Форумы » test 3

...ПРостите...люди...я ничего не могу понять...

• 1 февраля 2009 г., 8:45:05 PST
    Помешались вы на клонах!!!! Есть модераторы на форуме? B)

...ХОчешь меня обидеть :( ...зачем....
  • 1 февраля 2009 г., 8:47:09 PST
    [...ХОчешь меня обидеть :( ...зачем....

Нет! Вы что... :blush:  :flower:

Я просто хочу, чтобы были аргументированные обвинения в клонировании , а не голословные! :ng03:
  • 1 февраля 2009 г., 12:30:38 PST
    Что у вас модераторы не могут клона от не клона отличить? Или у нас ай-пи одинаковые? :lol:

Да тут похоже- палата номер шесть,уважаемый националист! Тут вменяемые,видимо,- только новенькие!  :) Может,мы с вами тоже со временем будем как они? Я сама уже дурой становлюсь: подозреваю,что тут ходит клон Мэри Поппинс (помните,- ник "Лёшка",а на аватарке- дама на матрасике?) Наверное,- это заразно!  :)
    Павлек виртуальный исчез куда-то,  форум не чистят

Надо больше на свежем воздухе гулять,Гриша! А не барышень в чате кадрить!Тогда Павлики виртуальные мерещиться не будут! Священником он стать хотел!  :D Как бла-бла на уши вешать- вы все мастера! Устроили тут бурю в стакане! Деятели,блин! Это вас в церкви учат в чате с девчонками трепаться,а потом всему форуму докладывать- что она там сказала в подпитии?? Кавалер,мля!!!!!  :angry:
  • 1 февраля 2009 г., 13:05:09 PST
    Да тут похоже- палата номер шесть,уважаемый националист! Тут вменяемые,видимо,- только новенькие!  :) Может,мы с вами тоже со временем будем как они? Я сама уже дурой становлюсь: подозреваю,что тут ходит клон Мэри Поппинс (помните,- ник "Лёшка",а на аватарке- дама на матрасике?) Наверное,- это заразно!  :)

Вы себе определенно льстите http://smiles.33b.ru/smile.124673.html" target="_blank"><_<
  • 1 февраля 2009 г., 13:14:08 PST
    Вы себе определенно льстите http://smiles.33b.ru/smile.124673.html" target="_blank"><_<

Я и говорю - заразно это!!!  :D
  • 1 февраля 2009 г., 13:15:52 PST
    Есть модераторы на форуме?

Всё в порядке
  • 1 февраля 2009 г., 13:17:03 PST

Всё в порядке

Поконкретнее, пожалуйста.
  • 1 февраля 2009 г., 13:19:00 PST

Всё в порядке

Брат, смени пластинку. У тебя заело. :D
  • 1 февраля 2009 г., 13:25:14 PST

всё (ВСЕ, местоим. безличн. (весь, вся, все, мн. все) или || нареч. количественное, не определяющее)хорошо.( Нареч. к хороший в 1 знач.)
    • 1 сообщения
    1 февраля 2009 г., 13:34:35 PST
    Надо больше на свежем воздухе гулять,Гриша! А не барышень в чате кадрить!Тогда Павлики виртуальные мерещиться не будут! Священником он стать хотел!  :D Как бла-бла на уши вешать- вы все мастера! Устроили тут бурю в стакане! Деятели,блин! Это вас в церкви учат в чате с девчонками трепаться,а потом всему форуму докладывать- что она там сказала в подпитии?? Кавалер,мля!!!!!  :angry:

О Звезда наша
    если вам не стыдно то врать то когда закончите.
    Когда и где я выложил что то для всех форумчан тут?
  • 1 февраля 2009 г., 13:41:15 PST
    О Звезда наша

Но когда в чате я общался с оно
    оно назвало себя сергеем случайно

Узнаёшь,Гриша? Так ты ещё и контекст слов переврал! Ты из себя дурачка-то не строй! Не хочешь извиняться- ну и иди себе лесом! Тоже мне сокровище!
  • 1 февраля 2009 г., 13:49:25 PST

О Звезда наша

Но когда в чате я общался с оно
    оно назвало себя сергеем случайно

Узнаёшь,Гриша? Так ты ещё и контекст слов переврал! Ты из себя дурачка-то не строй! Не хочешь извиняться- ну и иди себе лесом! Тоже мне сокровище!

Я когда читаю твои посты, мне почему-то вспоминается эта песня.
    Я гуляю, шляюсь по Радуге,
    Радуга светит огнем.
    Вниз я смотрю, там  мышиная снизу возня.
    Радуга светит и светом магическим
    В небе пробило проем,
    Мне в эту дверь уже поздно
    Туда мне нельзя.
  • 1 февраля 2009 г., 13:57:51 PST

всё (ВСЕ, местоим. безличн. (весь, вся, все, мн. все) или || нареч. количественное, не определяющее)хорошо.( Нареч. к хороший в 1 знач.)

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
  • 1 февраля 2009 г., 16:57:34 PST
    Всё в порядке

Ну так проверяйте ай-пи! :rolleyes:
  • 1 февраля 2009 г., 16:58:39 PST
    [Да тут похоже- палата номер шесть,уважаемый националист! Тут вменяемые,видимо,- только новенькие!  :)

Предлагаю поставить их всех в игнор и общаться нормально! :hi01:
  • 27 апреля 2009 г., 17:08:30 PDT
    главное спокойствие