Форумы » test 3

Где найти свою Судьбу?

• 8 марта 2009 г., 21:45:28 PDT
    Грубо, но попал в точку!  :D :D :D

Нет. Я думаю, что самая "старая кошелка" - это в 22 года. Вернее, я помню, как в 20 лет смотрел на этих самых двадцатидвухлетних. Смотрел и думал: "Вот люди, у которых уже СТОЛЬКО ВСЕГО ПОЗАДИ!"... А 21 год - это так, слегка предпенсионный возраст.
  • 9 марта 2009 г., 1:32:00 PDT
    Лучше быть одной, заниматься тем, что нравиться, учиться, помогать близким и родным.

Звучит как крик о помощи.
  • 9 марта 2009 г., 5:06:18 PDT
    Лучше быть одной, заниматься тем, что нравиться, учиться, помогать близким и родным.

Меня раздражают твои посты
    Они злые
  • 9 марта 2009 г., 12:00:21 PDT
    В общем-то, я уже и не ищу.Поиски тщетны.

2 Булавка: такой настрой никуда не годится. С таким настроем точно судьбы не найти.
  • 9 марта 2009 г., 12:02:53 PDT

Я бы сказала, что это слова разочарованной девушки... потом придёт опять очарование и будет совсем другой взгляд  и настроение...
  • 10 марта 2009 г., 2:27:42 PDT
    Я бы сказала, что это слова разочарованной девушки... потом придёт опять очарование и будет совсем другой взгляд  и настроение...

Ну да,девичьи слезы как роса на траве а девичье настроение как летний ветер,эти слезы сушит.Мы и глазом моргнуть не успеем,как ее опять будут ласкать,кусать,любить и говорить снова самые главные слова. Любой женщине должны быть знакомы эти переходы-от разочарования к надежде,от холода и пустоты к теплу и наполненности в жизни,верно,Алена ?
  • X X
    10 марта 2009 г., 2:35:48 PDT

Ну да,девичьи слезы как роса на траве а девичье настроение как летний ветер,эти слезы сушит.Мы и глазом моргнуть не успеем,как ее опять будут ласкать,кусать,любить и говорить снова самые главные слова. Любой женщине должны быть знакомы эти переходы-от разочарования к надежде,от холода и пустоты к теплу и наполненности в жизни,верно,Алена ?

Лешка, я не устаю удивляться переходам в ваших постах от цинизма к изящному, от глупости к мудрому.........
    Впрочем, чего я удивляюсь?
    Сама такая же.
  • 10 марта 2009 г., 2:42:59 PDT

Не могу сказать за всех женщин, у всех по разному... хотелось бы, чтоб таких переходов было по меньше.... интересно, а как у мужчин обстоят дела с периодами разочарованием - очарованием ???
  • 10 марта 2009 г., 4:18:21 PDT
    а как у мужчин обстоят дела с периодами разочарованием - очарованием ???

Да у мужчин тоже все по-разному.Один способен любить только единственную женщину в своей жизни,посвящать ей стихи,сочинять оды,восхищаться ее божественным телом,не иметь в помыслах и желания обладать другой женщиной,даже после того,как эта единственная умрет/разведется.Он однолюб.Среди этого типа бывают такие особи,которые даже не создав семью, но пожив с любимой женщиной и расставшись,остаются одинокими,для них оставшаяся жизнь в воспоминаниях прошлого счастья. А бывают мужчины оч.неплохие семьянины, мужи и отцы,но могущие после разрыва полюбить и сделать счастливой другую женщину.Такой мужчина может очароваться женщиной на стороне,завести любовницу,пойти на поводу своих чувств и изменить жене и семье.Сюда можно впихнуть процентов 70 всех мужиков,если даже не 72%.У данного типа средне-высокое либидо,то есть жизненная сила,что в России еще называется "дымящийся пень")),невысокие моральные, но меющие место быть принципы.А бывают такие,влюбляемость для которых основывается прежде всего на влечении к женскому телу и только телу,душа -это так,с боку-припеку,кидает палки многим симпатичным на двух ногах ходящим и для длительных отношений не пригоден.

в ваших

"В Ваших" надо писать с большой буквы.
    я не устаю удивляться переходам

Я Янус Многоликий.Восхищайтесь мною.
  • X X
    10 марта 2009 г., 4:51:57 PDT
    "В Ваших" надо писать с большой буквы.

мы академиев не кончали падежов не знаем и ваще учили меня тутачки учили Парис многоликий-да все и без толку. Деревня...куды нам до столичных-то.... :huh:
    Я Янус Многоликий.Восхищайтесь мною.
    ....тогда и мной за компанию, я тоже могу отчибучить.....
  • 10 марта 2009 г., 5:26:46 PDT
    тогда и мной за компанию, я тоже могу отчибучить.....

Пфф,только не надо на себе рубаху рвать от храбрости, в некоторых темах где Вы изволили гневаться и ругаться честно говоря захотелось подкинуть пару выражений для обогащения Вашего ругательного запаса,что бы Ваш поток извергаемого гнева не был таким жалким.
  • 10 марта 2009 г., 5:29:39 PDT
    тогда и мной за компанию, я тоже могу отчибучить.....

Пфф,только не надо на себе рубаху рвать от храбрости, в некоторых темах где Вы изволили гневаться и ругаться честно говоря захотелось подкинуть пару выражений для обогащения Вашего ругательного запаса,что бы Ваш поток извергаемого гнева не был таким жалким.

Лёша, давно уже хочется спросить Вас, кто Вы по профессии ???
  • 10 марта 2009 г., 5:42:58 PDT

Я разрабатываю пищалки и звуки для вставки их в мягких пупсов и кукол.Это очень тонкое,требующее самоотречения занятие.У меня есть четкая инструкция -соответственно ей приходится кочевряжиться с заданным набором звуков и слов,ограничивают в общем творчество и губят на корню великие идеи.
  • 10 марта 2009 г., 6:19:01 PDT

Я разрабатываю пищалки и звуки для вставки их в мягких пупсов и кукол.Это очень тонкое,требующее самоотречения занятие.У меня есть четкая инструкция -соответственно ей приходится кочевряжиться с заданным набором звуков и слов,ограничивают в общем творчество и губят на корню великие идеи.

:clapping: хочется отметить Ваше владение словом ... :blush: правда, часто Вы пошлите...
  • X X
    10 марта 2009 г., 6:59:44 PDT
    [что бы Ваш поток извергаемого гнева не был таким жалким.

это я ОТ ЖАЛОСТИ к собеседнику не демонстрирую....запаса.. :rolleyes:

Лешка, вы такой забавный...обычно мальчики лет в 17 так себя ведут.....
  • 10 марта 2009 г., 13:15:26 PDT

наверно, просто именно столько и есть....
  • 10 марта 2009 г., 13:16:12 PDT

наверно, просто именно столько и есть....

А я думала больше...посмотрела в профиле, вроде 30 лет будет в этом году...
  • 10 марта 2009 г., 13:23:03 PDT
    А я думала больше...посмотрела в профиле, вроде 30 лет будет в этом году...

мда?
  • 10 марта 2009 г., 15:12:31 PDT
    :clapping: хочется отметить Ваше владение словом ... :blush: правда, часто Вы пошлите...

Угу."А еще кушанья подаете мне не на золотом подносе и ноги моете без прежнего усердия".
  • X X
    10 марта 2009 г., 15:17:23 PDT

Угу."А еще кушанья подаете мне не на золотом подносе и ноги моете без прежнего усердия".

Какой смысл зайти на сайт, наговорить гадостей якобы остроумных и уйти?
  • 10 марта 2009 г., 15:21:51 PDT
    Какой смысл зайти на сайт, наговорить гадостей якобы остроумных и уйти?

Повысить самооценку, а что это так плохо?

Люблю я ковыряться в носу и выколупывать серу из уха.
  • 29 марта 2009 г., 12:02:01 PDT
    Но нет полноты жизни.
    Для меня, как женщины, важна реализация, как матери.

И мне далеко уже не 17 :)
    К сожалению ((((

Тем более. Если важна реализация именно, как МАТЕРИ, то все вообще просто.

Можно съездить в Сочи... А некоторые мои подруги, хотевшие стать матерями, и вовсе пошли проще

Ну, в конце концов, есть клиники, предлагающие подобные услуги.

Но это именно для тех, кто морально и материально ГОТОВ стать матерью. Вне зависимости от штампа в паспорте, жилищных условий, помощи биологического отца и прочих факторов.

Если Вы готовы -могу поинтересоваться у подруг  адресами клиник. С лечением, без него... ну - у всех свои проблемы

Если нет - значит, Вы ищете не материнства, а мужа. Поиск мужа - дело сложное. Абы какого мужа можно за полчаса найти на любом сайте знакомств инета. Другое дело - будет ли он устраивать Вас интеллектуально, морально,  и прочее?

Материнство и поиск УСТРАИВАЮЩЕГО мужа вещи разного порядка.

Православный форум блин. Люди не то что в Бога не верят,  даже азы психологии не знают. Вас окружают те люди, какими вы сами являетесь... и нечего на зеркало пенять коли...
  • 29 марта 2009 г., 12:05:02 PDT
    Православный форум блин. Люди не то что в Бога не верят,  даже азы психологии не знают.

Т.е. чтобы поверить в Бога надо сначала изучить психологию?  :)  <_<
  • 29 марта 2009 г., 12:40:40 PDT
    Православный форум блин. Люди не то что в Бога не верят,  даже азы психологии не знают.

Т.е. чтобы поверить в Бога надо сначала изучить психологию?  :)  <_<

Вообще-то я писал о другом, но в принципе если есть голова на плечах, то можно
    заняться изучением психологии и с удивлением обнаружить, что все ее современные мега-достижения
    в лучшем случае открывают для человечества то, о чем святые отцы еще тысячу лет назад писали.
  • 29 марта 2009 г., 12:42:47 PDT
    в лучшем случае открывают для человечества то, о чем святые отцы еще тысячу лет назад писали.

Есть такое дело.