Форумы » Православный интернет

Конец клонического нашествия

• X X
    27 февраля 2009 г., 1:35:22 PST
    Добро пожаловать.
    Спасибо, Светик :)
    Жаль, что Папу здесь уже два раза забанили :-)) а то было бы весело :-)

Папа умнейший человек,но любит обострять....
    Катена, располагайтесь......
    На Чайке и правда отчего-то затишье, интересные темы "ушли"..Надеюсь,не на долго.
  • 27 февраля 2009 г., 10:42:55 PST
    Спасибо, Виктория :)
  • 27 февраля 2009 г., 16:32:31 PST
    Жаль, что Папу здесь уже два раза забанили :-)) а то было бы весело :-)

Здесь можно говорить открыто о том, о чем я на Чайке с Великими Людьми только через личные сообщения общался.
  • 28 февраля 2009 г., 5:10:21 PST
    Черный  День, вы о чем ???  :huh:

Анатолий, я честно звала его, но оказалось, что уже поздно :-))
  • 28 февраля 2009 г., 5:14:50 PST
    Хочу спросить, а папа, которого у нас забанили два раза, под каким ником писал ???(просто иной раз думаешь, человек просто ушёл, а оказывается его  забанили... :( )
  • 28 февраля 2009 г., 5:19:49 PST
    Хочу спросить, а папа, которого у нас забанили два раза, под каким ником писал ???(просто иной раз думаешь, человек просто ушёл, а оказывается его  забанили... :( )

Я с его слов написала, посмотрела профиль вроде жив еще :) пользователь Папик ;-)
  • 28 февраля 2009 г., 5:44:29 PST

Я с его слов написала, посмотрела профиль вроде жив еще :) пользователь Папик ;-)

Интересно, у Вас с ним одинаковые подписи... :rolleyes:  sudba.net/forum/index.php?showtopic=2509
  • 28 февраля 2009 г., 6:01:42 PST

Интересно, у Вас с ним одинаковые подписи... :rolleyes:  sudba.net/forum/index.php?showtopic=2509

Несколько дней назад  я ее поставила в знак солидарности по многим вопросам .
    Здесь уже по -моему высказывалось предположение о клонировании :)
    Не пугайтесь, я одна - единственная и неповторимая :)
    Просто я многих знаю по другим форумам, со многими встречалась в реале и в православном инете не первый год :))) вот мой фотоальбом для особо настороженных  fotki.yandex.ru/users/laskas1/
  • 28 февраля 2009 г., 8:48:09 PST
    В этом ничем помочь не могу... на яндексе доступ открытый ко всем фото .
  • 28 февраля 2009 г., 8:54:53 PST
    В этом ничем помочь не могу... на яндексе доступ открытый ко всем фото .

Там очень много фоток, и на каждой новые люди , я не понял где вы.
    www.radikal.ru /> www.radikal.ru /> www.radikal.ru
  • 28 февраля 2009 г., 8:58:07 PST
    Моя фотка у меня в профиле есть и в альбоме фото автора ;-)
    Я думаю, ооочень не трудно, если захотеть догадаться где я, а где мои друзья :))
    Не правда ли Вадим ?
  • 28 февраля 2009 г., 9:05:54 PST

Так что там за бардак-то на Чайке? Почему бедная Египетская дешка покинула православную площадку, где она всех оскорбляла и ничего ей за это не было?
  • 28 февраля 2009 г., 9:12:50 PST

Так что там за бардак-то на Чайке? Почему бедная Египетская дешка покинула православную площадку, где она всех оскорбляла и ничего ей за это не было?

Чайку будем обсуждать на Чайке :-) Ок ?
    Бедность египтянок - не порок :-)
    Похоже везде не любят новичков :-) ну что ж )
    Я не знаю почему мне никогда не давали карточек ...  но на Чайке я была о вас лучшего мнения, ну чтож, одно предложение может перечеркнуть все.
    Желаю вам форумчане дальнейшей удачной охоты на клонов, нормального здорового общения не получилось...
    Успехов всем :flower:
  • 28 февраля 2009 г., 9:14:06 PST
    Я думаю, ооочень не трудно, если захотеть догадаться где я, а где мои друзья :))
    Не правда ли Вадим ?

Там не было "фото автора "  :)  Вот теперь нашёл, там в левом углу маааалюсинькими буквами написано: "я",
    а догадаться крайне сложно, так как количество фоток с другими людьми ненамного меньше, чем фоток с вами. :)
  • 28 февраля 2009 г., 9:20:00 PST
    Я не знаю почему мне никогда не давали карточек ...  но на Чайке я была о вас лучшего мнения, ну чтож, одно предложение может перечеркнуть все.
    Что же это за мнение, которое может перечеркнуть всего одно предложение? Странно. А примеры доброго и нежного отношения указанного женского персонажа к остальным форумчанам я могу аргументировать. Думаю, ссылок 5-6 точно. А оскорблять людей нехорошо. Об этом еще в детстве люди узнают, когда совсем маленькие. Но, видимо, кто-то считает себя выше этого.
  • 28 февраля 2009 г., 9:20:20 PST

Бедность египтянок - не порок :-)
    Похоже везде не любят новичков :-) ну что ж )
    Желаю вам форумчане дальнейшей удачной охоты на клонов, нормального здорового общения не получилось...
    Успехов всем :flower:

А что случилось? :unsure:  Анатолиий сказал что -то не то?
  • 28 февраля 2009 г., 9:25:49 PST

На Чайке это могут делать только те, кто в тесной дружбе с модераторами, эти друзья-товарищи открыто нарушают правила сайта, хамят и оскорбляют остальных форумчан, а когда им делают осторожное замечание, что так делать нельзя - поднимается крик и вой до небес. Разумеется, на Чайке простые смертные обсуждать нормально могут только всякие мелочи, не опасаясь, что их сообщения порежут, перенесут в корзину и закроют темы.
  • 28 февраля 2009 г., 9:26:05 PST
    Ну как минимум то, что я не оскорбляла людей .
    Анатолий любит вытаскивать грязное белье ? - на здоровье, но без меня.
    На чайке я подумала, что с ним можно общаться, потому что мой друг отнесся к нему доброжелательно...
    НО поиск негатива с друго форума, попытки поссорить, а не помирить меня должны радовать ???
    Извиняйте, я к этому не готова тем более на православных форумах.
  • 28 февраля 2009 г., 9:31:55 PST

На Чайке это могут делать только те, кто в тесной дружбе с модераторами, эти друзья-товарищи открыто нарушают правила сайта, хамят и оскорбляют остальных форумчан, а когда им делают осторожное замечание, что так делать нельзя - поднимается крик и вой до небес. Разумеется, на Чайке простые смертные обсуждать нормально могут только всякие мелочи, не опасаясь, что их сообщения порежут, перенесут в корзину и закроют темы.
      Я не состою в дружбе с модераторами, этот ваш пост могу отнести только к невнимательности чтения.
    Искать мира на судьбе оказалось не судьба.
    Извините, народ, простите чем обидела кого.
  • 28 февраля 2009 г., 9:39:31 PST
    Похоже везде не любят новичков ?

А на зоне, когда приходит новенький, его всегда проверяют,
    начинают оскорблять и бъют все, тут главное не испугаться  и не везти диалог в тоне "не бейте меня", и полезть в драку,  и если не испугаться, то тебя потом начинают уважать, хоть и ооочень сильно побъют до этого всей камерой.
    Но драться конечно   не по-христиански,  поэтому решайте сами,   а это вам  :rose:
  • 28 февраля 2009 г., 9:39:37 PST
    Я не состою в дружбе с модераторами, этот ваш пост могу отнести только к невнимательности чтения.
    Я что-нибудь говорил о вас? Хоть что-нибудь? И кто невнимательно читает после этого?
    Лично мне кажется, что если бы любой новичок открыл тему, аналогичную "Уходам" - он бы получил мгновенно желтую карточку, а тема отправилась бы в корзину и была бы закрыта. Это как-то огорчает. Именно поэтому нормальный разговор о Чайке на самой Чайке маловероятен и почти невозможен, всегда будет складываться впечатление, что сейчас придет модератор и - теме конец. А это очень неприятное чувство.
  • 28 февраля 2009 г., 10:22:51 PST
    Я что-нибудь говорил о вас? Хоть что-нибудь? И кто невнимательно читает после этого?
    Лично мне кажется, что если бы любой новичок открыл тему, аналогичную "Уходам" - он бы получил мгновенно желтую карточку, а тема отправилась бы в корзину и была бы закрыта. Это как-то огорчает. Именно поэтому нормальный разговор о Чайке на самой Чайке маловероятен и почти невозможен, всегда будет складываться впечатление, что сейчас придет модератор и - теме конец. А это очень неприятное чувство.
    Анатолий, я не буду говорить о Чайке за глаза, это не корректно.
    Великий и ужасный боится закрытия тем ? :) наверное в этом и есть между нами разница, что я этого не боюсь )

Спасибо, Вадим за розочку ;-) время все устаканит )
  • X X
    28 февраля 2009 г., 10:32:39 PST
    Черный  День, вы о чем ???  :huh:

уже не о чем, Катена. :rolleyes:
    "Пользователь заблокирован."
    оч. хорошо, что Вы не  в теме.....
  • X X
    28 февраля 2009 г., 10:39:39 PST
    Что же это за мнение, которое может перечеркнуть всего одно предложение? Странно. А примеры доброго и нежного отношения указанного женского персонажа к остальным форумчанам я могу аргументировать. Думаю, ссылок 5-6 точно. А оскорблять людей нехорошо. Об этом еще в детстве люди узнают, когда совсем маленькие. Но, видимо, кто-то считает себя выше этого.

Анатолий, вы ведете себя очень нехорошо.Чайку тут обсуждать, да еще отдельную девушку, которая ВАС ЛИЧНО чем-то не устроила.... <_<
    Оглянитесь вокруг-кто хочет сплетничать о Чайке и разбирать грехи Катены. Что-то я таких тут не вижу. Лично я хочу с Катеной общаться.

Скажите себе СТОП.
  • 28 февраля 2009 г., 10:45:12 PST
    Великий и ужасный боится закрытия тем ? :) наверное в этом и есть между нами разница, что я этого не боюсь )
    Кроме термина "боится" есть еще и другие. Например: "неприятно", "противно" и т.д. Представляете, беседуют 3-4 человека. Нормально беседуют, полемично, с некоторыми эмоциями, но никто не просит помощи извне. И вдруг появляется некто на букву "М", начинает всех одергивать, указывать как, с его точки зрения должна проходить беседа. Это что за хренотень? Так происходит в реальности, вы сидите с друзьями и беседуете, вдруг посреди комнаты материализуется нечто и начинается вмешиваться в ход дисскусии, вплоть до ее прекращения?