Форумы » Православный интернет

Конец клонического нашествия

• 5 февраля 2009 г., 18:23:25 PST
    На моей любимой Чайке насчитал 3-4 клона (не моих). Замечательно.
  • 5 февраля 2009 г., 20:22:37 PST
    На моей любимой Чайке насчитал 3-4 клона (не моих). Замечательно.

А моих скока? :rolleyes:
  • 5 февраля 2009 г., 20:24:34 PST
    А моих скока? :rolleyes:

А давайте на ТДС это обсудим...
  • 5 февраля 2009 г., 20:27:13 PST
    А давайте на ТДС это обсудим...

Ну, пошли (тут нам личка по-любому не светит :) )
  • 11 февраля 2009 г., 16:55:16 PST
    Продолжаются клонические игры на моей нежно любимой Чайке. Пока хочется отметить таких клонов как:

"Умбра"
    "Unda"
    "Антон Прошаков"

Их не остановить. Они придут к вам.
  • X X
    11 февраля 2009 г., 17:20:08 PST
    Продолжаются клонические игры на моей нежно любимой Чайке. Пока хочется отметить таких клонов как:

"Умбра"
    "Unda"
    "Антон Прошаков"

...а вы им зададите вопросы про чьих-нибудь любовников и про секты...для поддержания разговора...Конечно, КАК ТУТ ОСТАНОВИШЬ ентих клонов? ужасно...просто ужасно... :lol:
  • 11 февраля 2009 г., 17:23:20 PST
    ...а вы им зададите вопросы про чьих-нибудь любовников и про секты...для поддержания разговора...Конечно, КАК ТУТ ОСТАНОВИШЬ ентих клонов? ужасно...просто ужасно... :lol:

Про любовников и про секты. И про таксов с длинными хвостами и носами, да-да.
  • X X
    11 февраля 2009 г., 17:26:38 PST

Про любовников и про секты. И про таксов с длинными хвостами и носами, да-да.

...про такс-это они вам зададут...вы же профи у нас по таксам..и по клонам...ВОТ ТАК МЫ И ИЗЖИВЕМ КЛОНОМАНИЮ...
  • 11 февраля 2009 г., 17:37:11 PST
    ...про такс-это они вам зададут...вы же профи у нас по таксам..и по клонам...ВОТ ТАК МЫ И ИЗЖИВЕМ КЛОНОМАНИЮ...

Я! Я создал их! Я простер руки к небу и растопырил пальцы. Сделал сосредоточенное лицо, широко раскрыл глаза и закричал:"КЛОНЫ! Явитесь пред лице мое! Наполните собой весь православный интернет! Разбредайтесь по форумам, разговаривайте друг с другом! Шоу маст го он!!!"
  • X X
    11 февраля 2009 г., 17:39:45 PST

Я! Я создал их! Я простер руки к небу и растопырил пальцы. Сделал сосредоточенное лицо, широко раскрыл глаза и закричал:"КЛОНЫ! Явитесь пред лице мое! Наполните собой весь православный интернет! Разбредайтесь по форумам, разговаривайте друг с другом! Шоу маст го он!!!"

Вот-вот!"ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ !" и продолжается...Не без помощи любителей порыться в чужой бельевой корзинке...
  • 11 февраля 2009 г., 17:40:11 PST
    Шутки шутками, а, пока мы ОТВЕЧАЕМ на посты клонов, - они тут и тусят.

Кроме ИГНОРА, других методов нет
  • 11 февраля 2009 г., 17:44:30 PST

А кто отвечает-то? Лично я только с господином "Ольга П." после того, как он прокололся и представился общаюсь.
  • X X
    11 февраля 2009 г., 17:50:07 PST

А кто отвечает-то? Лично я только с господином "Ольга П." после того, как он прокололся и представился общаюсь.

оч. смешно.
  • 11 февраля 2009 г., 18:27:52 PST

Господина "Ольга П." забанили ) Так что прошу в технический раздел высказывать мысли по этому поводу. )
  • 11 февраля 2009 г., 18:38:37 PST
    Господина "Ольга П." забанили ) Так что прошу в технический раздел высказывать мысли по этому поводу. )

А Солнышко Ясное все еще светит? Вот кого надо банить-то...
  • 11 февраля 2009 г., 18:51:02 PST
    А Солнышко Ясное все еще светит? Вот кого надо банить-то...

При тех "дырах", которые на форуме имеют место быть, в бане "Солнца" нет никакого смысла. Все равно припрется. ИМХО.
  • 12 февраля 2009 г., 5:43:58 PST

Lana, Вы не обижаетесь? Я Ваш новогодний подарок толяну на Чайке всем показал ( в смысле ссылку дал ). Я захотел что бы они тоже узнали о Вашем таланте и чувстве юмора перед которым я приклоняюсь.
  • X X
    12 февраля 2009 г., 13:16:10 PST

"Умбра"
    "Unda"
    "Антон Прошаков"

Слышь, ИМБЕЦИЛ. Ты че несешь?

Цитирую с Чайки. Пишет ASM, модератор.

На Чайке очень давно завелся тролль, которого в миру зовут Анатолий Синицин. Это взрослый дяденька, которому нечего делать, и он развлекается круглосуточно торча на разных форумах. До сих пор он писал под никами Агент Смитт, Рыбка, Сам1. Теперь пишет под другим ником. Впринципе, особого вреда от него нет, но когда начинает сильно доставать, мы его баним. Тогда мальчег создает новый аккаунт и все начинается сначала. Но т.к. он не хочет, что бы его сразу забанили, то по-началу ведет себя тихо, что всех устраивает.
    Впринципе нет сомнений в психической неполноценности этого человека, по-этому, вполне возможно, он придумает себе еще какое-нибудь развлечение, например, будет разных людей называть клонами, что бы их забанили. На самом деле, есть один 100% критерий для выявления клона - это то, что он пишет и его стиль. Т.к. мы знаем, что мальчег на форуме есть, то вычисляется он довольно быстро, а дальше мы просто следим, что бы он слишком не шалил и все.
    Поэтому, совершенно  точно могу сказать, что "Умбра", "Unda" и "Антон Прошаков" это не клоны . А наш мальчег пишет сейчас на форуме под ником на букву D.

Все, что нужно троллю - это наше внимание, иначе ему будет неинтересно и он уйдет. Так-что, если видите, что в теме появляется человек, который пишет что-то странное, провакационное, возмутительное, не спешите возмущаться,  лучшее средство избавиться от тролля - проигнорировать - не дать ему пищи. тогда Толя Синицин нальет себе чайку с бараночкой и пойдет спокойно тусить на другой форум:)

Не кормите тролля!
    chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?p=353105#353105

Анатолий, не нужно было начинать эту тему....Не нужно,имхо.
  • 12 февраля 2009 г., 14:34:13 PST
    У господина ASMа могут быть неверные данные.
    А я стал легендой.
  • 12 февраля 2009 г., 14:35:27 PST
    У господина ASMа могут быть неверные данные.
    А я стал легендой.

Ты стал посмешищем, а это разные вещи.
  • 26 февраля 2009 г., 13:00:19 PST
    Ясное дело, что бесполезно. Это я просто так. :D  Скажу одно: Флуд надо оставить в любом случае. А то в Чайку какую-нибудь превратимся. А это очень скучный форум. А у нас весело.

Жееесть :))
    На Чайке не скучно, веселее не придумаешь ... но становится очень грустно, когда твоих друзей выставляют посмешищами и обкладывают горчичниками только потому, что они не такие как все, говорят больше и мыслят не так ...

Ищу временного убежища у вас... примете :blush: ? ( сори за невтемность :)

П.С. оказывается здесь много народа знакомого, действительно тесен православный инет :-)
  • 26 февраля 2009 г., 13:08:35 PST

Конечно!
  • 26 февраля 2009 г., 13:19:13 PST
    :hi01: Проходите, располагайтесь! :flower:
    Только и у нас ведь нашествие клонов наблюдается  :swoon:
    Это такая ерунда )))) Надеюсь , что все будет хорошо :)
    • 3 сообщения
    26 февраля 2009 г., 14:17:04 PST
    Ясное дело, что бесполезно. Это я просто так. :D  Скажу одно: Флуд надо оставить в любом случае. А то в Чайку какую-нибудь превратимся. А это очень скучный форум. А у нас весело.

Жееесть :))
    На Чайке не скучно, веселее не придумаешь ... но становится очень грустно, когда твоих друзей выставляют посмешищами и обкладывают горчичниками только потому, что они не такие как все, говорят больше и мыслят не так ...

П.С. оказывается здесь много народа знакомого, действительно тесен православный инет :-)

Добро пожаловать.
  • 26 февраля 2009 г., 22:53:01 PST
    Добро пожаловать.
    Спасибо, Светик :)
    Жаль, что Папу здесь уже два раза забанили :-)) а то было бы весело :-)