Форумы » Православный интернет

Конец клонического нашествия

• 1 февраля 2009 г., 9:52:18 PST
    В связи с тем, что на форуме сложилась нездоровая ситуация с клоническими формами жизни, чтобы ее оздоровить, предлагаю следущее.

Назначить меня (как бывшего знатного клоностроевца с восьмилетнем стажем) адиминистратором или модератором, имеющим право банить аккаунт человека из-за хронического троллинга и флуда. На форуме я регулярно, присутствую каждый день по несколько часов.

Всех остальных пользователей это не коснется: обычный флуд, мелкие перепалки, переходы на личности, противоречия православному вероисповеданию - пресекаться не будут ни в коем разе.

ЛС у меня не работает, поэтому просьба администрации сайта связаться со мной по резервному е-мейлу:

ant1981g@ya.ru
    • 1 сообщения
    1 февраля 2009 г., 9:57:30 PST
    В связи с тем, что на форуме сложилась нездоровая ситуация с клоническими формами жизни, чтобы ее оздоровить, предлагаю следущее.

Назначить меня (как бывшего знатного клоностроевца с восьмилетнем стажем) адиминистратором или модератором, имеющим право банить аккаунт человека из-за хронического троллинга и флуда. На форуме я регулярно, присутствую каждый день по несколько часов.

Всех остальных пользователей это не коснется: обычный флуд, мелкие перепалки, переходы на личности, противоречия православному вероисповеданию - пресекаться не будут ни в коем разе.

ЛС у меня не работает, поэтому просьба администрации сайта связаться со мной по резервному е-мейлу:

ant1981g@ya.ru<;/blockquote>

Предлагаю отклонить просьбу Анатолия.

и Назначить на должность модератора, более достойных людей, не замеченных в клонировании и флуде.
    Людей достойных.
    На выбор администрации
  • 1 февраля 2009 г., 9:58:53 PST
    Гриша, становись ты.
  • 1 февраля 2009 г., 10:01:25 PST
    Я тоже против кандидатуры Анатолия.
    А модеры НУЖНЫ!
  • 1 февраля 2009 г., 10:09:26 PST
    Гриша, становись ты.

Пятая часть Мерлезонского балета.  <_<  Любимая игра форумчан: выбери модератора. Только бесполезно это всё. :( Но если вдруг случится чудо, то я за Гришу. :)
  • 1 февраля 2009 г., 10:34:34 PST
    Ясное дело, что бесполезно. Это я просто так. :D  Скажу одно: Флуд надо оставить в любом случае. А то в Чайку какую-нибудь превратимся. А это очень скучный форум. А у нас весело.
  • 1 февраля 2009 г., 10:42:08 PST
    На выбор администрации

Да ее похоже тут вообще нет,и очень сомневаюсь что они удостоят эту тему своим вниманием.Только темы иногда закрывают и все их функции на этом исчерпываются.Написано что в модерах Павлик,админ,о.Николай,Verusha,Natalia V.Что-то я не замечал какого-либо модерирования со стороны этих людей,они и заходят очень редко, а кто вспомнит что Павлик вообще тут что-то писал в последние месяцы ?
    Тогда может вообще некоторых модеров убрать-чего они тут как Солнца светят, но не греют.Одних убрать,других назначить,тех,кто постоянно тут тусуется и более всех адекватен.
    • 1 сообщения
    1 февраля 2009 г., 10:46:43 PST

На выбор администрации

Да ее похоже тут вообще нет,и очень сомневаюсь что они удостоят эту тему своим вниманием.Только темы иногда закрывают и все их функции на этом исчерпываются.Написано что в модерах Павлик,админ,о.Николай,Verusha,Natalia V.Что-то я не замечал какого-либо модерирования со стороны этих людей,они и заходят очень редко, а кто вспомнит что Павлик вообще тут что-то писал в последние месяцы ?
    Тогда может вообще некоторых модеров убрать-чего они тут как Солнца светят, но не греют.Одних убрать,других назначить,тех,кто постоянно тут тусуется и более всех адекватен.

Кстати Веруша отличный модератор только прав на
    весь форум у нее нет
    может быть ее пусть назначат
    .
  • 1 февраля 2009 г., 13:11:52 PST
    всё хорошо
  • 1 февраля 2009 г., 13:16:05 PST
    Готов сегодня же приступить к своим обязанностям.
  • 1 февраля 2009 г., 13:16:46 PST
    Готов сегодня же приступить к своим обязанностям.

всё хорошо
  • 1 февраля 2009 г., 14:44:57 PST
    зделайте меня модератором... обещаю слать вирусы всем неугодным :)
  • 1 февраля 2009 г., 15:05:02 PST
    обещаю что если меня сделают модератором то будет "всё хорошо" :)
  • 1 февраля 2009 г., 15:06:48 PST
    Нет. Похоже не подлатал.
  • 1 февраля 2009 г., 17:16:53 PST
    Кошмар! Сплошное засорение форума и клонофобия! Темы создаются как грибы после дождя!

Анатолий, успокойтесь, вам только клоны мерещатся! Какие у вас доказательства, что я клон? :blink:
  • 1 февраля 2009 г., 17:17:19 PST
    обещаю что если меня сделают модератором то будет "всё хорошо" :)

Жить станет лучше, жить станет веселее! :lol:
  • 1 февраля 2009 г., 18:08:19 PST
    Ни в коем случае не назначайте Анатолия модератором, тем  более администратором!
  • 1 февраля 2009 г., 18:11:20 PST
    Ни в коем случае не назначайте Анатолия модератором, тем  более администратором!

А Вы в самом деле думаете, что Толика могут здесь модером сделать; или Вам - лишь бы в теме отметиться?  B)  :D
  • 1 февраля 2009 г., 18:16:09 PST
    А Вы в самом деле думаете, что Толика могут здесь модером сделать?  B)  :D

Но назначили же модератором  "Апологетики" Павлика. Это всё равно, что меня назначить модератором форума молодых мам или форума "рукоделие" (Лана меня поняла ;) )
  • 1 февраля 2009 г., 18:18:16 PST
    голосуйте за меня
  • 1 февраля 2009 г., 18:19:41 PST
    Да, с Павликом было круто :) Предлагаю всем самовыдвиженцам писать администрации.
  • 1 февраля 2009 г., 18:21:15 PST
    Предлагаю всем самовыдвиженцам писать администрации.

Бедная будет администрация.  :D
  • 1 февраля 2009 г., 18:22:56 PST
    Это всё равно, что меня назначить модератором форума молодых мам или форума "рукоделие" (Лана меня поняла ;) )

Ну, по крайней мере, подфорумы по керамике и фриволите Вам уже точно доверить МОЖНО!  :D
  • 1 февраля 2009 г., 18:27:57 PST
    Это всё равно, что меня назначить модератором форума молодых мам или форума "рукоделие" (Лана меня поняла ;) )

Ну, по крайней мере, подфорумы по керамике и фриволите Вам уже точно доверить МОЖНО!  :D

Вот именно о керамике и фриволите я и думала, когда писала тот  пост.  B)
  • 1 февраля 2009 г., 18:28:49 PST
    Бедная будет администрация.  :D

В одном очень неправославном журнале есть такая рубрика, письма читателей, предваряемая следующими словами: "Все журналы мира получает письма от сумасшедших, но только наш их публикует".