Я
Прошу у всех форумчан прощения, за невыдерженность :(
Простите все.
Отдельно
Парис
Лана
Армен
Электросила
Диванный националист
Простите
А у меня вы не хотите попросить прощения,Гриша? Или вас коробит,что я отказалась быть вашей девочкой по вызову? Обломали бедняжку! Мужское самолюбие взыграло! Что-ж,прошу прощения,раз такое дело! Теперь я вижу,КТО вы есть! Аватарка у вас- вполне подходящая для вас! Мелкий вы,Гриша! И мстите мелко!
В чате,Гриша! Когда звал встретиться среди ночи! Увидел,что меня развезло! Да только далеко тебе топать до Ростова,Гриша! Я вас всех так и проверяю! В школе моделей многому научилась! Если это у тебя- извинение,то очень своеобразное!
В чате,Гриша! Когда звал встретиться среди ночи! Увидел,что меня развезло! Да только далеко тебе топать до Ростова,Гриша! Я вас всех так и проверяю! В школе моделей многому научилась! Если это у тебя- извинение,то очень своеобразное!
обращюсь к вам так.. Товарищь Оно..я видел общение в чате
и утрировать и сгущать краски не стоит. Не надо домысливать..
каждый ведь трактует в меру своей испорченности ;)