3 марта 2009 г., 23:48:41 PST
Himer’e, которая, как выяснилось, не одна.
Значит так. О машинах – Вы уж извиняйте – я серьезно говорить не умею, так что и не буду больше. О «ребятах»: у них, правда - «все хорошо» в мат. плане. Они оба не разведены и алиментов не платят. Насколько применимо к ним «делают карьеру» - не могу сказать. Вряд ли применимо. «Проблемы с хозяйством» сейчас решаются путем загрузки упомянутого хозяйства в соответствующую машину (стиральную или посудомойную)… А вот насколько серьезно их желание «ожениться» - могу отвечать только за одного, потому что с другим мы не так близко знакомы: желание очень серьезно….. Вы верите, что человек может не хотеть знаться с «девками», которых «и так полно» (Пешеходных девок, кстати, тоже хватает, так что не в колесах дело)? Если верите, то мы с облегчением продолжаем: В наши годы – даже такие сомнительные персонажи, как я - не обделены женским вниманием – ну, просто потому, что выглядим опрятно, разговариваем без «загибов», пьяные в канаве не валяемся (а те, кто кололся – им до наших лет не дожить)… Кроме этого, в моего друга, как во всякого преподавателя ВУЗа периодически влюбляются студентки. «Ну, так что же ты?» - спрашиваю. «Слишком молоды», - отвечает. Это я к тому, что 1. интересоваться московскими невестами особого резона нет и 2. даже самые хорошие параметры – это еще не человек. За параметры замуж не выйдешь – по крайней мере, надолго; на параметрах не женишься. А с живым человеком нужна живая связь, одним из проявлений которой является упомянутое Вами совпадение взглядов…Надо, что бы двое вкладывали примерно один смысл в слова «НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ», а так бывает не всегда. И еще 3. Вы правильно…. Имели в виду, что после 30 лет (примерно) жизнь становится регулярной и упорядоченной, и места (и времени) для новых знакомств в ней не предусмотрено. А вернее – места для СЕРЬЕЗНЫХ знакомств. Хотя, бывает – абсолютно всякое. Это я Вам как православный христианин ответственно заявляю.
А что Вас, откликнувшихся, только две, так время-то еще раннее…..Кто ж по ночам мужа ищет?
Во - наболтал...... :rolleyes: