1 февраля 2009 г., 9:11:01 PST
Опа, вот так сюрприз. :blush:
Меня интервьюируют.... Спасибо за внимание, не думала, что вызову интерес. :angel:
Заранее приношу извенения, если буду отвечать не вовремя.- не всегда имею доступ к компьютеру.
Ну, теперь по порядку.
Родилась я на Дальнем Востоке , в городе Уссурийске. Когда мне исполнилось 2 года, родители переехали в Белгород, его я и считаю родным городом. Уссурийск совершенно не помню (не удивительно), но очень хочу там побывать. Образование у меня экономическое, закончила торговый ВУЗ. Семейное положение..... как говорит моя подруга -статус не определен. Официально я замужем и даже живем одной квартире, но в разных комнатах и разных жизнях.
Готовить я очень люблю, правда не всегда хватает времени на что-нибудь необычное. Люблю, когда все , что наготовила поедают. Особенно детвора. Любимое блюдо- рыба во всех видах. Вообще люблю простую пищу. Каши, салатики, супчики.
Как я отношусь к нынешнему положению в России.... мдя...... Я совершенно аполитичный товарищ и наверное не патриот совсем. То, что нам говорят с экранов телевизоров ложь, ложь, и еще раз ложь. Народ достоин своего правителя. А русский народ слишком терпелив..... Ну , вот такие пока мысли по этому вопросу, если чего прийдет в голову - допишу. :hi01:
Теперь про фильмы. Важнейшим из искуств для нас является кино. И его я очень люблю. Какого-то одного любимого фильма нет. Но , однозначно, никогда не смотрю боевики, ужастики, пошлятину. Нравятся картины, заставляющие задуматься. С удовольствием смотрю сарые фильмы с Орловой, Дитрих.
Из последнего, что произвело впечатление - "Мотылек" с Дастином Хофманом.
Лешка, материнские чувства я испытываю только к своему сыну.