжах. Точнее вспомнить как я это делала в далёком детстве.
  • 21 мая 2010 г., 6:21:27 PDT
    Когда я уже выучу, наконец, этот дурацкий английский!!!! Надоело.
    • 9 сообщения
    21 мая 2010 г., 9:46:48 PDT
    Марусь- ответ прост- как только английский  перестанет быть дурацким, это верный признак того, что скоро выучишь!)) Так всегда бывает- если учение неврадость- оно может долго продолжаться и мало эффективно. А вот когда человек чем то увлечен, то учится этому очень быстро))
  • 21 мая 2010 г., 9:50:47 PDT
    Марусь- ответ прост- как только английский  перестанет быть дурацким, это верный признак того, что скоро выучишь!)) Так всегда бывает- если учение неврадость- оно может долго продолжаться и мало эффективно. А вот когда человек чем то увлечен, то учится этому очень быстро))

Влад, ты не понимаешь. Мне он нравится. Более того я общаюсь каждый день с англоговорящими сотрудниками, более того уже 1,5 года хожу на курсы (с самым серьезным отношением). И все бестолку. Ну не запоминаю слова. Вот выучу, повторю и снова забываю. И что делать???? Сил уже моих нет.
    • 9 сообщения
    21 мая 2010 г., 11:15:06 PDT
    Ну не знаю тогда что и сказать даже- может просто овечкам не дано знать английский?)) Может у них другое призвание?)) Если что- это шутка конечно)))
  • 29 мая 2010 г., 3:36:31 PDT
    хочу научиться садоводству
  • 16 июня 2010 г., 12:11:13 PDT
    Хочу научиться быстрому и очень эффективному сособу готовить
  • 2 июля 2010 г., 6:32:02 PDT
    Хочу научиться хорошо кроить и шить
  • 2 июля 2010 г., 6:43:14 PDT
    Хочу научиться хорошо кроить и шить

мне кажется, это либо дано, либо-наоборот. :huh:

У меня -наоборот.

Если есть способности к чему-то, хоть маленькие, надо обязательно учиться, имхо.
  • 2 июля 2010 г., 7:11:45 PDT
    а я не знаю, есть у меня способности к кройке или нет. Чтобы это узнать, надо попробовать. А не пробуя как узнаешь?
  • 2 июля 2010 г., 7:13:31 PDT
    а я не знаю, есть у меня способности к кройке или нет. Чтобы это узнать, надо попробовать. А не пробуя как узнаешь?

тоЖЕ верно. Тогда стОит просто записаться на курсы и их закончить. в итоге будет ясно, стоит ли продолжать образование в этой сфере. в конце-концов, если не научитесь шить пальто, то уж постельное белье-обязательно.
  • 2 июля 2010 г., 9:45:21 PDT
    вряд ли у меня прям до образования дойдет)
  • 14 июля 2010 г., 7:33:24 PDT
    телепортироваться)
  • 15 июля 2010 г., 9:14:12 PDT
    Мяу  
    телепортироваться)

Не советую. Говорят при этом происходит разложение на мелкие части и на выходе можно получить лишь свою идентичную копию, а оригинал исчезнет. :)
  • 9 апреля 2011 г., 5:10:04 PDT
    Хочу научиться программированию.
  • 9 апреля 2011 г., 5:39:52 PDT
    Хочу научиться программированию.

И какой язык Вам приглянулся?
  • 9 апреля 2011 г., 12:38:24 PDT
    С, С++, Делфи, Паскаль
  • 9 апреля 2011 г., 15:17:43 PDT

есть хорошие курсы кройки и шитья при текстильном институте - у мя коллега там учится, весьма довольна.
    • 9 сообщения
    9 апреля 2011 г., 17:25:07 PDT
    Эх, как бы я хотел научиться вот так же вот пулять:
    www.youtube.com/watch?v=Z19zFlPah-o /> www.youtube.com/watch?v=Cj6ho1-G6tw&feature=fvwrel /> только это мало вероятно- после одного моего не радостного падения на горных лыжах, я стал в определенной степени осторожным в этих делах и как представлю что прежде чем пулять как этот парень, нужно сначала популять как эти www.youtube.com/watch?v=MI31BFAuNsg&feature=related - как то не очень хочется шутить со здоровьем, я и так не велике периодически не хило падаю и этого думаю вполне достаточно))
  • 10 апреля 2011 г., 3:33:19 PDT
    Хочу научиться: английскому языку, делать 100 отжиманий, делать 25 подтягиваний, набирать текст на клавиатуре со скоростью 500 зн./мин, нормально вести уроки, работать в TeX, эффективно планировать время и бюджет, решать задачи с олимпиад по программированию, играть в го на уровне 1 дана, настраивать и поддерживать серверы, ремонтировать все узлы велосипеда...
  • 10 апреля 2011 г., 4:57:56 PDT
    Хочу научиться: английскому языку, делать 100 отжиманий, делать 25 подтягиваний, набирать текст на клавиатуре со скоростью 500 зн./мин, нормально вести уроки, работать в TeX, эффективно планировать время и бюджет, решать задачи с олимпиад по программированию, играть в го на уровне 1 дана, настраивать и поддерживать серверы, ремонтировать все узлы велосипеда...

смотрите ТВ и фильмы на анлийском, купите саомучитель с диском.
    занимайтесь физкультурой
    что такое ТеХ?
    купите учебник по управлению временем
    зачем вам решать олимпиады? вы же не школьник.
    что такое го?
    вы компьютерщик, научитесь работать с серверами. А почему до вих пор не кмеете, кстати? Вы же компьютерщик.
    Купите книгу по ремонту велосипедов.