За ней ухаживать и гулять нужно, а я работаю, к тому же у меня аллергия на шерсть.
Вы так много работаете?
Я вот склоняюсь таки завести кота. Есть такая порода. Так и называется - кошка для бизнесмена. Типа. самостоятельная, в хозяине не нуждается...
Опыт моего приятеля, взявшего кота в том же питомнике, говорит о другом... Нуждается. И еще как нуждается. Если уж кот спит под дверью, так, что ее не откроешь, в ожидании, хозяев, значит, все таки скучает....
Лично я ответил бы в случае...присутствия фотографии ...(2-3 снимка не наиграных)
Рома, что такое наигранный и ненаигранный снимок? Я честно не знаю(
наличие отношений в прошлом.
вы тоже спрашиваете девушек про их девственость или недевственность? Или я вас не так поняла? (
(( не понимаю, ну как можно такие интимные вещи писать в анкетах, это же личное. Или отвечать малознакомым людям о таком((
Рома, что такое наигранный и ненаигранный снимок? Я честно не знаю(
Анна..в моем понятие...наигранная фотография в анкете...это
специально подготавливаемое мероприятие..т.е...девушка
в ней пытается преподнести себя применяя те или иные
методы...начиная от положения туловища..завершая одеждой...
зачастую...при таком подходе...явно перегибает палку...кого-то
может быть это привлечет..но меня нет, и потом сами соискательницы
начинают обижаться "мол..хотела пзнакомиться для серьезных отношений
...а мене тут...все " гуляки попадаються, которым бы гульнуть....."
Ведь в реальном знакомстве это происходит по пословице
""встречают поодежке ..провожают..по уму"" так как в инете не всегда
рельная встреча может организоваться быстро..тут и приходиться встретить по
одежке (фото) по ней же и проводить.
Непонимаю анкет с подобными фотками... :blink:
Исключительно по постам! Если мысли близки мне по духу, познакомплюсь! :blush: :angel: :)
Думаю точно так же..
врёте вы все... нагло врёте а ещё и думаете наивно что вам всем поверят... :)
и не стыдно ведь так нагло врать... так напрямую и тупо... кому внешность не главное? что смеётесь? для меня если бы я хотел отношений сексуальных внешность была бы главным фактором скорее всего...
даже наверно не самым главным а единственно главным... а если для меня так то и для вас всех ... фу фу фу... какие врунишки собрались :) не соревнуйтесь в том кто красивее соврёт :))) это некрасиво :rolleyes: