Ну вот видите - это как раз к вопросу о том, что нет некрасивых женщин. Это ВАМ она кажется некрасивой, а он вот ее выбрал из всех.
Давайте разберемся с терминологией.Чтобы понять,что есть хорошо или что есть плохо-существует эталон,Истина,Христос,относительно этой Истины мы можем судить и рядить.А когда мы оцениваем красивый-некрасивый,то обычно подразумевается некий собирательный образ черт человека,физических и духовных,и этот эталон красоты помогает нам ориентироваться в окружающем мире и давать оценку человку.Если я оценивая красоту человека сужу субьективно-я прав по -своему.И когда мужчина считает свою страшненькую красивой-он прав по-своему.Обьективное же понятие о красоте человека принадлежит Богу,он знает до тонкостей душу человека и каждая душа у него прекрасна.Но надо общаться в этом мире,и имеет право на жизнь как мне кажется,условная красивость человека.Условно красивые женщины-всевозможные Мисс Мира,Мисс Города,и т.д.И относительно общепризнанной красоте можно давать предварительную оценку женщинам вокруг себя.А если существует один полюс-справедливо ли будет допускать существование другого полюса ? Есть жалкое-но есть и возвышенное,и есть благородство-но есть и низость.А если отрицать термин некрасивая женщина,то надо и не употреблять термин красивая женщина,будем последовательны.Можно вообще не употреблять никакой оценки в отношении людей-плохой,красивый-и это будет большей правдой и это будет более справедливо,чем субъективная оценка.
Хотя мог выбрать не за внешность, например, и даже не за ум.... :D А все может быть проще и к матрасу поближе. Вполне возможно, что в этом аспекте она переплюнула всех остальных соискательниц :D За это он и женился - с вами, мальчиками, это случается.... :hi02:
Врятли,он сказал мне,что будет жить с женой только после венчания.
О5 же правильно мыслите... Но если женщина не горит желанием выйти абы за кого, то Ваша фраза о том, что она берет ЛЮБОГО, кто на нее позарился,
если женщина понимает,что ее дело не прынцев высматривать,а брать любого,кто ее полюбит и захочет с ней жить
к такой женщине не относится. Она ВЫБИРАЕТ, и правильно делает.
Я написал,что женщина может сделать вид, что выбирает..Главное создать впечатление,видимость,иллюзию что она востребована,что она котируется на рынке невест. Делать вид,и действительно выбирать-это все-таки разные вещи.Вы не совсем меня верно поняли,Химера,я ж рассуждал в контексте того поста,где писал о необходимости поднятия женщиной своей оценки в глазах мужчины.
Я написал,что женщина может сделать вид, что выбирает..Главное создать впечатление,видимость,иллюзию что она востребована,что она котируется на рынке невест. Делать вид,и действительно выбирать-это все-таки разные вещи.Вы не совсем меня верно поняли,Химера,я ж рассуждал в контексте того поста,где писал о необходимости поднятия женщиной своей оценки в глазах мужчины.
Тогда какая разница, востребована женщина на самом деле или делает вид перед мужчиной?
результат то будет один и тот же: мужчина будет считать, что она востребована. И что выбирает. Что то я Вас не пойму: а в чем тут разница?
Разницы никакой,просто делать вид не у всех получается.
ну... это уже вопрос таланта... кто то играет лучше, кто то хуже... кто то не играет и занят своими делами помимо желания удержать мужчину... Эти в наибольшем выигрыше.
1)Антон, дело в том, что супермодная, модная одежда - это не есть откровенно-вызывающе-сексуальная одежда.
2Дело не в моде и стиле, и не в яркости(можно одеться очень ярко, и прилично) а в самой одежде, какая она по откровенности, открытости итд.
3Ещё важно, какое поведение. Бывает, наблюдаю картину, девушка вешне выглядит обычно и имеет такое поведение, что на неё обращают внимание с известными намерениями.
1) :flower: согласен
2) :flower: и тут тоже +100
3) :rose: :wub: точно
1)Антон, дело в том, что супермодная, модная одежда - это не есть откровенно-вызывающе-сексуальная одежда.
2Дело не в моде и стиле, и не в яркости(можно одеться очень ярко, и прилично) а в самой одежде, какая она по откровенности, открытости итд.
3Ещё важно, какое поведение. Бывает, наблюдаю картину, девушка вешне выглядит обычно и имеет такое поведение, что на неё обращают внимание с известными намерениями.
а бывает, девушка и одета невызывающе и ведет себя адекватно, а на нее все равно обращают внимание с известными намерениями...
Тут у нас как-то обитал мой знакомец Кэп, так он выдвигал мысль, что главное в женщине в плане ее привлекательности-зАпах. И прикосновение.
Где-то он очень даже прав...
За ней ухаживать и гулять нужно, а я работаю, к тому же у меня аллергия на шерсть.
Вы так много работаете?
Я вот склоняюсь таки завести кота. Есть такая порода. Так и называется - кошка для бизнесмена. Типа. самостоятельная, в хозяине не нуждается...
Опыт моего приятеля, взявшего кота в том же питомнике, говорит о другом... Нуждается. И еще как нуждается. Если уж кот спит под дверью, так, что ее не откроешь, в ожидании, хозяев, значит, все таки скучает....
Я рассчитываю все таки справиться.
Ирина, это вы что ли на фотке? :clapping:
Что так прятались долго - симптишная-то какая! :rolleyes:
А помните, вначале что говорили на предложение фотку разместить?
"Пфф, я тут не знакомится пришла!" ;)
а бывает, девушка и одета невызывающе и ведет себя адекватно, а на нее все равно обращают внимание с известными намерениями...
Тут у нас как-то обитал мой знакомец Кэп, так он выдвигал мысль, что главное в женщине в плане ее привлекательности-зАпах. И прикосновение.
Очень даже.. :rolleyes:
хм...не знала, что НАСТОЛЬКО...сразу двое мужчин поддержали эту мысль..Значит-правда.
Получается, привлекательность-это данность?
а вот меня заинтересовал вопрос-это РАЗВИТЬ можно? или на природу надеяться?
и, собственно, стоит ли РАЗВИВАТЬ?
Очень даже.. :rolleyes:
хм...не знала, что НАСТОЛЬКО...сразу двое мужчин поддержали эту мысль..Значит-правда.
Получается, привлекательность-это данность?
а вот меня заинтересовал вопрос-это РАЗВИТЬ можно? или на природу надеяться?
и, собственно, стоит ли РАЗВИВАТЬ?
Я это понимаю больше интуитивно. Мне сложно сразу почувствовать запах женщины, поскольку обоняние притуплено. Питерская проблема - наследие тонзилитного детства. :)
Ну вообще, запах больше на влечение влияет.
Есть и другие вещи, которые привлекают в девушке. Более личностного характера, чем физиологического.
неа, картинка просто - подружка вчера по аське подарила.... :yahoo:
Так что в плане знакомиться ничего не изменилось - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД!!!! :hi04: :hi04: :hi04:
неа, картинка просто - подружка вчера по аське подарила.... :yahoo:
Так что в плане знакомиться ничего не изменилось - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД!!!! :hi04: :hi04: :hi04:
Мне нужна. Посмотреть и подружиться. Пришлите ваше романтическое фото или ссылку на него мне в ЛС.
Анатоль, Вы выпили???????????
Для подружиЦа фотка на фиг не нужна, а для романтически подружиЦа я под Ваши категори никак не подхожу... :wacko: Мне 35 лет, и я старая и больная женщина, к наивным, романтичным и юным не имеющая никакого отношения уже лет 15... а то и больше...
Вот кабы я размещала темы типа "познакомлюсь для создания семьи", тогда да... фотка первое дело. Товар лицом.
А флудить то не все равно с кем? :rolleyes:
Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь???? :blush:
Не, не убедили. :)
По-вашему, что? Знакомятся только с целью создания семьи или фривольных отношений?
К вам на улице молчек подойдет познакомиться, вы подумете самое "ужасное", наверное?
Самое коварное? А также про вымышленные бородавки? :rolleyes:
Легче надо, Ириш, легче. ;)
К вам на улице молчек подойдет познакомиться, вы подумете самое "ужасное", наверное?
Самое коварное? А также про вымышленные бородавки? :rolleyes:
Легче надо, Ириш, легче. ;)
не, подумаю, вот пристал, блин.... лучше космополитен почитать :yahoo:,
а че бородавки вымышленные? мож они того... натуральные...