Форумы » test 3

...ПРостите...люди...я ничего не могу понять...

• 31 января 2009 г., 18:49:57 PST
    :( ...Правда...ничего здесь..в последнее время,не понимаю..что происходит..???...почему столько клонов..???и вообще..почему хотят так напрягать обстановку.. наверное, скоро опять будет ВЗРЫВ..
    ...У МЕНЯ БОЛИТ ДУША...ОТ ВСЕГО ,,ЭТОГО,,..я все реже и бываю здесь...хотя тоска грызет по вам..НЕВЫНОСИМАЯ...
    ...ну что же здесь опять происходит..???...ГОСПОДИ ПОМОГИ..простите..от волнения и боли..может и мысль свою недоступно выразила.. :(
  • X X
    31 января 2009 г., 18:57:29 PST
    ЗнаешЬ,Светик, ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА.
    Темы многие позабыты, обсуждаем количество клонов и все, что связано с этим. На сайте нечего стало читать, имхо. Вот хорошая тема про русский национализм наметилась..Хоть и боян, но все-таки, актуальная.
    Не интересно никому.
    Клоны-клоны-клоны...
    Пошлятина, изящно упакованная в фразы, чтобы в случае чего, придраться нельзя было.
    Тупизм и хамство, возведенные в ранг мужественности...

Много грязи, много клонов, какой-то мат потоком, вообще без самоцензуры....
    ацтой.
    Я скучаю по тем, кто, как и я, заходит сюда все реже.
  • 31 января 2009 г., 19:13:54 PST
    не общались бы вы с клонами - они бы сразу исчезли
  • 31 января 2009 г., 19:17:29 PST
    :( ...Правда...ничего здесь..в последнее время,не понимаю..что происходит..???...почему столько клонов..???и вообще..почему хотят так напрягать обстановку.. наверное, скоро опять будет ВЗРЫВ..
    ...У МЕНЯ БОЛИТ ДУША...ОТ ВСЕГО ,,ЭТОГО,,..я все реже и бываю здесь...хотя тоска грызет по вам..НЕВЫНОСИМАЯ...
    ...ну что же здесь опять происходит..???...ГОСПОДИ ПОМОГИ..простите..от волнения и боли..может и мысль свою недоступно выразила.. :(

Да лан. Всё нормально. Просто похолодание очередное. Народ нервничает...
  • 31 января 2009 г., 19:36:23 PST

...Думаете..все наладится???...одна надежда на БОГА...
  • 31 января 2009 г., 19:39:46 PST

...Думаете..все наладится???

Конечно!
  • 31 января 2009 г., 19:39:58 PST
    не общались бы вы с клонами - они бы сразу исчезли

...Боже...да тут ноги можно сломать..ничего не разобрать..кто прав ,кто виноват..так хочется,чтоб никто никого не осуждал,не обижал :( .......ну...честно..
  • 31 января 2009 г., 19:41:26 PST

...Думаете..все наладится???

Конечно!

..ВАши бы слова...Да Богу в уши.. :)
  • 1 февраля 2009 г., 1:24:25 PST
    На сайте нечего стало читать, имхо.

увы... это так...
  • 1 февраля 2009 г., 2:47:18 PST
    ...Боже...да тут ноги можно сломать..ничего не разобрать..кто прав ,кто виноват..так хочется,чтоб никто никого не осуждал,не обижал :( .......ну...честно..

Света,я вас очень понимаю.Я и тему поднял злополучную, о клонах ,только исходя из похожих посылов.Но!  :( Вышло-как вышло.Что делать? Такие вот мы - несмиренные....слышим ,что хотим услышать.....пишем ,что пишется......чуть забота какая ,отрываемся на тех кто поближе.........короче -ЛЮДИ.
    Надеюсь ....всё изменится к лучшему и у нас на форуме. :) Это вам - :flower: Не грустите!.
  • 1 февраля 2009 г., 4:00:14 PST

Зачем так мрачно? От этого ваша жизнь зависит что ли? Это всё эмоции. Я сама такая бываю! Разревусь как дура! Потом сама над собой улыбаюсь!  :)
    Пошлятина, изящно упакованная в фразы, чтобы в случае чего, придраться нельзя было.
    Тупизм и хамство, возведенные в ранг мужественности...

Много грязи, много клонов, какой-то мат потоком, вообще без самоцензуры....
    ацтой.

Полный пипец!  :D И что,сесть и плакать теперь? Всё на свете вырождается рано или поздно. А на смену идёт новое! Ничего ужасного лично я не вижу. Такие же люди как и везде. Просто в инете свободы больше! У вас в постах,Виктория,- какая-то усталость от жизни чувствуется. Ну вы чего? У вас есть дети,вера в Бога! В Москву вон к нам заезжаете! Так вышло,что я узнала некоторые ваши секреты... У вас какой-то слишком резкий переход случился от старой жизни к новой! Поэтому и тяжело. Мне кажется,- привыкнете со временем! Может,и я когда нибудь буду такой же! Не знаю... Я сама сейчас вся в раздумьях! А инет- он и есть инет. С него спрос небольшой!  :)
    Такие вот мы - несмиренные....слышим ,что хотим услышать.....пишем ,что пишется......чуть забота какая ,отрываемся на тех кто поближе.........короче -ЛЮДИ.

Ну да! Несмиренные,убогие,недоделанные!  :) Неужели в нас ничего хорошего нет?? Не верю!  :)
  • 1 февраля 2009 г., 5:40:03 PST
    Всё на свете вырождается рано или поздно. А на смену идёт новое!

:D  :D  :D
  • 1 февраля 2009 г., 5:54:18 PST
    Надеюсь ....всё изменится к лучшему и у нас на форуме. :) Это вам - :flower: Не грустите!.

...Спасибо за цветы....это приятно..честно.. :blush: Спаси ВАс, Господи!!!
    ..Живы будем,,не помрем.. :)
  • 1 февраля 2009 г., 6:03:32 PST
    Зачем так мрачно? От этого ваша жизнь зависит что ли? Это всё эмоции.

...Знаете..я...я живу эмоциями...и я рада...что я сейчас --живая-..а не--мертвая-..что я могу ...чувствовать....ну думаю Вы ,меня поняли..нет жизнь моя не остановилась...она ПРОДОЛЖАЕТСЯ...и благодаря нашему форум у..СЛЫШИТЕ???..и мне...мне просто больно..что здесь все не так.......всегда радует  меня,когда приходят к нам на огонек новые люди..я всегда РАДУЮСЬ ЭТОМУ.... :)
    ____Да...я живу эмоциями...и СЕРДЦЕМ...я молюсь..все здесь будет хорошо..мне здесь все ДОРОГИ :flower:
    _____И.....мне всегда ...очень больно...когда нас ....кто нибудь покидает
  • 1 февраля 2009 г., 6:40:28 PST
    Я как человек новый могу со стороны сказать, что ваш форум приличный достаточно, хотя много бесполезных тем!  :angry:  Насчёт клонов я вообще не понял.... Откуда такая инфа? И вы можете перечислить хотя бы трёх клонов? :phone:
  • 1 февраля 2009 г., 8:03:32 PST
    перечислить хотя бы трёх клонов? :phone:

....Я сама....н.ичего не понимаю.....честно.. :(
  • 1 февраля 2009 г., 8:12:57 PST
    Пишу крупными буквами, чтобы всем было видно. Кто будет общаться с этими товарищами, тот будет помогать новым клонам появляться на свет:

Клоны:
    Диванный националист
    Электросила
    Мери Поппинс
    Солнце ясное  

Еще некоторые под подозрением, но эти граждане уже железно себя зарекомендовали. Желаю им светлого пути на Чайку.
  • X X
    1 февраля 2009 г., 8:22:45 PST
      Пишу крупными буквами, чтобы всем было видно. Кто будет общаться с этими товарищами, тот будет помогать новым клонам появляться на свет:

Клоны:
    Диванный националист
    Электросила
    Мери Поппинс
    Солнце ясное  

Еще некоторые под подозрением, но эти граждане уже железно себя зарекомендовали. Желаю им светлого пути на Чайку.

из вновь вошедших 99 процентов, что один из них-клон уже названных. При чем с датой регистрации у него, с его точки зрения, все в порядке.Видно, использует свою забытую на пыльной полке учетную запись.
    Ну посмотрю еще..долго ли он сможет притворяться порядочным человеком. <_<
  • 1 февраля 2009 г., 8:29:36 PST
    Ничего себе! Нас уже в клоны записали! :blink:  И чьи же мы с Электросилой клоны???

З.Ы По-моему кому-то делать нечего просто!!! :lol:  :yahoo:
  • 1 февраля 2009 г., 8:31:17 PST
    Клоны:
    Диванный националист
    Электросила

Вообще-то за необоснованные обвинения морду бить надо! Ну да ладно

Что у вас модераторы не могут клона от не клона отличить? Или у нас ай-пи одинаковые? :lol:
  • 1 февраля 2009 г., 8:33:15 PST
    [Ну посмотрю еще..долго ли он сможет притворяться порядочным человеком. <_<

Вы уже все помешались на клонах! Пока не будет доказательств прошу извинится перед Электросилой и мной! :excl:
  • 1 февраля 2009 г., 8:36:06 PST
    Вообще-то за необоснованные обвинения морду бить надо! Ну да ладно

...Я не ВЕРЮ что ...ты____клон...общаться мне с тобой легко ...я редко ошибаюсь в людях...а если и клон,то из тех,кто мне по душе...я же....сердцем чувствую.... :P
    • 1 сообщения
    1 февраля 2009 г., 8:36:54 PST

...Думаете..все наладится???...одна надежда на БОГА...

На Бога надейся а сам не плошай
    Надо нещадно Банить за клонирование и флуд.
    иногда бессрочно
    а так как у наса модераторов нету, и Павлек виртуальный исчез куда-то,  форум не чистят
    Появляются интервью со всякой электротягой и националистами с дивана.
    У Арменов начинает течь крыша и тому подобное, поэтому  забудте  про это. и не обращайте внимание, и общайтесь только с проверенными форумчанами.
  • 1 февраля 2009 г., 8:38:35 PST
    [Появляются интервью со всякой электротягой и националистами с дивана.

Так слушай, родной! Ты что-то имеешь ввиду против меня? :angry:
  • 1 февраля 2009 г., 8:39:29 PST
    ...Я не ВЕРЮ что ...ты____клон...общаться мне с тобой легко ...я редко ошибаюсь в людях...а если и клон,то из тех,кто мне по душе...я же....сердцем чувствую.... :P

Помешались вы на клонах!!!! Есть модераторы на форуме? B)